ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

15

Настройки текста
"От лица Джастина" -Кто она?-Спросил я. -Не знаем,она вроде как шла к кладбищу .-Пожал плечами Кол. -Знаете что самое странное?То что , она так много знает.Да и , еще это кладбище рядом с нашем борделем . -Сказал Джош. -Так вы двое ,идете к Джеку и роете о ней .-Приказал я им. Девушку привели в комнату ,где были все проститутки.Там были почти все красивые внешностью куколок ,у всех была белая бледная кожа и, все кажись мирно дружили.К девушке подошла ,милая красивая блондинка с большими зелеными глазами. -Привет. - Поздоровалась блондинка , с девушкой. -Что надо?. -Грубо ответила девушка. Тут входит темнокожий парень лет 20. -Все на выход.- Кричал темнокожий. Все девушки стали выходить,но когда стала выходить последняя девушка.Темнокожий встал в шок , он тяжело дышал когда увидел перед собой последнею девушку. -Мария?.-Тяжело произнес темнокожий парень. -Нет , я не она. -Тихо ответила девушка. Выходя из комнаты , все девушки стояли в коридоре и ждали когда их купят. -Говорят у вас появилась новенькая . -Говорил Мужчина . -Да. -Ответил темнокожий. Мужчин ходил и смотрел на всех девушек но ,он остановился по середине около новенькой девушки . -Я выбираю эту. - Показывал он, на девушку . У девушки стали трястись коленки . -Нет пожалуйста .- Просила девушка. "Вето время Джастин" Джастин сидел своем кабинете мирно пил виски пока , к нему не зашли. -Ну что , узнали?. - Спрашивал их Джастин. -Узнали .-Ответил Кол.Который был бледный. Джош подошел к столу и, положил папку . Когда Джастин открыл папку, ему хватило лишь прочитать имя. Джастин не мог поверить своему счастью .Тут зашел Лил с пачкой денег . -Откуда это?-Спрашивал его Джастин. -Новенькую взял, постоянный клиент.-Мрачно ответил Лил. Джастин сразу же встал и , выбежал с кабинета и направился в комнату для секса,когда он туда зашел его окатила злость .Он увидел свою малышку избитой ,заплаканной . Джастин быстро подошел к этому мужику и, врезал так что тот отрубился .Этот мужик уже хотел войти в мою меленькую девочку. Джастин подошел к своей девочке ,он укутал ее в одеяло .Взяв ее на руки ,он понес ее свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.