ID работы: 1767026

Джастин или Гарри

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
54
автор
ViolettaNesterjva соавтор
strange_guy бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

16

Настройки текста
*От лица Джастина * -Как она твоя дочь?.-Шокировано говорил Эдди.(Внешность Эдди. http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.trendhunter.com/cdn.trendhunterstatic.com/thumbs/xtoby-leonard-by-jeff-hahn.jpeg.pagespeed.ic.yg6t6V12Nu.jpg ) -Эдди заткнись .-Говорил Кол. -Она дочь его , а это значит надо постоянно за ней следить.-Сказал Джош. -Смысле?.-Изогнув бровь спросил Эдди. -Ты тупой что-ли ,она теперь его больное место .-Сказал Остин. -Мы , должны ее защищать если Том узнает о ней . - Нам всем крышка. *Прошло 4 месяца* Элисон жила с Джастином .Элисон рассказала всю свою жизнь Джастину , что делала , куда ходила , с кем была и т.д. Джастин очень сильно Любил свою девочку. -Эй папа!-Кричала Эли. -Да малыш .- Ответил Джастин. -Знаешь мне всегда было интересно почему , ты не старый? - Спрашивала Эли. -Эм, понимаешь детка есть такое лекарство .-Отвечал ей Джастин. -От старения что ли?-Спрашивала Эли . -Ну да . - Ответил Джастин . -Мы все принимаем это лекарство.-Сказал Джастин. -Ясно , ясно .-Сказала Эли. Они двое сидели любимой комнате Марии, эта комната была очень уютна ,везде были цветы и один столик на двоих ,а рядом стояло белое пианино. -Сыграй мне ,Эли.-Просил Джастин . -А что ты хочешь пап?.-Мило улыбалась Эли. -Ты же знаешь.- Ответил Джастин улыбаясь . Эли была в белом простом платье которое было в пол.Эли села на маленький пуфик.Эли стала играть очень трогательную мелодию. Джастин слушал и вспоминал каждые дни с Марией , когда-то она тоже так играла .С глаз Джастина шли слезы .Джастин почувствовал теплую нежную руку на,своей щеке. -Папочка, не плачь я всегда буду любить тебя и, не оставлю тебя .-Эли нежно поцеловала Джастина в лоб. Тут зазвонил телефон Джастина . -Да. Ответил Джастин. -... -Что?-Крикнул Джастин. -... -Я еду.-Сказал Джастин. Отключив телефон сказал:-Малыш сиди сегодня дома ,хорошо?-Поцеловал в лобик Эли . Когда Джастин уехал с дома , его сердце почему-та волновалось и не хотелось уезжать , как будто что-то будет . *От лица Джастина* Зайдя на склад я увидел , море трупов ,и крови.Я увидел у Эдда на мертвом теле письмо "Следующая жертва твоя дочь.От Тома." Джастин сразу же вышел из склада , и стал звонить своим друзьям. *В это время* Эли сидела и, играла на пианино она его сильно любила потому что Джастин , всегда улыбался когда видел что Эли играет. -Отличная игра -Сказал Том *Внешность Тома* http://oxun.ge/uploads/posts/2011-03/1301218264_tumblr_lf1c6qttuw1qcch4io1_500.jpg Эли повернулась.Когда увидела Тома , то очень сильно напугалась она знала кто это.Том направив пушку на Эли. *От лица Джастина* Приехав к дому ,я увидел кучу охран которые валялись на полу.Я сразу же пошел к той комнате .Когда я увидел ,то что со всех не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.