ID работы: 176720

Банальное начало

Гет
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 116 Отзывы 167 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Прошло полгода. Лето захватило свои владенья с той жадностью, которую любили все - от детей до стариков. Вот и конец учебного года: экзамены сданы, последний звонок торжественно заглох в коридорах, и ученики покинули школу, чтобы наслаждаться всеми прелестями лета. Жара гнала возбужденных подростков к паркам и озёрам, чтобы насладиться сладким бездельем. Я с наслаждением вдохнул какой-то упоительно-влажный воздух, в котором чувствовался пряный аромат листвы и воды. Совсем рядом было озеро, отливающее драгоценными бликами на солнце. Там, у самой глади, бегали и смеялись дети. Я засмотрелся на них: вот оно – наше будущее, такое близкое и притягательное. И тут умиротворённую тишину разрезал женский крик: - Саске! Я развернулся и вовремя поймал свою девушку, которая отчаянно балансировала на грани падения. Ноги её упрямо разъезжались в стороны, она хваталась за меня и только больше тянула меня вниз. Когда мне удалось привести её в устойчивое положение, она почти застонала в моих объятьях. - Учиха, ты изверг! И зачем ты меня так мучаешь? - Скажем так, мне это доставляет удовольствие. В доказательство этого я плотно прижал её к себе за талию. Одна моя рука по-хозяйски скользнула к её бедру в джинсовых шортах, а вторая придержала талию. Мои губы коснулись её, но почти немедленно превратили нежный поцелуй в требовательный танец. - Саске… перестань… ммм… Слышался её голос в перерывах между поцелуями. Но я упорно не отпускал её, пока не почувствовал, что ещё чуть-чуть и остановит меня только бульдозер. - И всё-таки ты изверг! - Хм, я готов доказать тебе это в другом месте сегодня же. Спальня подойдёт? - Молчи. Ты после экзаменов только об этом и думаешь! - Тогда езжай сама. Я пожал плечами и отдалился от неё. Сакура завизжала и попыталась ухватиться за меня, но я отдалился. Она пыталась устоять на ногах, но ролики упорно не давали ей встать. На самом деле, я специально привёл её в парк, чтобы посмотреть, как она будет кататься. Однако Сакура всё же смогла устоять и теперь озиралась в поисках ближайшей поддержки. В этот момент нас прервала парочка, которая, держась за руки, прокатилась мимо. - Киба, Ками-сама, помоги мне дойти до лавочки. Парень, услышав своё имя, остановился. - А Саске не будет ревновать? - Вот уж чихать я хотела на этого эгоиста, - с претензией на злость ответила она. Киба расцепил руки и подкатился к ней. - Ну, уж нет. Езжай к Мисе-тян и развлекайся, а обнимать Сакуру за талию оставь тому, кто этого заслуживает. Я подкатился к Сакуре и снова обхватил её за талию. Она не стала сердиться и обвила мои плечи руками. А Киба улыбнулся и покатился к Мисе-тян, которая заливалась счастливым хохотом, глядя на старшую сестру. Наруто с Хинатой тоже были здесь. Правда, похоже, что им сейчас не до нас. Они сидели на лавочке, и Наруто уговаривал её пойти с нами. Причём, уговаривал без слов. А она не сопротивлялась. Вдруг Наруто вскочил со скамейки и, схватив Хинату так же, как я Сакуру, покатился к нам. - Хината согласилась, - радостно возвестил он. "Упс", – подумал я, когда увидел, что он слишком сильно разогнался. Послышался крик, а приятная тяжесть в виде моей девушки перестала висеть на мне. На асфальте лежала куча-мала, состоящая из Наруто, который разлёгся на Мисе-тян, и Сакуры, которая, чтобы смягчить падение сестре, не знаю, как оказалась снизу и теперь орала на Наруто, который ощутимо придавил её к земле. Естественно, такого покушения на личную собственность мы с Кибой терпеть не стали и кинулись разнимать их. В этот момент я почувствовал в кармане шорт ту самую коробочку красного бархата, которую уже давно готовил для Сакуры. Где-то внутри этой пока спрятанной коробочки лежит залог нашего совместного будущего с несколькими бриллиантами. В этот момент, когда я отчётливо осознал близость счастья, я посмотрел на двух сестёр, каждая из которых весело смеялась, и подумал, что эти сестрёнки определённо были посланы друг другу небесной канцелярией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.