ID работы: 1767233

Глубокая боль или прощай навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава или необычная встреча

Настройки текста
Люси сидела на скамейке и о чем-то думала, как увидела картину: Нацу, ее розововолосый друг делает предложение Лиссанне, эту картину дополняет романтическая обстановка, сад в розах, зеленые деревья нежно колыхаются на ветру, подвесная лавочка, на которой сидит пара. Люси смотрела как Нацу счастливо улыбается, как Лиссанна плачет от счастья, другой бы человек восхитился или обрадовался увидев такую сцену, но Люси было все-равно как-то, внутри не было ничего, она ни восхитилась, ни умилилась, ни обрадовалась, даже не улыбнулась. Ей было наплевать, что ее друзья, любящие друг друга, собрались скрепить это брачными узами. Но все же переосилив свое желание просто сидеть и смотреть на небо, блондинка встала подошла к ребятам и сказала: - Поздравляю вас, ребята! Вы очень хорошая пара, я за вас так рада! Вы молодцы, что решили пожениться! - с притворной улыбкой произнесла Люси. - Спасибо Люси! - счастливо ответил Днагнил. - Спасибо тебе, Люсичка, я тоже рада! - радостно обняв заклинательницу, промолвила будущая Драгнил. Постояв немного с влюбленной парочкой, Люси попрощалась, снова улыбнулась и побрела в парк. День был ярким, солнечным и что бы немного расслабиться блондинка направилась в аква-парк. Проходя мимо очередной улочки Люси заметила как какой-то парень пристает к девушке, которая слезно пытается отбиться от него. Люси эта картина не понравилась и она решила вмешаться: - Эй ты! - зло крикнула Люси, - отвали от девчонки, не видишь, ты ей не нравишься! Как и мне впрочем. - Чего? - спросил парень немного пошатываясь, начал придвигаться к Хартфилии. - А тебе чего? Вали от сюда малявка, пока не получила! Или ты тоже хочешь меня? - Че вякнул? - спросила Люси ухмыляясь. - Ну все ты меня достал! ЛОКИ! - Да любовь моя, ты сегодня словно лунное небо сверк... - начал было дух тараторить. - Потом клеить будешь, а сейчас разберись с этим уродом, - Люси указала пальцем на парня, стоявшего напротив. - Будет сделано, моя дорогая, - вымолвил Локи. - Львиный кулак!!! Бой быстро начался, однако парень оказался магом и еще каким! Он оказался убийцей звездных духов. Поэтому Люси приказала Локи уходить в его мир. Ей не хотелось, но она начала бой. - Рев хранителя драконов! - крикнула Хартфилия. Парня окатила мощная ударная волна, которая кинула его на пару метров. - Ах ты... - поднявшись начал парень, но не успел, на него налетел какой-то парень с золотистыми волосами. - Чувак, че за дела? Давно не получал? - начал пьяный парень. - Я тебя сейчас убью, подонок. - Че сказал, хмырь? Да ты хоть знаешь, кому дерзишь? - начал злиться блондин. - Ты тот, кто мешает мне прикончить этого ублюдка, - не выдержала Хартфилия. Парень удивленно уставился на Люси, оценил ее и захохотал: - Ахахах... Ты? Уделать его? Ахахахах... - еле сдерживался парень - малышка не лезь, когда взрослые разговаривают! - Ахах, а где ты видишь здесь взрослых? - ухмыльнулась Люси. - Не лезь не в свое дело!!! - Эй вы двое, хватит выяснять любовные отношения, давайте уже махаться! - вмешался пьяный парень. - А ты вообще заткнись!!! - хором сказали золотоволосые парень и девушка. И с размаху одновременно ударили парня, да с такой силой, что он отлетел в конец улицы. - Ты чего повторяешь за мной? Нарываешься? - начал блондин. - Ой, да делать мне больше нечего, - невинно ответила Люси. - Ну ладно, сам разбирайся, раз уж такой умный. Кинув напоследок "бывай", Хартфилия ушла, оставив парня в недоумении. - Ну и че это было? - удивился парень. Взглянув на время он подскочил. - черт, я опаздываю бл...! Блин, ну эта девчонка! Попадись мне в следующий раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.