ID работы: 1767233

Глубокая боль или прощай навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 или Задание

Настройки текста
Люси шла по улице думая о чем-то своем, пока ее не окликнули. - Люсиии! - на девушку налетело маленькое летающее существо. - Кики? Что случилось? - спросила Люси у маленькой фиолетовой кошечки с крыльями. - Хеппи все время смотрит на эту Шарли, а меня игнорирует, - начала плакать Кики. - Она же любит Лилейного, и это все видят, один лишь Хеппи бегает за ней как сумасшедший, не замечая, что он мне нравится. Это не честно! - Кики, не расстраивайся, он обязательно тебя заметит, - успокаивала своего иксида заклинательница. - Шарли говорит, что я глупая, раз бегаю за таким, как Хеппи, и говорит, что Лилейный намного лучше, - продолжала Кики. - Ну-ну, не плачь, ты ведь не считаешь, что Хеппи хуже? - гладя кошку, спросила Люси. - Нет, - ответила кошка. - Ну вот видишь, - тепло улыбнулась девушка. - Ах да, Люси, чуть не забыла! - воскликнула Кики. - Тебе же нужно сейчас пойти на встречу. - Встречу? - переспросила держательница. - Ну да, мастер, после того как ты ушла, выходил и дал тебе задание. Ты кстати будешь с напарником из другой гильдии, - пролепетала летающая кошка. - А что за задание? Что за напарник? Почему именно я? И зач... - только было начала Люси расспрашивать. - Я не знаю, там все спросишь. Ой, а я могу с тобой полететь на задание? - поинтересовалась Кики. - Конечно, даже нужно, - ответила быстро Люси. - Но все же, почему именно я? Есть же волшебники посильней меня, Эльза например, ну или Мира. - Потому, что у них другие задания, к тому-же мастер сказал, что только ты можешь с ним справиться, - улыбнулся иксид. - Ну ладно, пошли, - пожав плечами проговорила Люси. - А кстати, куда? - Да тут, не далеко, уже почти пришли, - быстро ответила Кики. Фейритейловцы подошли к ресторану с названием "Jay Park". Войдя внутрь, они увидели множество столиков, за которыми уютно располагались знатные люди, прекраснейший интерьер от которого захватывало дух, завороженная такой красотой Хартфилия чуть не забыла цель своего прихода, но опомнившись направилась к администратору, который приветствовал ее милой приветной улыбкой: - Добро пожаловать, - проговорил администратор - чем могу помочь? - Здравствуйте, у нас назначена встреча, столик на имя Эммы Нильсон, - проговорила Кики. - Прошу за мной, - проговорил администратор. Он указал на столик, за которым сидел весьма знакомый парень. Девушка начала подходить к столику, при этом думала, кто же этот парень: - Эй, ты че здесь делаешь, малявка? - только завидев подходящую девушку, начал парень, сидевший за столиком. - Неужели преследуешь меня? Я настолько тебе понравился, что ты не удержалась и проследила за мной... - Я? Тебя? Не смеши меня, - закатив глаза произнесла Люси. - Мачо недоделанный. - Нарываешься? - офигев от такого ответа, начал злиться парень. - Че, жить надоело? - Ничуть, - невозмутимо ответила заклинательница. - Что вы здесь делаете? - вежливо спросила фиолетового цвета кошечка с крыльями. - Что это еще за чудо? - улыбнулся парень, но резко вспомнив, что он мужчина, а не ванильная тряпка, стал серьезным. - У меня здесь встреча, поэтому свалите по-тихому. - У нас вообще-то здесь тоже встреча, - возмутилась Люси. - Да-да, иди уже, - не слушая девушку, проговорил парень с волосами цвета солнца. - Простите, что прерываю вашу идиллию, но вы оба мне нужны, - улыбнувшись произнесла девушка с роскошными, длинными до пола волосами цвета персика, стоявшая возле столика некоторое время, наблюдая за злой парочкой. - Хватит ссориться, вы отныне партнеры и я не хочу выслушивать ваши крики. - Что? - хором спросили ребята, ошарашенные новостью. - А то, - невозмутимо произнесла девушка - присаживайтесь. Как вы видимо уже поняли, я Эммили Нильсон. Зовите меня просто Эмма. Итак надеюсь, что вы уже познакомились, знаете из каких вы гильдий и что за задание вам предстоит выполнить? - Нет, - вновь хором сказали ребята, зло сверкнув глазами глядя друг на друга. - Охохох! - вздохнула Эмма. - Что же тогда представьтесь. Девушка первая, надеюсь, сэр, вы спорить не будете? - Пофиг, - ответил парень, хотя ему и было интересно, как зовут эту дерзкую девчонку. - Меня зовут Люси Хартфилия, - представилась блондинка - я волшебница S-класса и ... - Ты? S-класса? - удивился парень. - Да! - отмахнувшись ответила златовласка. - О своей магии я пока говорить ничего не буду. Я из гильдии "Хвост Феи". - Ну а теперь ты, - Эммили посмотрела на блондина. - Я Стинг Эвклиф, - гордо начал Стинг - я волшебник S-класса, и я из гильдии "Саблезубый Тигр", я убийца драконов. - Вот и славненько! - плеснув руками начала Нильсон. - Вы расскажете, что у нас за задание? - поинтересовалась Хартфилия. - Разумеется, - ответила девушка. - Ну так вот, ваше задание - это пройти некий список заданий, который создали ваши товарищи по гильдии. Все задания вы должны исполнять только вместе, никак не по одиночку. Кстати, задания могут быть как очень сложными, так и до нелепости смешными и легкими. - Ну, а почему именно нас выбрали на это задание? - спросила Люси. - Неужели, мы чем-то провинились перед ребятами? - Нет-нет, что вы! - посмеялась Эмма. - Просто у вас у обоих необыкновенная магия. И если вы исполните это задание, то вы, как бы сказать, получите самую большую награду для вас самих. Ну и денежную конечно тоже. - Странно это, - промолвил Эвклиф. - Что именно? - спросила Нильсон. - Ну то, что мы выбраны на это задание. Разве не лучше было бы отправить на это задание кого-то слабого, для повышения навыков? - задумчиво ответил парень. "Аллилуя! В этой голове есть ум!" Люси улыбнулась своим мыслям. - Дело в том, что вас выбирали не мастера, а ваши согильдийцы. Ребята удивленно посмотрели на Эмму. - Не стоит так удивляться, - проговорила девушка - ваши друзья сказали, что хотят поднять вам обоим настроение, так как вы долгое время ходили, как в воду опущенные. - Ну ладно, - сказала Люси. - Давайте список чего мы там должны сделать. - Значит вы согласны? - обрадовалась девушка. - Да куда мы денемся, - ответил Стинг. - Отлично, тогда завтра едете на первое место, где вам надо будет связаться с любым мастером из ваших гильдий, отметиться, что вы прибыли к месту назначения, и он даст вам первое задание. После выполненного задания, вы связываетесь с тем же мастером, и он дает вам указание, куда направиться дальше. Прибыв на место второго задания, вы связываетесь уже с другим мастером, и т.д. пока все задания не будут выполнены, - завершила Эмма. - Кстати, каждое задание лимитировано во времени, в зависимости от сложности задания. Это может быть как один час, так и 2-3 дня. - А сколько всего заданий? - поинтересовалась заклинательница. - Этого я вам сказать не могу, - ответила Эммили. - Почему? - спросил Стинг. - Я не знаю сколько их, - весело ответила Эмма. - А куда нам завтра ехать? - поинтересовалась до сих пор молчавшая Кики. - Ох прости Кики, но тебе нельзя на задание и Лектору тоже, - ответила Нильсон. - Задание разрешено выполнять только Люси и Стингу. - Блиин... - расстроенно мурлыкнула кошка. - Ну а куда же нам все-таки завтра ехать? - спросила Люси. - В 9:00 у вас поезд в город Котобу, - ответила девушка с волосами цвета персика. - Поезд? - уныло и тошно спросили Стинг и Люси. - Да, - сочувственно взглянув на бледную парочку, ответила Эмма. - Ладно ребята, на этом все. Желаю вам удачи! - Спасибо и вам, до свидания! - улыбнулась Люси. - До свидания, - ответил драгонслеер. Выйдя из ресторана Стинг вымолвил: - До завтра малявка, не опоздай. - Сам не опоздай, громила, - сделав акцент на последнем слове Люси удалилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.