ID работы: 1767233

Глубокая боль или прощай навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 или Тупое задание

Настройки текста
Пара молча шла по улице не желая прервать тишину, но Хартфилия все же решила нарушить молчание: - Не понимаю, зачем нам дали такое мелочное задание? Я то думала нам надо будет вынести какую-нибудь гильдию, а не, ЭТО? И вообще это задание А-класса, - Возмущалась девушка. - В первые, я с тобой согласен, - поддержал блондин. - Мастера видать издеваются? Это просто тупейшее задание, которое мне когда либо надо было исполнять. - Да уж, я бы ни за что не согласилась бы на такое задание будь у меня выбор, - пробормотала Люси. После слов Люси повисла гробовая тишина, так как каждый был погружен в свои мысли. Ребята продолжали свой путь и как-раз наткнулась на кафешку в которой им предстоит провести завтрашний день. Пара не очень желая войти все же зашла в здание и заняла место в одном из отдаленных углов. К паре подошла приятной внешности девушка. Длинные и черные как смола волосы собраны в высокий конский фвост. Приятные очертания лица, голубые даже лазурные, выразительные глаза, приветливая улыбка. В дополнение черно-белое платьице официантки чуть выше колен и такие же туфли на среднем каблуке. Девушка лучезарно улыбнувшись спросила: - Здравствуйте, что будете заказывать? - Мне пожалуйста шоколадный коктейль и ванильное пирожное, - проговорила блондинистая особа разглядывая меню. - А мне крепкий кофе и какое-нибудь пирожное, - безразлично проговорил драгон слеер. - Какое именно? Есть: клубничное, ванильное, шоколадное, фруктовое, персиковое, просто посыпанное сахарной пудрой, со сгущенным молоком и есть заварное пирожное, - все так же улыбаясь проговорила официантка. - Пофиг, - холодно бросил Стинг - заварное. - Подождите минуту, - вновь улыбнувшись проговорила принявшая заказ девушка, удаляясь от парочки. Пока напарники ждали заказ, они рассматривали интерьер. Ничего значительного, светлое помещение, незатейливые узоры на стенах пастельного цвета. Небольшие столики по углам, на которых стояли маленькие статуи в форме разных животных. Столы застеленные красно-белыми скатертями, на каждом столе стояла вазочка с цветами, на каждом разные цветы. Чуть поотдаль находилась средних размеров сцена, на которой видимо Стинг и Люси завтра и будут обучать молодых пар. Приятная атмосфера, дополняемая музыкой от мужчины сидевшего за фортепьяно. Как официантка и сказала через минуту волшебникам принесли их заказ. Люси сразу принялась уплетать пироженко, а Стинг спокойно слушал мелодию которую исполнял мужичек и пил кофе. Доев ребята расплатились и покинули здание. Пара вышла из здания и направилась далее по улице. Первым заговорил Эвклиф: - Слышь, феечка, - обратился парень. - Нам надо порепетировать какие-нибудь ситуации, что бы завтра ты не облажалась. - Че вякнул? - начала злиться Хартфилия. - Совсем охренел? Парень, довольный реакцией девушки , продолжил: - Да шучу я, - улыбнулся парень, но вмиг помрачнел и добавил. - Слышь, ты ведь на свиданиях была-то? - Ну, - немного подождав проговорила блондинка. - Ну можно и так сказать. Я была на свиданиях, которые мне устраивал отец, дабы найти мне жениха. А так нет, - честно призналась девушка. "Нет мы точно облажаемся" - обреченно подумал Стинг. - Ладно, я помогу, как-ни-как я профи в этом деле, - с гордой ухмылкой проговорил парень. - Ладно, - тяжело вздохнув согласилась держательница. - С чего же начнем, о великий сенсей? - издевательски спросила Люси. - Ну для начала, - парень задумался. - Для начала...хм...О точно признание в любви. Начнем. Ты первая. - Ок, - спокойно, без эмоций проговорила златовласка. Отвернулась на мгновение и потом повернулась к парню c глазами полными любви и ласки, и стесняясь, перебирая с ноги на ногу, она продолжила. - Эм, знаешь, Стинг-кун... это... я давно хотела тебе сказать. Девушка на мгновенье зажмурила глаза от волнения и выпалила: "Я люблю тебя Стинг-кун" Парень разумеется опешил от такой внезапности и не мог оторвать взгляда от нее. Она же подняла свои глаза цвета молочного шоколада и: - Значит я вам не нравлюсь? - Люси начала плакать. Стинг растерявшись не смог ничего выговорить, только странные словосочетания на подобии "Ей, я это...не э...э...э...я" и т. д. В это же мгновение Люси перестала плакать, а на лице появилось всё то же безразличие: - Так пойдет? - спросила девушка, у охреневшего парня. - Д...да нормально, - ошарашено проговорил убийца драконов. "Невероятно" пронеслось у него в голове. - Как тебе это удалось? Неужели ты кому-то признавалась в любви? - Нет, просто наблюдала подобную картину, - спокойно ответила Люси, вспомнив Лисанну и Нацу. - Да уж, не хило, - придя в норму проговорил Стинг с легкой ухмылкой. - А как на счет, свидания и прочего? - Думаю я справлюсь, - все так же безэмоционально сказала Хартфилия. - Пошли обратно к дедушке Фумайо, уже темнеет. Парень ничего не ответил, а лишь утвердительно кивнул. Вот так и закончился день. Ребята легли спать в комнатах, так любезно предоставленных братом мастера Макарова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.