ID работы: 1767233

Глубокая боль или прощай навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 или Что это?

Настройки текста
Примечания:
Люси и Стинг шли молча по улице и никто из них не хотел прерывать эту тишину. Внезапно Люси резко повернула голову в сторону, и через мгновение повалила Стинга на пол, тем самым спасши его от нескольких ножей пролетевших прямо над парочкой. - Что это было? - спросил Эвклиф. - Не знаю, - ответила девушка, все еще лежа на парне. - Ну, это, спасибо, - проговорил парень, - может встанешь с меня? Или понравилось? - Охренел? - ударив парня по животу, ответила Люси. Поднявшись, Стинг спросил: - Слушай, мне вот интересно, как так ты среагировала быстрей меня, я даже не слышал звука оружия? - поинтересовался блондин. - Ну... - начала Хартфилия. - Это одна из моих способностей. - Одна из? - удивился Стинг. - Ну да, - гордо ответила заклинательница. - А какие еще? Ну, в смысле способности? - Так я тебе и сказала, - ответила Лю. - Так, эти типы смылись. - Какие типы? Я даже запаха не чувствую? - удивился парень. - Это из-за притупляющего зелья, он действует почти на всех волшебников, - ответила заклинательница. - Эти люди, что кинули ножи в тебя, явно из темной гильдии, которые не рады, что мы прибыли в их город. Наверное это и будет наше первое задание. Но меня удивляет, то что они так быстро исчезли, наверное у них есть человек телепортирующийся. Ну да ладно, пошли к заказчику, а там посмотрим, только держи ухо в остро. - Ладно, - согласился блондин, не желая пока ссориться. Оставшееся время до заказчика, ребята шли молча и настороженно. И вот ребята подошли к небольшому зданию с вывеской "Story". Само здание было из красного кирпича, с уютными миленькими окнами, сквозь которые можно было увидеть множество шкафов с книгами, в одном из углов небольшой столик, за которым сидел старичок. Пара вошла в здание и дивилась красочным картинам, висевшим на стенах, изобилию различных книг, цветам, стоящим на столиках. В здании было довольно светло и тепло. - Здравствуйте, - проговорила Люси. Старик сразу обратил на пару внимание, отложив в сторону книгу, которую по видимому читал: - Здравствуйте, дорогие детишки, - улыбнулся старичок. Он был небольшого роста, чуть выше мастера Макарова. На нем был цветастый костюм и странная желтая шляпа, которая совершенно не подходила под общий вид этого дедули. С улыбкой он продолжил. - Чего желаете приобрести? - Ничего, - ответил Эвклиф. - Мы по заданию от мастеров гильдий "Саблезубый Тигр" и "Хвост Феи" . - О! Так вы от Макарова и Генмы? - воскликнул дедуган. - Вы их знаете? - улыбнувшись спросила Люсьенна. - Ага! Это, Макарыч мой старший брат, а Генма друг детства, - улыбаясь ответил дед. - Брат мастера Макарова?? - не укладывалась подобная информация в головушке Люси. - Ага, - лыбясь ответил дед. - Меня кстати Фумайо зовут. - А меня Люси Хартфилия, - приветливо произнесла блондинка. - А я Стинг Эвклиф, - преставился напарник. - Приятно познакомиться, - Фумайо улыбнулся - присаживайтесь, может быть чаю? - Нет, спасибо, - ответили ребята садясь на небольшой диванчик. - Как там мой брательник поживает? - Спросил дедок присев напротив ребят. - Хорошо, - ответила Люси. - Он очень добрый и заботится о нас. Но он никогда не говорил, что у него есть брат. - Да, я понимаю его, - начал брат мастера. - Ну, если хотите, я могу рассказать вам немного о себе. - Конечно, - ответила счастливо Люси, но моментально изменилась в лице, стараясь изображать простую заинтересованность. - Ну что же, тогда я начну, - принялся рассказывать Дреер. - Я младший брат в семье, Макаров всегда был добрым и отзывчивым и всегда мне помогал, а я с детства был зажатым и не общительным, но стоило мне сесть за стол на котором лежали чистые листы и перо, как меня было уже не остановить, я писал так много, что у нас дома накопилась уже небольшая библиотека из моих книг и рассказов. Ну благодаря этому у меня проявилась магия письмен, но только немного иная чем у других, дело в том что мои письмена не обладают никакой магией, стоит мне подумать о какой-нибудь способности, как у меня в голове возникают разные заклинания и скажем так инструкция по использованию той или иной способности. - Это просто потрясающе, - восхищенно проговорила Люсьенна. - Хм...Не хило так, - поддакнул рядом сидящий блондин. - Да, мой брат тоже так говорил всегда, - с улыбкой проговорил Фумайо. - Извините, что прерываю, - начала Люси - но скажите пожалуйста, что у нас за задание? - Ах точно, - щелкнув пальцем себя в лоб дедуля ответил. - Простите, совсем из головы вылетело. Для начала наденьте вот это. Старик протянул ничего не понимающим напарникам браслет и кулончик. Ребята взяли украшения и надели. Украшения сверкнули мимолетной красной вспышкой и потемнели. - Что это? - спросила заклинательница. - Это ваши амулеты, - начал Фумайо. - Их вы снять сможете, только после исполнения моего задания. - Чего? - переспросил Стинг. - Но-но не злитесь пожалуйста, - успокаивал их дедуля. - Это всего лишь мера предосторожности. Понимаете предыдущие волшебники разнесли пол города и поэтому мы переживаем, что бы подобное не повторилось. Так вот, суть этих амулетов заключается в том, что на протяжении всего времени, что вы проведете здесь вы не должны ссориться и спорить, это для вас же лучше. Просто как только вы будете начинать злиться и повышать голос или язвить, вас моментально ударит сильным потоком тока и отнимет часть вашей как магической так и физической силы. Ах да, чуть не забыл, и задание вы должны делать вместе, а не порознь. - Что? - удивился драгонслеер. - Что ж это за задание такое? - недоумевающе спросила Харфилия. - Причина простая, у нас завтра в городе проходит праздник посвященный любви, - пояснил Фумайо. - Беее, - протянули в унисон блондин с блондинкой. - Ахахахах, - слегка улыбнувшись посмеялся дедуля. - Не знаю почему вы так реагируете, но это не мое дело. Ну а теперь перейдем к делу сути, тобишь к вашему заданию. Оно состоит в том, что вы должны будете завтра целый день провести в одном кафе, оно будет отведено лично для вас, так как вам нужно будет показывать пришедшим парочкам как вести себя в той или иной ситуации и разумеется это будут любовные ситуации типа первое свидание, первый поцелуй, признание в любви. Все конечно зависит от парочек, которые будут просить описать какую-нибудь ситуацию. И разумеется вы будете это показывать на себе, ухаживать друг за другом. - Да что бы я ухаживал за такой ... - возмутился Стинг. - Уж лучше смерть. - Если сейчас же не заткнешься то умрешь очень скоро, - разозлилась златовласка подобному выражению. Но оба моментально успокоились так как ощутили резкую боль. - Я же предупреждал вас, никаких сор, - ответил Фумайо. - Тем более завтра вы должны вести себя как парочка и только попробуйте меня опозорить, голов не сносите. Дедуля грозно посмотрел на пару от чего та нервно сглотнули. - Ну вот и славненько, - снова подобрев проговорил Дреер. - Я слышал, что вы оба из знатных семей, поэтому обучены всем манерам и думаю справитесь с таким простым заданием. А теперь вы можете пойти пока осмотреться, и как раз посмотрите где находится кафе под названием "Dreamer ‏" вы завтра будете там. Как нагуляетесь возвращайтесь сюда, у меня есть две комнаты для вас. - Спасибо, - немного охренев от полученной информации от которой становилось немного тошно, проговорила Люси. - Мы пойдем. - Угу, - улыбнулся дедуля вышедшей парочке. Выйдя на улицу офигевшая парочка только и смогла крикнуть: - Что за на...........!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.