ID работы: 176761

Используйте смерть по назначению.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек, который станет королем пиратов (1)

Настройки текста
-Oooii... - паренек в шляпе, состроив самое невероятное выражение лица, которое я когда-либо видел, склонил голову набок и посмотрел на меня. А я хлопал глазами и вертел головой во все стороны. Меня обступила весьма странная толпа: рыжая женщина, в который и слепой приметил бы ведьму, белобрысый парень с сигаретой в зубах, пацан с феноменально длинным носом и еще один мэн, на поясе у которого висели три меча, а волосы напоминали свежеподстриженный газон. Разве что скошенной травой не пахло. Все пятеро внимательнейшим образом меня изучали. Кто-то даже раздевал глазами. Прошло уже около пяти минут, но разговор не намечался. Соломенная шляпа смотрел все так же пристально, выражение лица не менялось, из-за чего мне стало казаться, что он заснул. Я, повторно оглядев всех присутствующих, повел бровями и решил начать первым: -Ну... Привет? Лицо парня в шляпе наконец ожило и он, подравнявшись, улыбнулся во все 32. От этой внезапной улыбки у меня по спине побежали мурашки. Заметив мою реакцию, он тихонько похихикал. -Привет! А ты кто? Вопрос оказался гораздо более обезоруживающим, чем можно было предположить. -Я... - я судорожно пытался вспомнить хоть одно женское имя. Когда же новоиспеченная "Эльвира" была уже готова представиться, я встретил в лице все того же парня эмоцию, которая, мягко говоря, смутила бы любого. Дословно, "Почему эта дура молчит? Может у нее с головой не все в порядке?" Не дожидаясь моего ответа, так и застрявшего в горле, парень отвернулся к своей команде и совершенно не понижая голоса заключил: -Она больная. Сначала молчала пол часа, а теперь имя свое не может вспомнить! Я разозлился. Да как он смеет?! Я вновь открыл рот, чтобы выдать убийственную тираду в адрес наглого мальчишки, но он развернулся еще более быстро и, продолжая улыбаться, выдал: -Ты мне нравишься! Будешь моей накама?! -..? -Я Луффи! Человек, который станет королем пиратов! ...Каким он там королем станет? Нет, я конечно видел, что эти люди не из прогрессивного 21 века, но не настолько же далеко меня занесло! ЭРА ПИРАТОВ! Да какая к черту Эра пиратов?! Я на кораблях плавал всего один раз в жизни, и то это был круизный лайнер следования "Москва-река". -Накама? В каком смысле?.. -Ты не знаешь, что значит "накама"?.. Сейчас все расскажу! ...to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.