ID работы: 176761

Используйте смерть по назначению.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое обличие

Настройки текста
Я, то и дело нервно вздрагивая, прошелся вдоль берега. Обогнуть остров удалось за какие-то пол часа, он оказался совсем крошечным. Из съедобного удалось заметить разве что пару крабов, которые были отнюдь не глупы и быстро ретировались в воду. -Эх... Жрать охота... - я раздраженно пнул ракушку. И тут внезапно до меня дошло: я, кажется, стал ниже. И где мои любимые, прекрасные волосатые ноги?! Стараясь не думать об ужасном, я ощупал свое тело и едва не закричал, когда под футболкой наткнулся на пару мягких шариков в районе груди. А вот в шортах я ничего не нашел! Ни-че-го! Совсем! -Где?! Гдееее!.. - лишившись самого дорогого, что у меня было, из последних сил я глянул на свой живот. Черт! Теперь это именно живот! Моим сексуальным прессом тут и не пахнет! От безысходности я осел на шельф. Из моря, прибывавшего в штиле, на меня смотрел совсем другой человек. Я потерял свое отражение. Сейчас я видел девушку с длинными черными волосами, собранными в тугой хвост на затылке, и синими, словно само море, глазами. Красивая, ничего не скажешь... -Но я же мужик, блять! - я со злости ударил кулаком по воде. Вдруг поток моих невеселых мыслей прервал чей-то истошный крик. Нет, кричащему не нужна была помощь, но скрываться он тоже явно не собирался. -Что за?.. ... *тем временем на подплывающем корабле* -Ваа!.. Зоро! Санджи!! Нами! Усопп!!!!11 - от восторга и переизбытка чувств капитан едва не свалился с киля, увенчанного бараньей головой. Зеленоволосый мечник пофигистически зевнул. -Мы этот... оооооостров... еще утром заметили. Кок суетился, бегая от трюма до мандаринового сада, от задней палубы до "вороньего гнезда" и обратно. -Ты! Тупая бесполезная водоросль! А ты - самый бестолковый капитан, которого я когда-либо встречал!!... Нами-сааан~!! Вы как всегда прекрасны!... Луффи, уйди от холодильника! Навигатор с ослепительной улыбкой приняла из рук блондина бокал. -Спасибо, Санджи-кун. Ты как всегда молодец. - после этих слов у кока, кажется, сгорели предохранители. Только канонир и, по совместительству, профессиональный лгун, мирно посвистывая, сидел на палубе и разбирал на составляющие новую зажигалку Санджи. Всё дышало идиллией. ... Я стоял, повернувшись лицом к морю. Ноги обволокло холодным ветром, и они покрылись мурашками. Напротив меня стоял человек. На меня смотрел человек в соломенной шляпе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.