ID работы: 1767982

With you I learned to live.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Рэя Эванз. Мне 17 лет, не высокого роста, с русыми волосами чуть ниже лопаток и голубыми глазами. Живу в Лондоне со своим брат Риком Эванзом, который на 2 года старше меня. Родом я из России, хоть имя и фамилия не русские. Мои родители переехали туда когда мама была еще беременна мои братом, и здесь прошло все мое детство. Три года назад случилось то, что перевернуло мою жизнь с ног на голову. Я до сих пор помню этот день в мелких деталях, как будто он был вчера. Шел дождь. Мы возвращались из аэропорта на машине домой. Мы с мамой прилетели из Италии,и папа с братом нас забирали. Я поставила диск своей любимой группы The Pretty Reckless и врубила звук на полную катушку. Папа уже привык к этому,но мама до сих пор возмущалась, так как я девушка, ''а девушки не должны слушать рок'' - говорила она. И вот я сидела и веселилась, как вдруг машина резко повернула влево, и мы выехали на встречную полосу. Отец не справился с управлением, я почувствовала резкий толчок, а дальше всё как в тумане. Очнулась я в больнице, вокруг меня стали собираться врачи и что-то записывать. Я спросила где мои родители и услышала то, что тогда повергло меня в шок: "- Извините,мне очень жаль, но к сожалению ваши родители погибли в автокатастрофе, - ответил мне мой лечащий врач. - Что?! Но как?! Почему вы не спасли их?! Почему?! - слезы покатались из глаз,я упала на кровать и начала рыдать что есть мочи. Но меня все еще интересовал один вопрос.-А мой брат, он тоже погиб?! - Нет, он жив и сейчас находится в соседней палате, - ответил доктор. - Можно мне к нему? - Да, конечно, но проследите за тем, чтобы он не делал резких движений, так как он еще слишком слаб, хорошо? - Конечно.'' Я побежала в палату номер 13. Открываю дверь и вижу его. Такого бледного. Если я отделалась парой ушибов и небольшим сотрясением, то у Рика был перелом руки,сотрясение, ссадины и ушибы по всему телу. Увидев меня, он привстал и улыбнулся. Я подошла к нему и обняла. Мы сидели и разговаривали. Я рассказала Рику о родителях, и что теперь мы остались совсем одни. Но тут он вспомнил, что когда мы были с родителями на отдыхе, папа говорил ему о нашей тете, которая живет в Лондоне и очень хочет повидаться с нами, но времени приехать у нее нет. Тогда папа и Рик решили, что когда мы приедем из Италии, то поедем к тете в Лондон погостить, но случилась авария, и мы с мамой так и не узнали об их планах. И мы с братом решили,что после выписки позвоним тете,расскажем ей все о родителях и спросим на счет переезда в Лондон. *** Через две недели нас выписали, и мы уже сидели дома и рассказывали тете все то, что произошло с нами и с нашими родителями. Грэйси - так представилась наша тетя - все поняла и пригласила нас переехать к ней в Лондон. Мы, не раздумывая, согласились. Попрощавшись с ней, Рик пошел заказывать нам билеты на самолет, а я тем временем пошла собирать вещи. Вернувшись, братец сообщил, что самолет завтра в 9 утра и что нужно еще уладить кое-какие бумаги, куда он тогда и направился. А я продолжила собирать вещи. *** И вот мы уже летели в самолете. Полет проходил нормально и скоро должны были объявить о посадке. Рик спал, а я сидела и слушала музыку. Стюардессы начали проходить и смотреть пристегнуты-ли у всех ремни безопасности, а значит мы уже заходили на посадку. Как и предполагалось, Грэйси встретила нас в аэропорту, и отвезла к ней домой. Да-а, дом у нее был шикарный. Огромный особняк с множеством комнат. Увидя его я поняла, что бедствовать мы не будем точно. Грэйси устроила нас с Риком в местную школу, и так как мы хорошо знали английский, то трудностей с языковым барьером не было. В этой школе я учусь до сих пор, а вот Рик уже свалил от сюда год назад и учится в колледже. Ах да, забыла сказать: после той аварии я начала заниматься боксом, потому что папа всегда хотел, чтобы я умела постоять за себя. Вот я и решила заняться этим видом спорта. Ну конечно, как и во всех школах, у нас тоже есть элита. Я в нее не вхожу, а значит являюсь предметом насмешек этих придурков с их силиконовыми бабами на одну ночь. Я могу за себя постоять, ответить пару ласковых, если меня унижают. Про родителей я никому не говорила, даже учителям. Грэйси, когда устраивала нас в школу, просто сказала, что мы сюда переехали для того, чтобы подучить английский. Это, возможно, глупо, ведь мы очень хорошо его знаем, но учителя поверили, что нам было только на руку. Через год, после того как мы жили с тетей, она предложила нам купить отдельный дом, чтобы привыкать ко взрослой жизни. Сначала мы возмущались, так как это очень дорого и я слишком маленькая. Но Грэйси сказала, что это нормально и проблем с деньгами у нее нет. Мы все таки согласились, и уже через неделю переехали в небольшой двухэтажный дом. Тут мы сейчас и живем с братом. Да, вы скажете жизнь меня ужасно потрепала, на что я вам отвечу, что все еще впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.