ID работы: 1767982

With you I learned to live.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Новенький"

Настройки текста
Сейчас обычное утро самого обычного дня. Я встала с кровати и направилась в душ. Именно благодаря ему я не сплю на уроках и хожу бодрая весь день. И вот сейчас я стою под прохладными струями воды и мечтаю об идеальной жизни. Идеальная жизнь для меня это не принц на белом коне, не куча денег, а живые и здоровые родители. Но как в сказке бывает только в сказке, ведь жизнь не всегда такая, какой ты хочешь ее видеть... Мечтала я еще минут 20, как вдруг брат начал орать с первого этажа. -Рэя, если ты сейчас не вынесешь из душа свой жирный зад, то тебе не поздоровится! Мы и так опаздываем! - возмущался Рик. - Иду я, иду! Дай хоть переодеться или мне голой спускаться?!-ну я, конечно же пошутила. - Переодевайся сколько тебе надо, но если ты спустишься голой моя детская психика просто не выдержит этого! - издевался брат. - Ой, ой, ой! У девятнадцатилетнего кабана детская психика?! Если это так, то я жирная корова!!- язвила я. - Заметь, ты сама это признала!- уже во всю ржал Рик. - Эй, кажется мы опаздывали, нет?! - Грёбанного ёжика, и вправду! Так, садись завтракать, а я пока в гараж за машиной схожу,- скомандовал брат. Командир хренов! Ну а я пока села завтракать. Да-а, брат у меня, как повар. На столе стояли блинчики, тосты, различное варенье, мёд и кофе. Я конечно все понимаю, но похоже он пытается меня откормить, а потом зажарить и съесть! Что-то бушует моя фантазия с утра. Так, ладно, я покушала, а теперь можно было бы и поспать, но сегодня учебные день так что придется проводить время в школе. Я одела на себя то, что первое вывалилось из шкафа. Не люблю заморачиваться с выбором одежды. Ну так вот, вывалились из него: белые брюки, белый пиджак и черный укороченный топ. К этому комплекту я подобрала бежевые туфли, черно-бело-бежевую сумку, черные круглые очки, золотой комплект из сережек и подвески и золотые часы. Волосы волнами спадали на плечи. С макияжем я тоже не стала мучиться-черные стрелки, тушь и тон. Взглянув в зеркало, я подмигнула себе и пошла вниз. Рик гневно посматривал на часы, а когда спустилась я,то посыпался отборный мат за то, что я постоянно опаздываю и, что и дело, всегда кручусь у зеркала кучу времени. Я лишь показала ему средний палец. Мат в мою сторону прекратился, и мы поехали в школу. В этом нет ничего удивительного, так как у нас так проходит почти каждое утро. Дорога была недолгая, минут 10 от силы. Вот мы уже подъехали к школе, и как только машина остановилась, я крикнула брату что-то типо "пока" и со скоростью света побежала на урок, но так как на мне были каблуки быстро не получилось. Я влетаю в двери школы и тут, как на зло, натыкаюсь на кого-то, зажмуриваюсь в ожидании падения и... Не падаю?! Этот кто-то ловит меня и пытается что-то сказать, но я все еще нахожусь в состояние шока с зажмуренными глазами. -Эй, можешь уже открыть глаза.- сказал незнакомец. И тут я открываю глаза и сталкиваюсь с кареглазым парнем примерно моего возраста восточной внешности. - Спасибо, что спас меня от позора на всю школу!-с легкой улыбкой отвечаю я. - Не за что, может познакомимся? Я Зейн Малик. - Я Рэя Эванз, и раньше я тебя здесь не видела. Ты новенький?- парень увидел мой заинтересованный взгляд. - Да, я новенький и это мой первый день в этой школе. Какой у тебя сейчас урок?- спросил мой новый знакомый. - Сейчас у меня алгебра, а у тебя? - Тоже.- с улыбкой ответил Зейн. Черт, какая же у него классная улыбка. А-а, нет Рэя, ты не можешь влюбиться в первого встречного! - Дай-ка мне свое расписание, пожалуйста!- и он протянул мне листок. Я достала свой, и с каждой секундой мои глаза становились все больше и больше. - Рэя! Рэя, все в порядке?- вывел меня из транса Зейн. - Да, да, все хорошо. У нас полностью совпадает расписание, а это значит, что мы будем в одном классе.- ответила я. В животе слоны уже танцевали танго, а я стояла с глупой улыбкой на лице. - О, ну здорово, тогда пошли на урок!- предложил кареглазый. - Пошли.- ответила я. Мы бежали наперегонки. Кто, вы думаете победил?! Конечно же я, но так как я была на каблуках и бежала как черепаха, то Зейн мне естественно поддавался. Мы влетели в класс, и тут же прозвенел звонок. Как только я села на свою любимую последнюю парту, в класс вошел директор и представил Зейна. - Ребята, это ваш новый одноклассник Зейн Малик!-говорил директор, а тем временем на Зейна уставился весь класс, а точнее вся женская половина класса. - Эй, Зейн! А у тебя классная задница!- крикнула какая-то силиконовая баба из компании "крутых". - Детка, тебе ничего не светит с этой задницей. Сначала смой с себя всю штукатурку, а там может быть поговорим.- подмигнул этой курице Зейн. Я начинала потихоньку смеяться. - Так, ладно, Зейн сядь пока на свободное место, а после этого урока подумаем куда тебя посадить, - закончил директор и вышел из класса. Свободных мест было много, но Зейн сел ко мне. Честно, я не слушала учителя. Меня больше интересовал новый ученик, сидящий рядом со мной. Искоса наблюдая за ним, я заметила убийственные взгляда моих одноклассниц. Ну и ладно. Мне никогда не было интересно знать, что они думают обо мне. Тут Зейн повернулся ко мне лицом: - Почему все эти девчонки так смотрят на тебя? - А мне-то откуда знать? - говорила я тихо, ведь в любой момент Мистер Оуэн мог нас услышать, даже с последней парты. - Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? - поинтересовался Малик. - Не замечала. И в этот момент я смотрела только на его лицо, а он на мое. Так-с, Рэя, быстро отвернись от него. Вы думаете, что я поддалась этому голосу? Нет. Сейчас меня интересовали глаза, которые внимательно изучали меня. А ведь действительно, кареглазый наблюдает за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.