ID работы: 1767982

With you I learned to live.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. ''Происшествие''

Настройки текста
- Кхм-кхм, - наше с Зейном внимание привлек мистер Оуэн. Я сразу отвернулась от карих глаз и посмотрела на учителя: - Да? - милая улыбка - в этом я мастер. - Мисс Эванз, покажите, пожалуйста, вашу классную работу. Я подала учителю тетрадку; хорошо, что у меня там все есть... Ну, ладно, нет последнего номера. Но по-моему, мистер Оуэн это не заметил. Фух, повезло. - Хорошо, а ты Зейн? Покажи свою тетрадь. И вот, класс, после пяти минутной тишины, снова повернулся к доске. Мы продолжили решать номера, но опять меня отвлекли. - Ты покажешь мне школу? - спросил Малик. - Эм, конечно. - как-то неловко ответила я. Нет, вы не подумайте, я не боюсь оставаться с Зейном наедине, просто... Ну а как бы вы повели себя с таким красавчиком? После моих слов, прозвенел звонок. Я вопросительно взглянула на моего соседа, как бы говоря: "ты знал, что сейчас конец урока?" В ответ мне была видна милая улыбка. Хм, видимо, у меня она не настолько красива, как у Зейна. Мы встали из-за парты, собрали учебники и вышли из класса. - Итак, - кареглазый взглянул в наше расписание. - Следующий урок *придумай*. Пойдем? - О нет, сначала мы перекусим - я подмигнула ему, взяла за руку и потащила в столовую. Мы стояли у раздачи с подносами еды и ждали своей очереди. - С вас 3.5£, пожалуйста. Я уже хотела достать деньги, но Зейн, не сказав ни слова, заплатил за меня и за себя. Мы молча шли к столику в конце столовой. - Зачем ты заплатил? - спросила я, как только мы сели. - Ну я же должен отблагодарить мою спутницу за экскурсию по школе. - Но это не значит, что ты должен за меня платить! - мне было приятно его внимание, но я не хочу быть обузой для кого-то. - Рэя, успокойся. Во-первых, это не так много, во-вторых, я могу себе это позволить. А в-третьих, я уже сказал. Считай, это за твою помощь. А теперь расскажи мне про наших одноклассников. Переводит тему, умно: - Ну как ты понял, все девчонки, на данный момент, придумывают план: как залезть тебе в трусы, - ну что? Я всегда говорю прямо. Похоже, Зейн засмущался. Как же мило. - И ты тоже? Тут я поперхнулась соком, который купила. - Перефразирую, все девчонки, кроме меня. - я выделила последнее слово. - Хорошо, это я понял. Что еще? - Я думаю, ты догадываешься, что у нас в классе тоже есть элиты. Да что там в классе, в школе! В общем, когда придем в класс, я расскажу ''кто есть кто''. А теперь поднимай свою задницу и пошли на урок. - Нет. Хочу на экскурсию. Ну пожа-алуйста-а. - А не боишься? - я ухмыльнулась. - Нет, - опять эта улыбка! - Тогда вперед! Зейн послушно поднялся со своего места, и мы отправились на экскурсию по школе. По пути нам попался Гарри. Сейчас опять начнутся оскорбления и пошлые шуточки в мою сторону. Он подходит к нам, и я мысленно проклинаю себя за то, что повела Зейна именно в это крыло школы. Так Рэя, держи себя в руках, сейчас ты покажешь этому заносчивому мальчишке кто тут главный! Вот чёрт, моя уверенность улетучилась куда-то в параллельную вселенную как только Гарри подошёл ко мне. И тут понеслось: -Привет, красавица.- начал Стайлс. -Чего тебе надо?- огрызнулась я. -А что так грубо, детка?- он буквально вжал меня в стену. -Эй, отпусти её!- в разговор вмешался Зейн. Господи, а я уже и забыла про него. -Ой, чудовище пришло! А я то думал, что ты так и будешь в сторонке стоять!- не унимался Гарри. -Мне повторить?! Отпусти её!- постепенно переходя на крик говорил Зейн. Тут же на нас уставились пару десятков глаз. О-о-о, чувствую это плохо кончится, но все же неудобно было стоять вжатой в стену, да и воздуха оставалось совсем мало. -Защитник нашёлся, тоже мне! Тебе то какое дело до этой шлю…- не успел договорить Стайлс, как Зейн ударил его в живот. Кудрявый согнулся от боли, а я чуть было не упала в обморок от нехватки воздуха, но меня поймали чьи-то огромные руки и стали нести куда-то. Больше я не помню ничего. Очнулась я в мед кабинете от какого-то жуткого запаха. Передо мной сидели два человека, которых я не могла разглядеть, так как в моих глазах картинка окружающего мира до сих пор плыла. Я попыталась встать, но голова начала кружиться, и я упала, а точнее меня кто-то поймал. Я открываю глаза и вижу… Зейна. Он опять меня поймал. Опять! Я столкнулась с его завораживающими карими глазами. О. МОЙ. БОГ. Они идеальны… Так Рэя, собралась с мыслями, сказала “спасибо” и перестань смотреть в его глаза! И я опять не послушала свой внутренний голос как тогда на уроке. Пялились мы так друг на друга еще минут 10 пока не пришла медсестра и не сказала, что мне нужно отлежаться дома. Одна я по любому не дойду, так как я даже встать спокойно не могу, значит мне нужен тот, кто сможет меня проводить. Конечно же меня проводить вызвался Зейн. Ну ладно, хочет проводить, так пусть провожает, мне то что! Я встала, а точнее Зейн помог мне встать и… ПРОСТО ВЗЯЛ МЕНЯ НА РУКИ И ПОНЁС К ВЫХОДУ ИЗ ШКОЛЫ! Я конечно все понимаю, но мне как-то не приятно то, что на меня сейчас вылупятся около полусотни любопытных гляделок. Но на удивление было спокойно, и никого в коридорах школы не было. Наверное был урок, да, скорее всего так и было. Как только меня вынесли из школы, то тут же прозвенел звонок. Идти до дома недолго, так что, думаю, Зейн выдержит меня. Брату я решила не звонить. Нечего его волновать, да и про ситуацию со Стайлсом ему знать не очень-то и надо. Вот мы уже около дома, и Зейн ставит меня на ноги. Я говорю ему спасибо и уже собираюсь уходить, как вдруг кареглазый хватает меня за руку, резко притягивает к себе и… ЦЕЛУЕТ?! ЧТО, ПРОСТИТЕ?! С минуту я еще стою в полнейшем шоке, но потом до меня начало доходить то, что сейчас произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.