ID работы: 1768122

Я вижу мир,своими глазами.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.На миг забытое прошлое.

Настройки текста
Страх исчезает, когда вы начинаете делать то, что боитесь делать, вместо того, чтобы думать об этом. С этой фразой я начала новый день. Мои родители переехали из-за роботы, ну и так как я ещё несовершеннолетняя мне пришлось ехать с ними. Теперь так далеко моя маленькая деревенька. В большом городе так не уютно, хотя все и твердят "Париж-город любви". Но я бы лучше вернулась в мой любимый уголок, где я с детства любила рисовать!

***

      Ну,что ж новый день, страна, город и конечно же школа.И как раз она и была основной причиной из-за которой я не хотела уезжать. Я не люблю знакомится с новыми людьми,меня это очень сильно смущает.Но пришлось       как только я зашла в огромные ворота школы которые мне очень напоминали,что-то сказочное,перед моими глазами возник высокий шатен с невероятно ярко-голубыми с глазами,которые смотрели на меня немного разочаровано,что меня капельку злило. -Извини.. -Значит ты та новенькая,иди за мной я провожу тебя к директору.-он шёл так гордо,это меня бесило так же как-то,что он меня перебил. -Вот!-после этого слова он сразу ушёл. -Извините я переведённая ученица. -Ох!Да-да проходи,я тебя ждал!-директором оказался мужчина средних лет,блондин с карими глазами и довольно милой и доброй улыбкой. Вот твои документы,тебе осталось заполнить бланк.-я подошла и взяла лист.В тот момент не знаю почему но мои руки дрожали.Небось опять красная.Как же бесит! -Божечки как мило! -А? -Знаешь тебе очень идёт когда ты краснеешь!-не знаю почему но он часто говорил с восклицанием.Хотя меня больше волновало моё лицо,интересно какого оттенка оно было в этот раз? -Ха-ха-ха -Э?Что смешного? -Нечего,просто ты очень милая.Ну,что ж вот ручка заполни бланк. -Хорошо-я заполняла его минут десять,хотя и было там не так много.Это из-за того,что всё это время директор не сводил с меня глаз. -Вот! -Спасибо,спасибо.Так Аи Наоки добро пожаловать в нашу школу!!!Но будь добра ознакомится с нашими правилами,особенно на счет общежития. -Хорошо,а.. -Ну,что ж зайди в класс 101 там скорее всего сейчас твой классный руководитель.-он меня перебил.Хм ну ладно значит 101,101,101 ведь забуду. -И пожалуйста не пугайся у него там много всякой живности! -Оу хорошо,до свиданья. -Ага ага! Ха вроде пока идёт всё хорошо.100,100,а 101 да уж,кажется я видела его на первом этаже.А? -Извините не подскажете где 101 кабинет? -А?Аа конечно!Идите прямо,вниз по лестнице там рядом будет 101 кабинет. -Спа..спасибо-этот человек очень похож на парня который провожал меня к директору.Но манеры уж слишком отличаются!Блин...о,а вот и 101 кабинет.Даже не заметила как дошла.Фух...ладно поехали. -Извините можно войти-сколько раз сколько раз за сегодня я это сказала? -О конечно проходи,ты та новенькая ученица? -Дда-что за чёрт?Почему здесь так много насекомых? -Что случилось ты побледнела?! -А мы можем поговорить подальше от сюда?Вы конечно извините меня ноя жутко боюсь насекомых. -Оу жаль,ну,что ж тогда давай выйдем!-мне кажется или улыбка с лиц директора и учителя не сходят?Меня это беспокоит.Во мне,что-то не так? -Вот,директор просил передать. -Спасибо,это?А!Аи Наоки да? -Да. -Я твой классный руководитель,приятно познакомится,надеюсь будим дружить я в этом немного сомневаюсь.Слишком у вас интересы... -Ну,что ж я провожу тебя в класс. -Хорошо. Я очень волнуюсь,небось опять красная.Чёрт,а пока мы дойдём с ума сойду.Как же я не люблю знакомиться с людьми.Всегда удивлялась как так люди легко подходят и знакомятся. -Вот заходи. -А ну тихо!!!О учитель. -Накояма.-его голос прозвучал так как будто он его ненавидет. -Да да вот прошу любить и жаловать,это Аи Наоки переведённая ученица. -Приятно познакомиться. -Мне тоже.-ели не ошибаюсь учитель по математике. -Ну,что ж садись.-как же повезло,последняя парта и у окна. -Продолжим урок! Этот день начался не с самого лучшего момента:я упала во сне.Хорошо,что все остальные в самолёте спали.Уже 15:05 скоро закончиться урок.Мне надо идти в общежитие. -Так Аи Наоки выходи.Посмотрим какие у тебя знания.-чёрт.А! -Повезло тебе!Ну,что ж идите.-собравшись я пошла в общежитие. Двор довольно большой.Здесь да есть несколько спортивных площадок и бассейн. -Стой!!Подожди,ты та новенькая?-какой милый блондин,да ещё и с голубыми глазами и голос высокий.-Меня попросили проводить тебя. -Меня зовут Аи Наоки,приятно познакомиться. -А я Рицу Катами,мне тоже очень приятно.Ты и правда миленькая,а ещё не высокая.-это он про меня,сам то не выше.Да и не уж то про меня слухи ходят? -Ладно пошли-идёт чутли не припрыжку. -Сам-то на щенка похож.-ой я это в слух сказала,ой он смотрит,смотрит.Чёрт идет! -А ты на лисёнка похожа,такая же рыжая.-блин он услышал,стоп чё за лисёнок? -Ну пошли. -А ещё долго? -Какая ты не терпеливая.Вот это сад студсовета,кстати тоже в нем.Мицу я привёл её.-???? -Спасибо Рицу.-всего одной буквой различаются.Да и если посмотреть то они очень похожи.Но только Мицу выше почти на 20 сантиметров. -Привет,приятно познакомиться я Мицу Катоми.-когда подошёл? -Мне тоже.-так пристально смотрит. -У меня,что на лице.-я точно красная. -Нет просто на лисёнка похожа,такая же рыжая.-Чё? -Вы с Рицу братья? -Да,как ты догадалась?-и правда как?У них даже мысли походе.Но по его лицу не скажешь,что это Рицу сказал. Пока он меня провожал по общежития,точнее комнаты объяснил правила,которых было уж очень много.Например,что отбой в 10 часов или,что нельзя носить слишком откровенную одежду.Его голубые глаза часто посматривали на меня.Порой мне казалось,что он читает мои мысли. Жить я буду в комнате под номером 101.Меня это немного ошарашило.Но в этот раз там не было насекомых,лишь довольно милая девушка.Ростом выше меня сантиметров на 10.У не довольно красивые карие глаза.Которые немного идентичны с волосами.В 8 чем-то перед сном я пошла прогуляться.Уже темнело и на смеркающимся-голубом с белоснежными облаками небе появилась луна и звёзды.Я взяла с собой фотоаппарат так,что сделала несколько снимков.Которые мне очень нравятся.И наконец-то пустота этой карты памяти заполнилась хоть на какую-то часть.Но даже это вечернее и немного освежающее небо никогда несравнима с тем уголком моей родины,даже с зарисовками в моём блокноте. -Хм,пора возвращаться в комнату.Ой?Извините.-я в кого-то врезалась. -Чёрт смотри куда идёшь.-это же тот парень,что провожал меня к директору. -Спасибо,что проводил меня к директору.Приято познакомится,меня зовут Аи Наоки.А тебя как? -Хм,с какой стате я должен отвечать.-как грубо. -Дик.-что? -Что? -Я не буду повторять.-Дик какое милое имя,но думаю не стоит ему это говорить. -Можно тебя спросить? -Ну.-значит модно? -В коридоре после разговора с директором я встретила парня..э..ну.это был не ты? Это-что?-мой старший брат,у нас разные матери так,что..Даже не заикайся о нём,он ненормальный и может причините тебе боль! -Хорошо-он так искренне говорил.хотя его выражение лица было немного злое.И немного проблёскивало смущение. -Пообещай мне.-он схватил меня за руку,не могу ни чего сказать как онемела. -Об..об..обещаю всё тело горит,такое странное чувство.Он так пристально смотрит на меня. -Не бойся меня...котёнок. -Котёнок?эээ чего?       ЧМОК Дик поцеловал меня в голову. -Я наверное пойду.-что это только,что было?С каждой секундой его тело исчезает в далекие.Сейчас я наверно жутко красная,Дик! -О ты уже пришла! -Да,я спать,спокойной. -Спокойной. Я даже не переодеваясь сразу легла.Сколько всего произошло за сегодня.Наверно это один из необыкновеннихших дней.Но чем лучше настоящие,тем меньше мы думаем о прошлом.

***

      

Научись любить, не требуя ответной любви, Отдавать, даже если кажется, ничего не останется, Чувствовать себя счастливым даже в разгар тяжкой работы, Протягивать руку ближнему, будучи сам одинок и покинут... И верить — даже если никто не будет верить в тебя. © Пауло Коэльо. Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.