ID работы: 1768122

Я вижу мир,своими глазами.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Нет возможности разгадать ложь.

Настройки текста
      Уже 5 часов утра. Рановато но мне надо многое сделать. Ну, что ж первым делом пойду искупаюсь. А после надо будет собраться. Вчера я просила дежурного не отключать воду, а то мне пришлось бы ждать до 6:30. Во время душа я вспомнила вчерашний день. После чего меня бросило немного в дрожь. Закончив собираться я решила прогуляться по окрестностям.Самое сказочное место в этой школе-это аллея. Которая вела к лесной реке. Узкая дорожка, вдоль которой идёт лес с необыкновенно сияющими деревьями.Солнце которое наконец-то проснулось начало сменять луну. И сквозь кроны зелёных деревьев начали проглядываться желтовато-белоснежные лучи ещё не до конца вставшего солнца. Уже 7 удачно я посмотрела на часы. Надо возвращаться, скоро идти на уроки. Идя по невероятно прямой тропинке я смотрела фотографии этой невероятно сказочной аллеи. Надо будет её нарисовать. -Ой извините-я в кого-то врезалась. -Ничего, а ты та новенькая ученица? -Угу меня зовут Аи Наоки. -Меня зовут Кио Токио.Кстати, что ты здесь делаешь? -У меня было время и я решила осмотреться, вот и забрела сюда.А, что-то не так? -Нет просто интересно.Я давно уже ухаживаю за этими деревьями так, что заметил, что сюда редко приходят. Особенно утром. -Я сделала несколько снимков, вы не против? -Нет-нет если тебе здесь понравилось я только рад.-ой фотоаппарат упал. Потянувшись за ним наши руки соприкоснулись. Свою я рефлективно убрала. -Вот, аккуратней. -Спасибо-я не люблю такие моменты из-за того, что краснею. -Хм какая ты милашка. -Что? Его рука потянулась ко мне схватив меня за талию и потянув к себе. Вторая рука обхватила мои плечи. -Ой прости. -Ничего. -Ну ладно пора на урок я провожу тебя.-пока мы шли мне хотелось провалиться под землю. -Ну вот пока.-наконец пришли. -Угу -Ты, что с ним делала?-этот голос аж мурашки по коже. -Дик? -Я же задал тебе вопрос. -Я ой звонок. Я совсем забыла, что он со мной в одном классе.Сейчас у меня геометрия-это второй урок со дня приезда. И на его протяжении Дик почти не сводил с меня глаз. Звонок! -Наоки не хочешь со мной пообедать?-я думала он опять будет спрашивать о том. -Конечно! -Пошли.-сначала мы пошли в столовую. После чего у меня был шок от толпы вокруг так называемого магазинчика. -Чего ты хочешь? -Я хотела купить булочку и сок но я туда не пролезу ну или меня раздавят. -Я куплю. -Что с ума сошёл? Это вообще возможно? -Угу-рука этого парня нежно потрепала мне волосы.После чего он ушёл.Я облокотилась на сену и ждала его. -О Ай-чан. -Рицу?-он тоже пришел пообедать? -Чего стоишь? -Жду кое-кого. -Не хочешь со мной пообедать. -Нет. -Почему?-вроде только, что сказала. Шагнув о мне он потянулся рукой к моему лицу. -Что ты..-в следующий момент Дик сжимая держал руку Рицу. -Что тебе надо? Так не терпится из школы вылететь? -Не тебе это говорить. Не ты ли периодически был застукан на домогательствах. Что тебе прощают из-за того, то ты в студсовете. Как ты вообще ещё остался в его списке? -Тебе не привыкать братишка та твой такой же. После ухода Рицу, Дик схватил меня за руку и повёл на крышу.Поднявшись по лестнице я увидела дверь которая как мне казалось вела в рай. -Как красиво, а небо так близко кажется, что до него модно достать.-подойдя ко мне он дал мне пакет с покупками при этом улыбаясь невероятно нежной улыбкой. -Спасибо.Это так вкусно! Правда, я рад. Его устремлённый взгляд в небо казался мне волшебным.Ярко-голубые глаза как будто и были тем небом которое я так любила рисовать дома.ветер трепал его волосы похожие на тьму тех теней о деревьев под которыми я так любила сидеть.Хотя первое впечатление и оказалось не самым лучшим, сейчас я готова смотреть на него вечно, он стал для меня самым.. -Ой-неужто я влюбилась? -Ты красная с тобой всё хорошо? -Да всё хоро..-Наши губы соприкоснулись.А его рука нежно держала мою голову, при этом вторая обхватывала талию. -Дик.., что..ты..? - мысли все смешались. -Аи Наоки ты будешь со мной встречаться?-в его глазах была надежда, а зубы слегка прикусывали губу. -Если ты не будешь обращаться ко мне на вы, хорошо? -Это значит да? -Угу-не могу смотреть ему в газа, так стесняюсь. -Я люблю тебя котенок.-он произнёс эти слова нежно обнимая меня. -Я тоже..наверное. -Ты хотела сказать точно?-снова невероятно нежный поцелуй после которого до конца перемены улыбаясь не выпускал из своих объятий. -Привет!Как новая школа? Кстати мы не успели познакомится я Ниро Надесико. -Я Аи Наоки приятно познакомится. -Мне тоже. Ты ещё не делала уроки? Если нет давай вместе! -Хорошо. Мы делали уроки примерно полтора часа.После чего мне захотелось прогуляться. Я опять пришла в эту аллею, несмотря на то, что я встретила здесь Кио мне очень хотелось увидеть Дика. Когда я о нём думаю я вспоминаю тот поцелуй и мой сердце колотится всё чаще. Смотря на небо я вспоминаю его глаза, вот только оно синего цвета.В 9 Я пошла в душ и спать.Перед сном я много дуала. Правдивы ли слова новых, окружающих меня людей? Могут ли они быть ложью? Отец учил меня, что в жизни превыше всего долг и честь. Человек не умеющий держать слова не заслуживает уважения. В детстве я дола слово не врать, пока я ещё его не разу не нарушила. Но к сожалению я не умею различать лож. Поэтому меня часто предавали.

***

      

Интересные всё же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает. © Эльчин Сафарли. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. © Омар Хайям

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.