ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про переезды, проводы и сентиментальных хенов.

Настройки текста
Навеяно вестями о переезде Инфинитов. Напомню, Сонгю, Дону и Хоя теперь живут на 11 этаже, а макнэ-лайн с Ухеном остались на 4-ом. Сонгю, Дону и Хоя со скорбными лицами стояли около двери в окружении чемоданов с вещами и притихших донсенов. - Ну, пойдем мы, - сказал Лидер и взялся за ручку двери. Макнэ-лайн с надеждой подалось вперед. Сонгю подумал, вздохнул и порывисто захапал разочарованно взвывших младшеньких в охапку. – Не бойтесь, дети мои, мы ненадолго расстаемся! – прочувствованно сказал лидер. - Да-да, хен, вы всего лишь на 11 этаж перебираетесь, - сдавленно прошипел Ёлка, стиснутый с особым старанием. - Вы даже можете ходить к нам в гости, - великодушно предложил макнэ, за что был награжден щенячьими глазками двух старших хенов и пинком от Ёля. – Когда нас не будет дома, - поспешно добавил он и потер лодыжку. - Ну, пойдем мы, - опять сказал Лидер и с неохотой отлип от младшеньких. Те с воодушевлением взялись за инструменты провожания, как то: тарелки с барабанной установки у Ёлки, кастрюля с половником у Сонджона и маленький трогательный треугольник у Эла. - Но если у вас появятся проблемы… - все никак не мог уняться Сонгю. - Хен! Мы знаем, как вас найти! – раздраженно воскликнул Ёлка. - Ну что ж, пришло время прощаться, - смиренно вздохнул Лидер. – Давайте, что ли, все обнимемся на прощание! – и обнял близстоящего Сонёля. - Хен, мы увидимся завтра утром! – чуть не застонал тот. - Как хену будет грустно и одиноко без его любимых донсенов, - тяжко вздыхал Сонгю, беспалевно лапая младшенького. – Пишите-звоните мне часто! - Хен, ну ты же не один переезжаешь, - осторожно напомнил ему Менсу. Сонгю повернулся к своим компаньонам, смерил их уничижающим взглядом, развернулся обратно к донсенам и со словами: - Менсу, дай я и тебя обниму! – прижал к себе и обреченно закатившее глаза лицо группы. Между тем, к благоразумно молчащему Сонджону подошел Хоя, положил ему руку на плечо и многозначительно вздохнул. - Хен?.. – осторожно поинтересовался макнэ. Хоя сделал пафосный фейс и начал: - Не забывай! Когда то мы были соседями – ты и я! Эти дни… - Вали уже! - …навсегда останутся в моей памяти! Ты что-то сказал? - Хорошо устроится на новом месте, хен! – Сонджон мило улыбнулся. - О, Сонджонни! – воскликнул впечатлительный Хо-бейби и пустил скупую мужскую слезу, притиснув вяло пискнувшего макнэ к груди. – Ты так любишь своего хена! Сонгю, тем временем, оставил МенЁль капл в покое и сурово вздыхал у двери. К не успевшей еще отдышаться парочке подошел грустный Дино. Те с опаской на него посмотрели. - Друзья мои, - проникновенно начал Дону, - помните тот короткий, но не забываемый промежуток времени, когда мы жили в одной комнате? - Да уж, хен, сложно будет забыть тот бардак, в который ты превращал свою кровать, - вздрогнул Менсу. - Или как среди ночи я просыпался и видел твою застывшую столбиком тушку, когда ты проверял, дышу ли я еще, - поддакнул ему Сонёль, и передернул плечами от пробежавшего по коже морозца. Дино кивнул и сентиментально всхлипнул. Потом сжал зубы и мужественно продолжил свою речь: - Помните, хен всегда с вами и всегда готов выслушать и помочь, даже если моя помощь понадобиться вам ночью! Особенно ночью, - глаза Дону затуманились от каких-то особо приятных воспоминаний, и Элу, предварительно переглянувшись с Ёлем, пришлось потыкать его пальцем в щеку. Тот очнулся, и, нахмурившись, продолжил: - Вы, мои донсены, как звезды, а я, ваш хен, как солнце… То есть, как луна… В общем, обнимемся, братья! – и Дону полез обнимать Ёлку. Менсу вздохнул от такой несправедливости и ласково пнул домашнего динозавра под зад. Сонгю же, зафиксировав, наконец, своими маленькими глазками незаконный ёлкообнимательный процесс, моментально очнулся от всех сентиментальных настроений и деловито отогнал от донсенов своих компаньонов по переселению. - Быстро, быстро! Я хочу переехать до полуночи! – с этими словами он вытолкал за дверь безутешный ЯДон капл и повернулся к младшеньким. Те постарались сделать приличествующее случаю переживательное лицо. Сонгю посмотрел на них долгим нечитаемым взглядом и сделал шаг вперед. Только огромная выдержка и сила воли не дала макнэ-лайн сделать шаг назад. Лидер, между тем, подошел к Сонджону, притянул его голову к своей груди и чмокнул в макушку. Потом перешел к Менсу, чмокнул его куда-то в линию начала волос. Следующему за ним Сонёлю достался целомудренный поцелуй в кончик носа. Не обнаружив за покрасневшей Ёлкой кого-либо еще, Лидер досадливо нахмурился, повернулся и вышел из квартиры, так и не сказав ни единого слова. Макнэ-лайн, прифигевше, смотрело ему вслед. А потом… *** - Ну что, потащили сумки наверх? – уточнил Хоя, вздохнул, и, не дожидаясь ответа, первым шагнул к лифту… Старшие хены печально последовали за ним. На пути к своей новой жилплощади все трое старались не думать, почему, стоило только двери захлопнуться за ними, как из-за нее раздался тройной радостный вопль… Впрочем, сопровождался он бренчанием провожательных инструментов, и, поэтому, каждый из них наивно надеялся, что все это было частицами неизвестного ритуала, приносящего удачу, почерпнутого Ёлкой в Джунглях, будьте они незабвенны. *** Когда младшенькие, наоравшись, разошлись осваивать новоприобретенные территории, дверь кладовки, т.е. маленькой-комнаты-без-окон, приоткрылась, и из нее выглянул Ухен. Оглядевшись по сторонам, и удостоверившись, что про него благополучно забыли, он с облегчением вздохнул: - Фуф, пронесло! И, довольно насвистывая их с Ки новую песню, Намстар скрылся в своей комнате. Он еще не знал, что был следующим… кандидатом на переселение. P.S. Столь ярко выраженный ГюЁль вызван исключительно обострением ёлко-фансервиса со стороны бравого Лиды, так что все тапки кидать в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.