ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про суровое макнэ-лайн и принципы разделения Инфинитовской общаги

Настройки текста
Продолжаем тему переезда. Фаны уже успели возмутится, чей-то УГюши разъехались... Исправляем такую вопиющую несправедливость. ^-^ Не то чтобы Ухену так уж нравилась его маленькая-комната-без-окон, но это была его личная комната, и никто на нее не претендовал. Впрочем, заходить в гости никто тоже не спешил. Сначала это немного огорчало общительного Намстара, но потом он оценил все прелести его маленькой комнатки, которую он ласково называл «моя кладовочка». Поэтому весть о новой квартире совсем его не обрадовала. И когда оказалось, что переселению подлежат не все участники, Нам постарался сделать так, чтобы остаться на старом месте. Ему совсем не хотелось возиться с переездом. Сначала переселять хотели по старшинству, но Ухен, со свойственной ему изворотливостью, убедил начальство, что оставлять одних их макнэ-лайн равно самоубийству. И только он, квалифицированная мамочка группы, может о них позаботится. Начальство подумало и решило поискать другой принцип переселения. Ухен вздохнул свободно. Наконец, переселять решено было Сонгю, Дону и Хою. Замотавшийся с дуэтом Ухен все пропустил и так и не понял нового принципа. Впрочем, он оставался в своей старой любимой комнатке, и остальное его не волновало. До одного момента… - Как спокойно без хенов живется… - протянул Сонджон, довольно потягиваясь. Менсу согласно кивнул и взял бутерброд. Разговор как раз проходил на кухне за завтраком. - А скоро от нас еще Ухен съедет, вот хорошо-то будет… - мечтательно добавил Ёль и помешал кофе с молоком. Американо ему уже давно запретили. - Это еще почему я съезжать должен? – спросил Намстар, внутренне холодея. - А хен что, не знает? – спросил Сонджон почему-то у Ёлки. - Наверно, - пожал тот плечами и послал сообщение Дону хену. - О чем не знаю? – настойчиво переспросил Ухен. - О новом принципе, - загадочно улыбнулся ему Эл. - Каком еще принципе? – начал злиться Нам. - Принципе переселения, - многозначительно подергал бровью Сонджон. А Ёль, не давая Ухену сказать макнэ что-то очень не доброе, добавил: - Принципе соло-проектности, - и, глядя на вытянувшееся лицо Намстара, поспешил его «успокоить»: - Ты не волнуйся, хен, Дону-хен пишет, что у них тоже кладовка есть. В комнате Сонгю-хена… «Это судьба», - думал Ухен, доедая остывший завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.