ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто же Лидер? или Сказ о том, как макнэ-лайн роли в группе распределяли.

Настройки текста
- Я Лидер! - Нет, я! - А я говорю, я! - … - Итак, друзья мои, похоже, у нас проблема, - глубокомысленно изрек Сонёль и многозначительно посмотрел на товарищей по макнэ-лайн, а теперь еще и по подгруппе. - И какая же? – фыркнул Менсу, насмешливо сощурив глаза. На самом деле, все это его очень забавляло. - Кто же Лидер? – драматично произнес Сонёль. - Вообще-то – я, - скромно поднял руку невесть что забывшей в гостиной младшей общаги Сонгю. - Отстань, хен, - отмахнулся от него как от морковки Сонджон. – Не видишь, что ли, у нас тут судьба группы решается! И вообще, куда ты наш пульт дел?! - Так… Пойду ка я отсюда, - благоразумно решил Гю-ним, степенно перебираясь под стол. Макнэ-лайн переглянулась, потом Сонёль выразительно покрутил пальцем у виска, и остальные с ним скорбно согласились. - Так, я – самый старший, поэтому я буду Лидером! – решил не терять времени Сонёлли. - А я – самый красивый! – не уступал лучшему другу Менсу. - И что? Для Ёллипопс – я самый красивый, а для Сонджелов – Джонни! Зато я самый высокий, смирись, это факт! - А я самый младший! – вклинился в спор Сонджон. - И?.. – повернулись к нему МенЁли. - Макнэ-лидер – круто же! – жизнерадостно не сдавался Джонни. – У нас будет своя фишка! Эл с Ёлкой переглянулись и…: - Да ну на фиг! - Вот так всегда, притесняют бедного макнэ, - вздохнул Сонджон и заглянул под стол. - Ну как, сидишь? – поинтересовался он у лидера. - Сижу, - отозвался Гю. - Понятно… А Джурыми тебе зачем? - Знакомлюсь я, - пробурчал Сонгю, наглаживая ёловскую кошку. Услыхав имя любимицы, под стол заглянул и Сонёль. - Хен, ты что, Джурыми не знаешь? – удивился он. - Знаю. Лично знаю. А Ниэль по фоткам ее лучше меня знает! – обиделся Лида и надул хомячьи щечки. - Хен… Только не говори, что ревнуешь?! – пораженно воскликнул Менсу, тоже заглядывая под стол. - Кто ревнует?! Я ревную?! Да, я ревную, - Сонгю обиженно покосился на изумленное макнэ-лайн, втайне довольный достигнутым эффектом. - Хен! – растрогано воскликнул Сонёль. – Я и не подозревал, что ты так любишь Джурыми! Хочешь, я буду давать ее тебе на выходные? - …Мда. Замяли, - тяжко вздохнул Лидер, вылез из под стола, вручил Ёлли его кошку, посмотрел на младшеньких долгим не читаемым взглядом и гордо удалился. - Не понял… - протянул Сонёль. - Может, он к Ниэлю ревнует? – осторожно предположил Сонджон. - Тогда уж к Кэпу, - решил Менсу. - Странный он, - подвел итог Сонёль. – Однако, я – лидер! - А ты упертый, - отметил Эл. - Сааамый упертый, - широко улыбнулся Ёль. - А я самый «цветочек»! Давайте, я буду лидером! Лидер-цветочек - такого еще не было! – опять вклинился Сонджон. - Ага, как же! – фыркнул Ёль. - А Итук-сонбэним? - «Железный цветочек», - хмыкнул Эл. – И вообще, ты самый «зомби», а не «цветочек»! - Вот! – обрадовался Сонджон. – Лидер-зомби! Такого точно еще не было! - Да-да, ты будешь лидером-зомби, у нас будет готичная музыка, Эл будет косплеить Реука из «Тетрадки», а Дону-хен будет прятаться от нас в туалете. - Даа, классно будет, - мечтательно пробормотал Эл. - Интересно, что ему больше понравилось: косплэй Реука или Дону-хен в туалете? – шепнул Ёль Сонджону. - Кто знает… - хихикнул макнэ. – Кстати, хен, из тебя бы вышел не плохой вампир! Худющий, бледнющий, питаешься кровью невинного Лидера… - Спасибо, я знаю, - скромно улыбнулся Сонёль. – Кстати, не такой уж этот Лидер и невинный. И не я один его кровь пью! Видели, какой Ухен полнокровный ходит? Вот то-то и оно… Так, ладно, оставим это все для подгруппы Инфиниту-Гэ… - Гэ?.. – не въехал Менсу. - Готик, - пояснил Ёлли. – Мы будем продвигаться на японском рынке и станем популярны. - А почему на японском? – удивился Сонджон. - А много ты на корейском готических групп видел? То-то и оно… - Ладно, ладно, я понял! Оставим прекрасные мечты до времени… - Например, когда хены пойдут в армию…… - … и займемся нашей сегодняшней подгруппой! – решительно заявил макнэ. - Нам нужен Лидер! - И он у нас есть! – радостно подтвердил Сонёль. - Ты, что ли? – скептически приподнял бровь Менсу. - Так! Не спорьте! – прикрикнул на хенов Сонджон. – Сонёль-хен самый старший и высокий – он будет лидером! - Макнэ, я тебя обожаю! – счастливый Ёль кинулся обнимать Джонни. - А я кем буду? – спросил Менсу, недовольно глядя на них. – Опять лицом группы? - Нравится мне это твое «опять»… - покосился на него Ёль. - Так! Мы кто? – пресек препирательства на корню Сонджон. - Макнэ-лайн? – предположил Ёль. - Идиоты? – предположил Эл. - Визуалы! – отрезал Джонни. – А раз мы все такие красивые, то зачем нам лицо группы? Ты будешь главным вокалистом! - Ухен-хен ошизеет, когда узнает… - довольно улыбнулся Менсу. - Сонёлли-хен, будешь еще и нашим рэпером? – спросил Сонджон у Ёлки. - У нас в песнях есть рэп? – очень удивился тот. - А вдруг?.. – пожал плечами макнэ. - Ну если вдруг – то ладно, - великодушно согласился Ёль. - Так, я хочу быть дэнс-машиной! – высказал свое желание Эл и мечтательно зажмурился. - Это он представляет, как зеленеет Хоя-хен? – прошептал Сонджон Ёлке. - Или как в дэнс-баттле между дэнс-машинами красиво скользит на ровном месте, чудесно падает и шикарно приземляется на пятую точку… - ехидно отозвался тот. - …и выигрывает! И опять же зеленеет Хоя-хен! – с восторгом добавил Джонни. - Вообще-то, я все слышу, - прервал их беседу Менсу. – И что за страсть к зеленому Хое…? – пробурчал он себе под нос. - Хорошо, хен, будешь дэнс-машиной! – поспешно разрешил макнэ. – Но, чур, я главный танцор! - А это не одно и то же? – уточнил Сонёль. - А ты посмотри на Дону и Хою-хена – это одно и то же? - Но Хоя же и денс-машина, и главный танцор? - А Дону-хен преподавал танцы. - Аргумент! – весомо подтвердил Эл. - Я всегда подозревал, что тут что-то не так… - протянул Ёль. - Хены вообще подозрительны, - глубокомысленно добавил Менсу. – Недавно я видел, как Сонгю-хен выходил из ванной комнаты. - Ну и что? – не въехали ЁльДжоны. - Ночью, - невозмутимо добавил Эл. - Менсу-я, ты меня удивляешь, - пожал плечами Сонёль, - ты что, в туалет ночью не ходишь? - Хожу. На своем этаже, в своей общаге, - сообщил Менсу. - А Сонгю-хен… Аааа! – дошло наконец до макнэ. - Чтой-то он забыл у нас? – удивился Ёль. - Да пуль тырил, наверное! – передернул плечами Сонджон. - Или сталкерил тебя спящего! – захихикал Ёлли. – Надо бы проверить чат, может, что новенькое выложил… - Эй! – возмутился Сонджон и нежно пнул хена. Конечно, получил в ответ, но и сам в долгу не остался. - Может, дослушаете? – через пять минут созерцания Великой Битвы Сон vs Сон, прервал их Менсу. - Ну что там у тебя? – откликнулись те. - А следом за Сонгю-хеном вышел Ухен-хен.. - Ооо! - … в одних трусах… - Аааа! - … и потирал попу. - Вааа! - Вот какие подозрительные хены, - довольно подвел итог Менсу. - Жуть! И мы живем с ними под одной крышей! – поежился Сонджон. - Как страшно жить! – воскликнул Сонёль. - Однако не пора ли нам назвать нашу подгруппу – S? - Почему «S»? – удивился Эл. – Инфиниту-Садистик? - Инфинит-Секси? – наивно предположил Сонджон. – Нет? Инфинит-Сласти? - Нет, Инфинит-Сплетни! Хватит сплетничать, друзья мои! – призвал к порядку Ёль. - Итак, у нас есть лидер, главный рэпер, дэнс-машина, главный танцор и вокалист. Лица нам не надо, а макнэ и так есть. - И самый милый! – Менсу потрепал смущенно покрасневшего Джонни по голове. - И самый красивый! – потискал его же Ёль. - Самый скромный! - И самый умный! - Просто чудо, а не макнэ! – в один голос воскликнули они и обняли макнэ с обеих сторон. «… а еще я буду серым кардиналом, хы-хы…» - подумал Сонджон и радостно обнял товарищей по подгруппе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.