ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трололо Братьев Сон, или Джурыми уж замуж невтерпеж.

Настройки текста
SY: Т-Т … Джурыми, моя Джурыми… Покусала меня сегодня! SJ: Хён, не плачь. Это у нее… временное. SY: Отстань, макнэ.. Моя кошка меня больше не любит! Она хочет… SJ: КОТА! ОНА ХОЧЕТ КОТА! Хён! И хватит меня пинать! SY: Без тебя знаю, чего она хочет! И не повышай на меня КАПС ЛОК!! SJ: Хён, это идиотизм, сидеть рядом и переписываться в чате! Да прекрати же ты!.. SY: Ни за что! У меня горе, и все должны о нем знать! SJ: Какое отношение твое горе имеет к мое попе? Хён! SY: Твоя попа рядом с моей ногой, хотя ничто не мешает ей там не находиться! SG: Так, детки, пришел папочка! Что у вас такое происходит? SJ: Хён, вот ты сейчас реально похож на педобира… SG: Йа! Молчать, макнэ, а то я сейчас к вам спущусь и задам тебе!.. SJ: Что я говорил, типичный педобир… И тиран, вдобавок… SG: Ну, макнэ… Нарываешься, да? Смотри же, я уже встаю с кровати! SY: Не бойся, Джонни, все он врет! Ему лень будет к нам спускаться! А если что, у нас есть подушка и печеньки! SG: Ли Сонёль, и ты туда же?! SY: Да ладно, хён, мы ж любя… SJ: Педобир… SG: Макнээээээ……… SY: И он… тоже… любя. Короче, хён, у меня горе: Джурыми озверела и хочет кота! И где мне его теперь взять? SJ: Педобир… верни наш пульт… SG: Макнэ… Просто замолчи. Я подумал и понял, что мне лень к вам идти. Так, теперь Сонёль… В ветеринарную клинику обращаться не пробовал? SY: ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я УБИЛ СВОЮ ДЕВОЧКУ?! Хён, ты – монстр! SJ: Верни пульт… SG: Пни макнэ! Кто говорил об убить, пабо-я?! Капельки бы тебе посоветовали, от течки… Господи, что я пишу… SY: Хён, уже поздно! Тут капли не помогут, тут кот нужен! SJ: Пульт… Хён, прекрати пинаться! SY: Прекрати писать про пульт! Тебе что, заняться больше нечем? Иди лучше, возьми у Менсу фотоаппарат, я видел, что Ухен в душ пошел… SJ: И? оО SY: Что «и»? Ты представляешь, сколько Инспирит за фотки из душа дадут? А? Надо же нам на что-то свою подгруппу продвигать… … SG: Ну как, ушел? SY: Улетел. SG: Да, Ёл-а, страшный ты человек… SY: Ну что ты, хён… Лидерские дела, они такие… Надо же на что-то группу содержать… SG: Может и мне Дону в душе подкараулить?.. SY: Лучше не пытайся, хён, он же дикий и вообще кусачий… О_О DW: Привет, а вы что, обо мне говорите? SG: НЕТ!! DW: Да? А то смотри, хён, я иду к тебе! SG: И что, типа, я теперь бояться должен? Не понял. DW: Эээ… SG: Так, Ёл-а, что там с фотками Ухена? SY: В процессе, хён! SG: Ладно, потом пришлешь мне одну, в коллекцию… SY: Извращенец! SG: Тебе уже не нужен совет, где достать кота? SY: Хён – ты чудо! Ты же знаешь, из всех хёнов – ты у меня самый любимый! SG: То-то же. DW: Т_Т SG: Значит, слушай! Ищешь в Интернете кошачий питомник, звонишь туда, спрашиваешь про чистопородного сфинкса. Договариваешься о вязке. Все понял? SY: Ага! Хён, ты – гений! “побежал искать” DW: Т_Т SG: Дону, хватит рыдать! Что с тобой? DW: Я думал, это я у Сонёлли любимый хён… Т_Т SG: Ну, что уж тут поделаешь… Смирись, это судьба! DW: Т_Т SY: Сонгю-хён, ты еще тут? SG: Ну? SY: Слушай, если у Джурыми будет кот, и она с ним… того самого ну ты понимаешь… у нее же котята появятся? Да? оо SG: А ты как думал? Конечно, появятся. SY: И что мы с ними делать будем? Оо SG: Как что, продавать Инспиритам, конечно… Вам же нужен бюджет на клип? SY: Хён! Ты – гений! Я тебя обожаю! ^__^ DW: Т_Т SG: Дону, прекрати уже! Я слышу твои рыдания через стенку! А теперь представь, что их услышит и Ховон! DW: И что?.. Т_Т SG: А то, что это только что легший спать, уставший и сонный Ли Ховон, который очень злой не выспавшийся, и который владеет тэквондо. Ты все еще хочешь его разбудить? DW: ОО” SG: То-то и оно… SY: Ой! SG: Что такое?! SY: Ой-ой.. SG: Да что случилось-то?! DW: Сонгю-хён, ты такой нервный в последнее время… SG: Дону… Просто молчи. Ли Сонёль, что у вас там произошло? А?! SY: Сонджон провалился… SG: И?.. DW: Вот так всегда, на самом интересном… SG: Дону… Молчи. SY: Вааооо… SG: Что там?.. SY: Ухен-хён вываливается из ванной и гонится за макнэ по коридору! DW: Надеюсь, он хоть в полотенце? SY: Кто, макнэ? Оо DW: Ухен! SY: Дону-хён, ты такой любопытный… DW: Да, я такой! ^_^ SG: Хватит флиртовать! Так что там насчет полотенца? SY: Полотенце… Ну, оно у него есть… SG: Где??? SY: В руках… DW: И??? SY: Ну, одно могу сказать точно, будущая жена хёна – счастливая женщина! SG: ОО DW: Сонгю-хен, ты чего так удивляешься? Ты что, никогда Ухена голым не видел? Мы же все вместе в баню ходили… оО SG: Ну так когда это было… С тех пор он очень вырос… SY: Да уж, вырос. ОЧЕНЬ! SG: Сонёл-а, так что у вас там происходит? SY: Ну, Ухен-хён гоняется за Сонджоном по коридору, Эл снимает зад хёна на камеру, Ухен видит его, кидает в Менсу полотенце, Сонджон… Вот черт! SG: Что?! DW: Ёл-а?! SY: Он бежит сюда, хён за ним! И такой злющий!.. Хёны, прощайте, знайте, я вас любил, у нас есть подушки и печеньки, так что надеемся протянуть… … DW: Хен, что делать будем? SG: Пойдем вниз! Макнэ-лайн дорого мне как память… Бери швабру и… О, Ухен звонит! DW: И что там? Хёен, мне же интересно!! SG: В общем, сказал, что малолетний извращенец Сонджон, при поддержке двух старших балбесов, снимал его в душе. Он, естественно, разозлился, треснул Менсу мокрым полотенцем по лбу… Больно, наверное… А Сонджон в это время забежал в их с Ёлем комнату и они там забаррикадировались… Оо” DW: Мда… SG: И теперь Ухен хочет, чтобы я спустился вниз и показал мелким мерзавцам, где раки зимуют… DW: И ты пойдешь? SG: Да ну, лень вставать… И смысл? У мелких есть печенье, так что до завтра продержаться… А со злым Ухеном я встречаться не хочу… DW: А как же Эл… оо” SG: Эээ.. загвоздочка вышла… Сейчас напишу менеджер-хёну, пусть зайдет, посмотрит. DW: Ооо… SY: Хён! Это Сонёль из-за баррикады! SG: Ёл-а! Ты серьезно думаешь, что я не вижу твой ник? DW: Ёлли! Ты живой! Все в порядке? SY: Все отлично, у Сонджона оказалось много запасов! И, ну тебя, Сонгю-хён, не обламывай игру! SG: Так.. Ладно. И что ты хотел? SY: Да вот понимаешь, Ухен-хён на тебя разозлился, и теперь он идет наверх… DW: Голый? SY: Одетый… А что, это важно? оО” DW: Конечно! Вдруг соседи увидят, еще завидовать будут… SG: Дону! Молчи! А еще лучше блокируй двери! У нас ЧП! И осада! Ааааа!!! SJ: Хён… Ты так боишься злого Ухен-хёна? ОО SG: Молчи, макнэ, и молись… Потому что если он доберется до меня, то потом я доберусь до вас… … SJ: Хён страшный! SY: Не бойся, макнэ, у меня есть план! SJ: Прошлый твой план окончился тем, что Эл-хён получил по голове мокрым полотенцем и теперь лежит в отключке, а злой Ухен-хён вот-вот доберется до Сонгю-хёна, и тогда нам кранты! И почему мы опять это пишем, хотя ты сидишь рядом и спокойно жрешь мой РАМЕН?! SY: Отставить панику, макнэ! Сейчас мы берем Джурыми, еду и Эла, пишем записку менеджеру, и тихо сваливаем на пару дней к родителям… Пока Ухен-хён не перебесится… SJ: Хорошая идея! А зачем еда? Оо SY: Глупый ребенок! Конечно же, мы поедем не к родителям, а к директору! Думаешь, он нас кормить будет? SJ: Логично, чо. … SJ: Хен, из холодильника все вычищать? SY: Конечно! Сваливай все на Менсу, потом так потащим! А я пока записку напишу… … SY: Все готово? Взяли… … Когда пышущий жаждой мести Ухен, так ничего и не добившись у Сонгю, вернулся в квартиру, то застал лишь хаос и запустение. Ни детей, ни еды, ни техники, ни кошки уже не было. И лишь на столе лежала одинокая записка. С одним, но большим, сердечком. «С одним, мать его за хвост и уши, сердечком!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.