ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трололо макнэ-лайн, или Джурыми уж замужем.

Настройки текста
SG: Ли Сонёль! Ким Менсу!! Ли Сонджон!!! Уже неделя!!! Где вас носит, черт возьми?! L: Привет, хён, мы были у директора… SJ: А потом он нас выгнал! Сказал, что не для того он нам две общаги снимает, чтобы мы у него дома ошивались! L: А еще он сказал, что мы слишком много едим… SJ: А это вранье! Сонёлли-хён, например, вообще почти ничего не ел! А вот Эл-хен… Эй! L: А сам-то, макнэ? И да, я буду продолжать тебя пихать. ^__^ SG: Так… Ладно. Он вас выгнал и…? Где вы шляетесь, а?! Почему еще не в общаге?! И где Сонёль?! L: Нервы у хёна в последнее время… (( SG: МЕН-СУ…… L: Ладно-ладно, хён, я все скажу! Значит, выгнали нас прямо с утра… SJ: И даже позавтракать не дали! L: Сонджон-а, я сам скажу. И даже позавтракать не дали! Даже печенюшечки не дали! SG: Эл-а… Ближе к вашему местоположению, пожалуйста… L: Ну, значит, поехали мы на свадьбу… SG: Какую еще свадьбу?! L: Ту, про которую было в той части, которую хён слушать не захотел… SJ: Хён, ты хоть определись что ли… SG: Макнэ… Помолчи, пожалуйста. Эл-а… Где вы сейчас? L: Так я же говорю, на свадьбе! SG: Какой еще сва… Так, ладно, проехали. Дайте мне Сонёля! SJ: Не, хён, никак не получится! SG: Это еще почему? SJ: Хён сейчас… не совсем в состоянии… L: Рыдает, значится… SJ: Бедняжка… SG: ДА ЧТО У ВАС ТАМ СЛУЧИЛОСЬ?!!!!!!!!!! SJ: Хён, мы тебе в который раз говорим – СВАДЬБА! SG: ГРРРРРРРР!!!! … SY: Сонгю-хён! Привет! SG: Сонёл-а!!! Ты в порядке? У тебя ничего не болит? Где вы сейчас и что это за, ёжики зеленые, свадьба такая?! L: О как переживает… Не то, что за нас… SY: Это потому что вы - неадекваты, а я среди вас один нормальный! L: … сказал главный неадекват в группе… SJ: Хёны, хватит препираться! SY: Ладно, ладно… L: Какой злой макнэ… Ай! SY: Сонгю-хён, а макнэ бьет Эла! SJ: Ничего подобного! Хён, не слушай их! SG: Где. Вы. Мать. Ёжика. НАХОДИТЕСЬ?! SY: На свадьбе, мелкие же говорили? Оо SY: И при чем тут ёжики? Я просмотрел вашу переписку, и ты реально ими озабочен! Хён, ты хочешь завести ёжа? SG: Нет. Я хочу завести новый макнэ-лайн. SY: Извини, хён, я сейчас занят, поговорим о твоих проблемах в другой раз? SG: Нет у меня проблем… наверное. … SJ: Эй! Эл-хён, перестань тыкать мне в волосы чупа-чупсом! L: Это не я, это он сам. SJ: Ага, как же! И почему мы опять переписываемся в чате, хотя ты сидишь за мной и делаешь свое черное дело, противный хён? L: А ты попробуй повтори тоже самое в слух. SJ: Нет уж. Спасибо. Противный хен! Бе-бе-бе!! L: Обожаю нашего макнэ, такой милашка! SJ: Глупый хён! SY: Так, хватит ругаться! Сонгю-хён, ты еще здесь? SG: Здесь. И медленно оффигеваю… SY: Не волнуйся, хён, они просто из-за свадьбы перенервничали! L: … сказал человек, который рыдал два часа, потому что его кошка выходит замуж… SY: Что ты понимаешь в моих чувствах, бесчувственное бревно?! Моя девочка!.. Моя маленькая малышка!.. Я помню ее вот таким котенком… А теперь она уже замужняя женщина! Т_Т SG: У вас… свадьба… КОШАЧЬЯ? SJ: Хён, у тебя с этим проблемы? SG: Нет. Никаких проблем. Свадьба… кошачья. Чего уж удивительного?.. Меня больше волнует, почему макнэ говорит со МНОЙ ТАКИМ тоном, хоть только и в чате… L: Упс. SJ: Ошибочка вышла. Хён, я тя лю! L: Не волнуйся, хён, он просто слегка приборзел на свободе. SJ: Эл-хён! L: «люблю макнэ» L: «в начале мая» L: «когда он краситься начал» SJ: Заткните кто-нибудь Менсу-хена… т-Т L: НИ-ЗА-ЧТО! «коварная улыбка» SY: Менсу… Заткнись. Сонгю-хён, Ухен на нас еще злится??? SG: А ты как думаешь? Он все еще в бешенстве, вчера ворвался в комнату Дону, раскидал там все… SJ: Бедный хён, он в порядке? SG: Он не заметил. SY: Ладно, хён, раз директор нас выгнал, нам все-таки придется вернуться в общагу… Значит, надо решать что-то с Ухеном. SG: Идеи? SY: А то! Скажи хёну, что у нас есть компроматные фотки! И если он попытается нам мстить, то они будут и у фанатов! SG: Он так не поверит. Скинь мне копию. SY: Лови. Отборный Ухенчиковый зад. Хи-хи. ^^ SG: Отличненько… Думаю, вы спокойно можете вернуться домой! ^_^ SY: Как с тобой приятно иметь дело, хён! SG: Взаимно.) … SJ: Страшные люди… L: С кем мы в одной группе?... SJ: Хён, а ты специально самую развратную выбрал? SY: Что развратного в хёновском заде, макнэ-извращенец? Меня больше беспокоит ход твои мыслей… L: Кстати, да. оО SJ: Да ну вас! Сами вы извращенцы! L: Обиделся… SY: Моя малышка… L: Что за жизнь такая? Один дуется, второй рыдает… А мне, спрашивается, что делать? WH: Мен-суууу… Хочешь, пожалею? «дьявольский смех» L: Хмм… Не надо, Ухен-хён, ты меня и так уже пожалел. Спасибо, кстати, за синяк на лбу! Он мне очень к лицу, да! WH: Всегда обращайся! ^__^ L: Хён! Вообще-то, мне с этим синяком еще в рекламе сниматься! Вот тебе не совестно, нет? WH: А тебе не совестно меня голым снимать, нет? L: Нет! WH: Вот и мне – нет! SJ: Хён! Забери меня отсюда, Эл-хён меня обижает! WH: Так, с тобой, макнэ, я и разговаривать не хочу! SJ: Хёееен! Т-Т WH: Ну ладно, я подумаю. Где Ёль? SY: Здесь! Привет хён, я так скучал! WH: Подлиза… Ладно, можете вернуться домой. И поздравляю со свадьбой, что ли… SY: Хёеен… Т_Т WH: Что это с ним? оО L: Растроган, полагаю… WH: Ладно, давайте быстро домой. А то Сонгю меня уже достал, сидит внизу и ноет, и ноет… И еды прихватите, троглодиты. Деньги-то есть? А то я не дам. SJ: Есть! Хён, ты чудо! L: Жди, скоро будем! SJ: Эл-хён так оживился при слове «еда»… L: А макнэ так давно не получал пинка… SY: Джурыми! Девочка моя! Этот ужасный черный кот ничего тебе не сделал? Нет? Бедняжечка моя! Мур-мурчик мой!! … L: Ёл-а получил обратно кошку… SJ: Он счастлив… L: Он говорит с хозяйкой кота… SJ: И с ветеринаром… L: Мне не нравится его лицо… SJ: А по-моему, мило… L: Чтой-то он так лыбится?.. L: Мне страшно… SJ: Да уж, жутковато… SJ: Но почему мы это комментируем? L: Он идет обратно! SJ: Ой-ёй! … SY: Парни! Скоро у нас будут котята! ^__^ … L: Абзац. SJ: Интересно, я стану крестным? SY: Сонгю-хён будет в восторге! … SG: … WH: «адский смех» SG: Пойду убьюсь об стенку. WH: «адский смех-2» SG: Есть идея получше. Пойду убью об стенку Нам Ухена. WH: «адский смех-3» Не выйдет, я у родителей. SY: Врет он все, к директору сбежал! SJ: Гю-хён, теперь ты реально станешь дедушкой! L: Поздравляем, чо. SG: «ищет стенку»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.