ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про сложные взаимоотношения Хо-бейби и Ёлки

Настройки текста
С самого детства Ли Ховон стремится быть лучше всех и во всем. Он упорно трудится, прилагает немыслимые усилия и достигает успеха. И все бы ничего, но одна мысль не дает ему покоя: «кому-то» - все достается просто так, «кому-то» - просто везет. Взять, к примеру, Менсу… или Сонёля. Но если идеальная внешность первого служила тому оправданием, то второй… Хоя ненавидит себя за эти мысли, но избавиться от них так сложно. Сначала Хоя вообще не понимает, зачем директор взял этого мальчишку, притащил в уже почти сформированную группу, да еще и перед самым дебютом. И было бы хоть что-то в нем особенного… Разве что рост высокий да взгляд из-под стекол очков больно внимательный. «Обычный заучка», - презрительно фыркает Ухен, когда главный с новичком уходят. Хоя молчит, но про себя соглашается. Но не им, недебютнувшим еще мальчишкам, спорить с директором. Потом, правда, они узнают, что у «заучки» за плечами SM-Академия и несколько маленьких ролей в дорамах. Да и вообще, Сонёль всю жизнь мечтал стать актером, а в певцы «затесался» совсем недавно. Хою злит такое отношение, он с раннего детства знает, чего хочет, и неуклонно стремится к своей мечте. А этот новичок… Зачем он здесь?.. А мир, тем временем, переворачивается вверх ногами, тихий школьник становится самой большой занозой в заднице директора, всего Уллим в целом, и группы в частности, и все от него просто в восторге. Он спорит с лидером и грубит главному, частенько сбегает куда-то, но, почему-то, всегда возвращается. Он дерется с Менсу и задирает макнэ, а потом таскает сладости мелкому. Он тренируется до изнеможения, так, что до больницы, и улыбается виновато и нежно. Он совершенно не принимает полумер. Во всем. Хоя качает головой и обещает держаться от него подальше. Сонёль слишком взбалмошный, слишком странный, он с легкостью может разрушить всё его душевное спокойствие, все те разумные конструкции, которыми Ховон строит свою уверенность в себе. К счастью, донсен его мало замечает, но, почему-то, это чуточку обидно. Время идет. Сонёль расцветает все больше и больше, и по праву считается вторым вижуалом в группе. У него нелегкий характер, потрясающая интуиция, а его мозг приходит к таким необыкновенным решениям самых банальных проблем, что каждый раз остается только удивляться. Он хитрый жулик, и это настоящий вызов для Ховона. Он хочет играть и выигрывать, но противник снисходительный и смелый, честно принимает поражения и как ребенок радуется выигрышу. Хоя сердится и старается еще больше. Он не умеет проигрывать. На самом деле, ему просто хочется внимания. Однажды Сонёль подходит к нему и просто берет за руку. - Поговорим? – спрашивает он. Хоя молчит и кусает губы. Он как большой ребенок сейчас, и от этого краснеют уши. - Давай дружить, - говорит Сонёль и улыбается. Хоя поднимает голову и, неожиданно, широко и открыто улыбается в ответ. Кто бы мог подумать, что все время он ждал именно этого?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.