ID работы: 1768214

Это - INFINITE!!

Смешанная
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кусь и Кисс

Настройки текста
Сонёль всегда напоминал Сонгю котенка. Такого ласкового, и в то же время вредного. Такого котенка хотелось оставить только себе и ни с кем им не делиться. Что, однако, было весьма проблематично при наличии остальных пяти мемберов, жаждущих общения с несравненным Ли Сонёлем. К тому же, были еще и надоедливые Ниэль и Сухён, так и стремившиеся утащить народное инфинитовское достояние из группы… Да и Рёук-хён как-то очень уж бывал заинтересован им, когда Инфинит приходили на Сукиру… Поэтому, Лида стремился водить туда ребят как можно реже, хоть их и приглашали. Еще очень не нравилась Сонгю манера местного Динозаврика собственнически лапать и кусать Ёлку. Не, на самом деле он его вполне понимал – как тут устоять, когда такой аппетитный Ли Сонёль у тебя под боком? Но вот хотелось лидеру тискать и кусать Сонёля самому… А что Лидер хочет – то Лидер и исполняет. Сначала Ёль очень удивлялся собственническим покусываниям Лиды. Но в их группе постоянно кого-то кусали, и, хотя обычно это был все же Дону-хён, мало ли откуда достопочтенный Гю-ним мог набраться подобных манер? Главное, что целоваться не лезет, как его дружок Ким Хичоль… Так что Сонёль молча терпел нападки, благо кусали его не сильно, а скорее игриво… Но потом, в один прекрасный (или не прекрасный?) день, Лиде приспичило целоваться… Ёль фейспалмил как мог и старательно закатывал глаза, что совершенно не останавливало неукротимую Саламандру … Ким Сонгю, плотоядно оглядывая шейку младшего, старательно стиснутого в суровых лидерских объятиях, чуть ли не начал сам мурлыкать. Хотя уж он-то точно не кот… И даже не собака. Хотя причем тут собака, лидер и сам не знал. Наконец, запечатлев на шее Сонёля пламенный поцелуй, Сонгю довольно облизнулся, отцепился от младшего и пошел искать место для спячки. Все-таки такие стрессы в его возрасте… Хотя и приятные. Покрасневший Сонёль, схватившись за шею, обессилено опустился на пол. Подозрительно глядя вслед Лиде, он думал, что же это сейчас было и не покусал ли того Ким Хичоль. Впрочем, если говорить по правде, ему вполне понравились лидерские поползновения. Коварная улыбка расцвела на губах Ли Сонёля. Случайно оказавшийся рядом Хоя поежился, и пошел к Боссу отпрашиваться на недельку. Как и всегда, Ли Ховон оказался прав. На следующий день началась грандиозная охота на ныкающегося по углам лидера, основателем которой стал Ёль. Постепенно, к ней присоединились и остальные мемберы, и к тому моменту, когда бесстрашный Хо вернулся в общагу, кусали и целовали там уже всех, кто под руку попадется. Хоя был укушен два раза и целых четыре поцелован. Он был очень смущен… Игра же стала культовой в стенах Woollim Ent., благодаря чему к ним стало стекаться еще больше надоедливых Ниэлей, Сухёнов и Ким Хичолей. Там даже пробегал один маленький Ким Чонде, получивший в подарок свеженький Инфинитовский альбом и целую кучу поцелуев… Рёук завидовал по-черному. Его дальше входа не впускали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.