ID работы: 1768304

Одинокая волчица

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Nikola 224 бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Непростой ветеринар

Настройки текста
Вы когда-нибудь, чувствовали сразу душевную и физическую боль? Когда ты смотришь на человека, которого любишь, и улыбаешься, хотя несколько минут назад, чьи-то клыки пытались вырвать твоё сердце. *** Стайлз тащил меня по пустому коридору, шёл третий урок. С окровавленной футболки капали маленькие капельки крови. Вид у Стайлза был похуже, хотя ран на нём не наблюдалось. Бледное лицо, наполненное ужасом и жалостью. Он бурчал себе, что-то под нос, а я всё улыбалась. - Да что с тобой Брениген? Ты истекаешь кровью, можешь умереть, что смешного? -У нас очень креативное свидание, как считаешь? Не люблю банальщину...Это скучно. Я улыбнулась, так же как и Стайлз, но минутой позже мой кашель кровью, снял улыбку с лица Стилински. Он дотащил меня к машине, и, положив на заднее сидение, поцеловал в лоб. *** Чуть ранее. Стайлз с ребятами сидели в столовой и о чём-то беседовали. -На улице 19 градусов, зачем ему вообще шарф???-нервно спрашивал Стилински, на что Айзек только улыбался. Но эта улыбка быстро сошла с лица, когда парень услышал что-то ужасное. -Стайл… Айзек был напуган, а Стайлз непонимающе смотрел на него. -Чего тебе? -Кристи… Парни сразу рванули с места, ничего не говоря. Скотт направился за ними, только когда понял, что именно имел ввиду бета. ______ Светловолосый мужчина, поглощал знания юной Ирархи, а та медленно теряла жизненную силу, пытаясь вспомнить что-то хорошее напоследок. Вот улыбка ещё живой мамы, которая гладит Кристи по голове. Мужчина отстраняется с ужасом на лице. Вот мама, папа и Кристи вместе гуляют по парку. Шарообразный энергетический шар освещает комнату белым цветом. Мужчина пытается скрыться, но силы исчезают. И вот последнее воспоминание, самое сильное. Последние слова мамы: Кристи ты должна всегда быть на стороне добра. Пусть ты этого не понимаешь, но когда-то это спасёт тебя. Помни, я люблю тебя. Мужчина отлетает в сторону окна, а Кристи падает на землю, всё ещё наслаждаясь воспоминаниями. Через несколько минут, в кабинет ворвались парни, Айзек побежал к светловолосому мужчине, а Стайлз остался с Кристи, которая сидела на полу с закрытыми глазами и улыбкой, которая несла в себе что-то тёплое, светлое. *** -Куда ты меня везёшь? Я Ирарх. Не думаю, что в больнице, таких как я, лечат. -В больнице нет, но есть место, в котором лечат. Нет смысла спорить со Стайлзом Стилински. И я, молча, истекала кровью на заднем сидении его машины. Наконец-то мы остановились, и он помог мне выбраться. -Серьёзно? Ветеринарная клиника? -удивленно спросила я у Стайлза, который поддерживал меня за руку. -Просто заткнись и пошли. Но ноги совершенно не слушались. Видно недостаток крови сделал своё дело. -Извини, но я забыла кровь у тебя в машине…-иронично сказала я, оглядываясь на заднее сидение машины. Стайлз тоже посмотрел назад, но улыбки не было, только обеспокоенное выражение лица. Недолго думая он взял меня на руки. -Терпи Брениген! Очнулась я на операционном столе. Ну, как на операционном… Просто на столе. Сделав глубокий вздох, я встала. Боли не было, она исчезла, как и глубокие раны на животе. Через минуту я услышала, чьи-то голоса, один определённо был Стайлза, а второй... Не успела я представить этого человека, как он вошёл. Довольно крупный афроамериканец, с добрым лицом. По-видимому, ветеринар. -Привет Кристи, как ты себя чувствуешь? - мягко спросил он, подходя ближе. За ним вошёл, а точнее вбежал Стайлз, у которого на лице растянулась улыбка. -Ничего так, ещё бы животик почесали и мясца, и всё, я - счастлива! - иронично ответила я, спрыгнув со стола. -Ты, наверное, заметила, что рана исчезла? Поблагодари своего друга за спасение! Я посмотрела на Стайлза. -Кто он? Что ты сделал? Афроамериканец улыбнулся. -Я Специалист, мое имя Алан Дитон. И мне всё известно о том кто ты, и таких как ты. Ответить на второй вопрос даю твоему другу. И Алан ушёл, пообещав, вернутся позже. - Так Стилински, говори, что ты сделал и как я могу тебя отблагодарить? И Стайлз начал свой длинный рассказ о том, во что я вляпалась. О вервольфах, камине, Алане, бетах,альфах и ещё куча всего. И вот он начал рассказывать о том, как спас меня. - Я привёз тебя к Алану, что бы он помог исцелить тебя. Пришлось рассказать твой маленький секретик, уж извини. Алан знает о Ирархах, Калланах, но никогда не сталкивался в жизни. Он рассказал мне легенду. Она гласит: Когда оборотень и Хранитель соединятся в священном союзе любви дружбы или уважения, они будут бессмертны. -Это всё отлично, но ты же не оборотень или ты... Стилински улыбнулся. -Я не оборотень, но я в стае... А это значит, что теоретически имею, что-то общее с волком. Он пытался ещё, что-то сказать, но я его перебила: -Просто заткнись и поцелуй меня! И в этот момент я почувствовала реальную силу. Не просто силу, а огромнейшей приплыв энергии. Оставалось ещё множество вопросов, но не в этот момент... Только не сейчас, когда всё было так просто. Только я и он. Только я и Стайлз Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.