ID работы: 1768304

Одинокая волчица

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Nikola 224 бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Все только начинается

Настройки текста
Просыпаюсь от холода. Я снова забыла закрыть окно... Чёртова безответственность! Эти три дня я не была в школе, да что там, я даже из комнаты не выходила практически, сославшись папе на плохое самочувствие. Только чтобы открыть дверь Кире, которая дико беспокоилась о моём состоянии. Но сегодня я пообещала ей всё же пойти в школу. Собравшись с мыслями, я покинула такую безопасную кровать и направилась к зеркалу. -Мда... Видок не из лучших!-пробормотала я себе под нос, и направилась в ванную. Тёплый душ смыл всё беспокойство и злость на дорогих мне людей. Отец всё ещё дома, или уже на работе. В эти дни я была так сосредоточена на себе и своих мыслях, что не помнила, когда в последний раз говорила с папой. Одевшись в удобную толстовку и джинсы, я спустилась вниз. Есть не хотелось, я вообще не из тех людей, которые много едят. Кира хотела забрать меня по дороге в школу, но я отказалась. Нужно было настроиться, и как-то объяснить всем своё поведение. Открываю дверь, что бы выйти, но что-то определенно мешает мне. Какое-то препятствие, что ли? И я решаю сильнее открыть дверь, после чего слышу неудовольствие и ругательство в свой адрес. Парень, а именно так, мне показалось из голоса, открывает дверь, и я, наконец, то вижу ту самую преграду. -Стайзл? Ничего не отвечая, он прижимает меня к себе и тихо шепчет: -Я скучал... Мне ничего не остается, как обнять парня в ответ. Я слышу биение его сердца, нехотя я отстраняюсь от него и все еще шёпотом спрашиваю: -Что ты здесь делаешь? Но в ответ получаю поцелуй, такой нежный, и головокружительный. Прям как в сопливых мелодрамах. Никогда не любила смотреть мелодрамы, но сейчас... Это было так потрясающе, что я просто не могу выразить это словами. -Мы как в мелодраме. Я смеюсь, и Стайлз тоже начинает. -Вот умеешь ты момент испортить! -Привыкай! И он отвез меня в школу. Я так и не успела спросить что у него с Лидией, почему он ночевал у меня ( это было видно по его глазам). Мы просто ехали, и я наслаждалась моментами с ним... Всё было так прекрасно, пока мы не приехали в школу. Я схватила Стайлза за руку с испугом на лице. -Ты не вытащишь меня из машины, Стилински! -Эй, ты чего? Всё нормально будет... Вы когда-нибудь видели, как парень пытается отодрать девушку из машины? Я изо всех сил держалась за железную часть машины Стайлза, а он пытался оттащить меня от неё. -Стилински, я сильнее! Ты не забыл что я Ирарх? Парень понял, что силой меня точно не отодрать. -Кристи, пожалуйста, пойдем! Или мы будем молча сидеть здесь весь день! Если вы знаете Стайлза, то должны знать, что просидеть с ним 5 минут в полной тишине просто нереально. -Ладно, пошли! Я вздрогнула, но почувствовала руку Стайлза в своей руке, мне стало легче. -Постарайся никого не убить, маленькая иерархиня. С такой теплотой сказал он, что я забыла, о том кто я теперь, и на что я способна. В школу мы зашли вместе, за руки. Стайлз всё время шутил и рассказывал о том, как он украл у папы машину и врезался в первый, попавшийся на его пути столб, а я просто смеялась. Уроки проходили как не странно, нормально. С Айзеком мы тоже помирились. Всё было отлично, до того момента когда прозвенел звонок. Мы с ребятами хотели пойти в столовую, но тут голос директора прервал наши планы. -Кристина Брениген , немедленно в мой кабинет. Отказав Стайлзу, сопровождать меня, я попёрла к директору. Раньше, я там не была, за исключением того дня, когда меня приняли. Постучав в кабинет, я увидела двух мужчин. Одним из них был наш полноватый директор, а второго я не знала. -Кристина, познакомься…- Директор мистер Бролтон встал и подошёл ко мне.-Это мистер Крейд, он представитель Массачусецкого университета и один из деканов факультета журналистики. Это был высокий, светловолосый мужчина, на вид лет сорока с небритой несколько дней щетиной, и какой-то безумной улыбкой. Он протянул руку, но моё чутье не хотело даже находиться с этим человеком. Он посмотрел на директора и тот как загипнотизированный вышел. Я не успела ничего произнести, как оказалась прижата к стенке. Та зловещая улыбка пропала и осталась только злоба. Не просто злоба, а Всепожирающая, душераздирающая злоба. -Твоя мать у меня кое-что забрала, и я заберу это у тебя! После этих слов он показал руку, на которой были какие-то необычные, сверхъестественные когти... А изо рта торчали клыки. Он воткнул в живот когти, и у меня потемнело в глазах. Единственное, что я успела сказать это: -Помоги мне Стилински…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.