ID работы: 1768304

Одинокая волчица

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Nikola 224 бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 Жизнь-боль

Настройки текста
В последнее мгновение полёта, вместо того чтобы упасть на асфальт нашего школьного двора, мы оказываемся на каком-то заводе, связанные. К моей руке приделана капельница, в которую капает кровь...Вот как бы мы заплатили за свои мечты. Смотрю на Стайлза, ему ещё хуже, у него ведь не регенерации. А я не могу исцелить его... Он слишком далеко от меня. Попытки вырваться останавливает тот самый голос, как тем вечером. -Глупые детишки…Вы могли умереть так красиво... Без боли и страданий. А теперь... Ну что же, вы сами определили свою судьбу. Джин подходит к Стайлзу и начинает пить кровь из капельницы. В этот момент я почувствовала всю боль, которую должен был испытать Стайлз, и вместе с ней появляется сила. И похоже,не только у меня. Стайлз открыл глаза, и посмотрел на меня. -Как выпустить силу? Я вспомнила тот случай, в кабинете директора и ухмыльнулась. -Воспоминания Стайлз, просто подумай о чём-то очень приятном и добром. Тварь посмотрела на нас с удивлением. Я закрыла глаза и снова подумала о маме. Один всплеск белого света, монстр отлетает и ударяется об бетонную стену. Но я ещё не успела ничего сделать. Разве что... -Стайлз? Это ты сделал?-парень кивнул. Как у него получилось, так быстро освободится? Ещё несколько минут назад он был без сознания. -Ты в порядке? От своих мыслей меня оторвал стоящий уже около меня Стайлз. -Да, но как? Он принялся меня развязывать. -Кто знает... Нужно съездить к Алану. Я оказалась на земле, почти пришла в себя. -Отлично, но сейчас нам нужен отдых. Ты не против,переночевать у меня? Мне как-то не по себе... Стайлз приобнял меня и мы пошли к выходу, но я обернулась. -А что эта тварь? Стайлз обернулся тоже и подошел к ней поближе. -Нужно связать её и позвонить Арджентам. Не думаю, что это существо сдержит верёвка, но мы связали её и дождались приезда Криса Арджента. Крис загрузил существо в свою машину и предложил отвести нас домой. -Так как двоё подростков справились с джинном?-Крис посмотрел на нас и большим удивлением. -Главное не сила, а ум и хитрость,-ответил Стайлз, смотря на меня. -Я читал,что эти существа изменяют реальность, на мечту. И вы отказались от такой мечты? Вы настоящие охотники! Слова Криса заставили меня задуматься. Может и вправду стать охотником, помогать людям... Арджент остановился у моего дома, и мы, поблагодарив его, зашли внутрь. Папа был дома, и не спал. -Пап, прости, я поздно... Знаю, знаю... Я была со Стайлзом. Папа посмотрел на меня и улыбнулся. -Я знаю милая, мне пришла смска. Милая, я собираю вещи. Меня вызывают в Сиэтл на совещание.Я не переживаю за тебя, у тебя есть кому тебя защитить. -Он посмотрел на Стайлза, а тот покраснел. Мы ещё долго разговаривали, пока не приехало такси. Попрощавшись, мы пошли спать. Завтра понедельник, а мы так устали, что вряд ли пойдем. *** Моя обычная привычка вставать в 4-5 часов сегодня не действовала. Мы проснулись ,когда кто-то начал стучать в дверь. Сонные мы со Стилински спустились вниз. -Айзек, что случилось? Глаза Стайлза слипались, и он еле стоял на ногах. Синяки на руках, ногах, в общем, по всему телу гудели. Пока Стайлз пошёл открывать дверь, я решила сделать кофе. Хейл зашёл в дом, и отправился на кухню. -Эй, я звонил тебе раз 20. Я то думал, что с тобой что-то случилось... Полгорода объехал. -А с нами и случилось... На нас напал джинн. Я опустили рукава и на руке показались синяки. Он посмотрел на Стайлза, а тот кивнул. *** Я скажу вам, что слышать крики Айзека на меня, потом на Стайлза, потом снова на меня,это ужасно. Да и кстати, он заставил нас пойти в школу. По дороге все мы молчали, не проронив ни слова. На школьной парковке мы разделились. Парни пошли на лакросс, а я на биологию. Синяки всё ещё гудели, и на половине урока я отпросилась выйти. На коридоре было пусто и очень тихо. Я села около своего шкафчика и надела наушники. Закрыв глаза, я окунулась в мир рока, точнее, в мир LED ZEPPELIN . Я даже не заметила, что кто-то сел рядом. -Черт подери Айзек!-Взволновано встала я на ноги. -Извини что напугал, просто ты тут сидишь уже минут 10... Я снова села на своё место. -Да всё нормально... Сейчас мы все на взводе! *** Стайлз не сразу заметил, что Айзек пропал. Сегодня его поставили на ворота, и он прекрасно справлялся с работой. Лидия и Элисон уже были здесь, но где же Кристи? Стилински подошёл к девочкам на 5-ти минутной перемене. -Эй, Арджент, ты не видела Кристи? Но Арджент не видела её ещё с утра. Да и Лидия тоже не видела. Никто не видел её уже пару дней. -Стайлз, где ты был? Мы все вас искали. Лидия нежным и ласковым голосом спросила у Стилински. Она подошла к нему поближе и взяла за руку. -Я так переживала... Стайлз остолбенел. Не мог не говорить, ни даже шевелиться. Лидия нежно прикоснулась своими губами к уголку рта Стайлза. Тот не сопротивлялся, даже наоборот, ему это нравилось. Айзек и Кристи шли к стадиону за руки, смеялись и говорили о чём-то. Кристи давно не сердилась на парня, а тот пытался загладить свою вину. -А потом Стайлз отбросил джинна и мы… Девушка открыла рот от удивления. Стайлз и Лидия целовались возле спортплощадки. Арджент отошла, чтобы не мешать парочке. Она первая и увидела Кристи. -Айзек, ты знаешь, я, наверное, пойду, куплю воды... Кристи пошла назад, в сторону школы, не обращая на кричащих ей вслед ребят внимание. Здесь, в школе было только одно место, где она могла успокоиться. Библиотека. *** Библиотекарша , как всегда, улыбнулась мне, и я села на своё любимое место. *Пусть только попробует сюда сунуться, пожалеет! * Я чувствовала, как силы покидают меня, а вместе с ними и моё сознание. Странное состояние, как будто кто-то выпил твою кровь и вырвал сердце, а ты не можешь умереть. Я открыла глаза, и первым кого я увидела, был Айзек. -Откуда ты знал, что я буду здесь? Горло болело, и получались хриплые, как будто последние, слова. Но вместо ответа, он позвал друзей. О, вы не представляете, как я сейчас хотела бы умереть. Передо мной показался Стайлз и я, с болью, в каждом сказанном дальше слове, сказала: -Лучше бы я умерла там, в своей мечте, чем снова увидела тебя...Всё-таки я ошибалась, когда говорила, что ты - единственное, что я бы оставила в своей жизни. Я поднялась с пола и пошла к выходу. -Айзек, отвези меня домой! И парень послушно повёл меня к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.