ID работы: 1768304

Одинокая волчица

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Nikola 224 бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 Supermassive Black Hole

Настройки текста
Дорогой Айзек. Мне нужно было уехать. На месяц, не меньше. К счастью у папы сестра живет в Англии, которая с удовольствием приняла меня к себе. В Англии было реально здорово. А ещё я встретила там Джексона Уиттмора, помнишь он приезжал? Он рассказывал, что учился в Бикон-Хиллз, до моего приезда, и сейчас мы с ним возвращаемся назад. Жди, скоро буду дома! С любовью Кристи. (Читать эту главу, советую, под эту песню: Muse – Supermassive Black Hole) К школе Бикон-Хизллз подъехала знакомая машина. Некоторые боялись этого, а некоторые ожидали приезда чёрной машины. -Это машина Джексона?-кричал кто-то из толпы, которая образовалась возле машины. Из неё вышел Джексон, но он был не один. Уиттмор открыл дверь с другой стороны, и оттуда вылезла довольно знакомая особа. Алая помада на губах, платье из новой коллекции, купленное в Англии и высокие каблуки. Кристи Брениген с наглой ухмылкой подошла к Джексону, и они,обнявшись, пошли внутрь. *** Стайлз, Лидия, Скотт, Айзек и Кира что-то обсуждали в классе. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Была экономика, а значит, что тренер пытался объяснить новую тему. На средине урока в дверь постучались. -Можно?-Кристи мило улыбнулась и вошла в класс, за ней вошёл Джексон. Тренер кивнул, и они сели где-то на задних партах. Наша компания была очень удивлена такому повороту, все кроме Айзека, с которым Кристи общалась на протяжении этого месяца. Урок прошёл на удивлении спокойно. Ну вот, прозвенел звонок, и народ вышел из класса. -Кристи! Девушка обернулась и увидела знакомое лицо. -Айзек! Она обняла парня и на её лице появилась улыбка. -Я скучала… Кристи посмотрела назад, где стояли старые друзья девушки. Специально повысив голос, продолжила: -Я скучала ТОЛЬКО ПО ТЕБЕ ! *** \Стайлз никак не мог простить себе тот поцелуй с Лидией. Он приходил каждый день к дому Брениген, но Кристи там не было. Она уехала в Англию, и не давала о себе знать. Сейчас же она идёт в обнимку с другим, и не просто с другим, а с Джексоном.\ \Лидия чуть не взорвалась со злости. Как она посмела украсть её Джексона? Она так его любила...\ \Кира не узнавала свою подругу, она изменилась, сильно изменилась...\ И только Айзек смирился с решением девушки. На то и существует дружба, чтобы поддерживать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.