ID работы: 1768304

Одинокая волчица

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Nikola 224 бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 Новый старый друг

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как я вернулась из Англии. И если честно, в Англии мне было лучше, намного комфортнее, чем в Бикон-Хилс. Теперь друзья и Джексон пытаются отгородить меня от всего сверхъестественного мира, в частности от компании Скотта. Но на то установлены правила, чтобы что? Чтобы их нарушать. Суббота. Вечер. Как обычно мы с друзьями сидим у меня дома и играем в покер. Папа как всегда на дежурстве, и нам никто не мешает. Никто... Кроме друзей. Я, конечно, их сильно люблю и всё такое, но они со своей опекой уже успели мне надоесть. В школе вместе, дома вместе, ну никакого личного пространства! - Ну, Лейхи, как тебе удаётся выиграть 8 раз подряд? Айзеку сегодня дико везёт. Он выиграл почти все наши…печеньки! Да-да, мы играем на печеньки. Азартные игры на еду. Чувствую себя в «Голодных играх». - Просто ловкость рук, и никакого мошенничества.- Он хитро улыбнулся и забрал свой выигрыш. - Эй, Кристи съездим в магазин? А то этот обжора сожрал половину своего выигрыша. Сказала Кира, и мы все тут же дружно посмотрели на Айзека, который в этот момент мирно доедал очередную фишку. - Прошу заметить, что «жру» я, как вы выразились, честно выигранные печеньки, так что не надо тут.-С какой-то обидой сказал Айзек, что мне даже стало жалко его. -Я съезжу, а ты следи, чтобы они оба ничего больше не натворили,- я показала на парней и улыбнулась. Я сдала на права, так что теперь сама могла ездить на папиной машине. Всё равно за ним приезжает служебная. Кира вышла со мной на улицу и переспросила: - Ты уверенна, что хочешь съездить одна? Может мне поехать с тобой? И снова их странная забота обо мне. - Всё нормально, через 5 минут буду. Не дожидаясь её слов о том, что это может быть опасно, что уже вечер и так далее, я села в машину и поехала. Магазин был в трёх кварталах от нашего дома, поэтому добраться туда было очень легко. Я зашла в магазин и сразу направилась в сторону печенья. Да, печеньки это наша слабость. Мне кажется, что игра фишками была бы не настолько интересной, и Айзек не выигрывал бы так усердно. Кассирша, похоже, уже засыпала на своей смене, и мне пришлось её будить. - Добрый день, можно мне килограмм вон того печенья? Кассирша недовольно зевнула, и направилась за печеньками. Неожиданно кто-то похлопал меня по плечу. Я резко обернулась, но затем облегченно выдохнула. - Привет Кристи, как твои дела? Это был Стайлз. Я всё ещё совершенно не хочу говорить с ним, о нём, и его друзьях, и об его «девушке», точнее уже бывшей девушке. - И тебе Стилински! Всё как всегда, хорошо... Было! Пока не встретила тебя. Я получила свое печенье, оставила деньги и быстро направилась к выходу. Но, к сожалению, меня ждала неожиданная новость. Мою машину угоняет какой-то парень в лыжной маске. - Эй! Что за..??? Но было уже поздно, я увидела только то, как моя машина отъезжает. Ну почему это случается именно со мной? Карма? Возможно. - Что случилось, с тобой всё нормально? Очень вовремя с магазина вышел Стайлз. - Нет, всё отлично! Мою машину угнали, мне придётся идти три квартала в столь поздний час... Лучше не бывает! - У меня есть отличный вариант для тебя. Сейчас мы едем в полицейский участок, ты оставляешь заявку на угон машины, и я отвожу тебя домой. Идёт? Серьёзно, я пока не могу простить его, но он так старается. Нужно дать ему шанс. - Ладно, только быстро, друзья будут волноваться. Стайлз улыбнулся своей любимой «улыбкой на миллион» и я села в машину. Совет от меня на будущее: Никогда, слышите, никогда не идите в полицейский участок вечером. Это ужасно! Именно вечером в участке собирается основная часть людей – бабушек с их заявками на шумных соседей, парочки которые дрались у себя в квартире и пьяные подростки. Но, так как я была со Стайлзом, нас пропустили вне очереди. Шериф Стилински измучено сидел у себя в кабинете и сонно протирал глаза. - Привет пап, нам нужна твоя помощь. Я мило улыбнулась шерифу. -Добрый вечер мистер Стилински. Шериф внимательно посмотрел на меня и спросил: - Так ты та самая Кристи ? Рад наконец-то с тобой познакомиться! И Стайлз продолжил: -У Кристи угнали машину около магазина на Гликин стрит и ей нужна твоя помощь. Шериф внимательно выслушал его и достал какую-то бумажку. - Заполни этот формуляр и отдай его Розе. Стайлз поможет тебе. С этими словами мы вышли в коридор. Эта так сказать бумажка вместила 45 вопросов о моей машине, правах и месте угона. Справились мы только через полчаса. - Ладно, теперь я отвезу тебя домой. Когда мы садились в машину, я наконец решила сказать ему спасибо. - Знаешь Стайлз, возможно я была не права насчет тебя, ты хороший парень, спасибо тебе за всё... И как когда-то я поцеловала его, но в этот раз дружески. В щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.