ID работы: 1768356

Darkness surrounds

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отторжение

Настройки текста
Когда Стайлз кричит в третий раз, стая уже дергается от этих звуков. Они просто бегут к нему, и пытаются успокоить. У Стайлза катятся слезы, большими горошинами падая на его штаны и футболку. Он выворачивается из рук Бойда, и блюет на пол. Дерек различает в этой жиже кровь. Это ему не нравится. Это никому не нравится. - Тут воняет. Дерек, пожалуйста, забери меня отсюда. Я не хочу здесь находиться. Пожалуйста. Эта вонь... Она невыносима! - Стайлз хныкает и стонет, хватая Дерека за рукав рубашки. Прост не уходить или забрать его с собой. Дерек берет в свою руку холодную, как лед руку Стайлза, и успокаивающе шепчет: - Держись, Стайлз. Мы справимся. Стилински укутан в плед, заботливо принесенный Эллисон. Все его тело мелко подрагивает, и Дереку так страшно за него, как не было никогда. Вся дрожь Стайлза передается Дереку, когда он обнимает Стилински. Тот хнычет что-то ему на ухо, и дышит горячим, но сиплым дыханием. - Я тебя убил. - Что? - Я убил тебя в своем сне. - Как? - Воткнул нож в глотку. - Стайлз, это просто сон. Ладно? Я же тут с тобой. - Я испугался. Знаешь, что мы делали до это? - Стайлз начинает дышать еще более рвано, а его сердце ускоряет темп. - Что же? - Мы целовались. - Что?.. Оу, нет. Хорошо, это всего лишь сон. Дерек не говорит, что ему снился такой же сон еще перед отъездом. После этого он не спал всю ночь, боясь заснуть и увидеть хищную улыбку Стайлза, держащего в руках нож. - Спасибо. Спасибо, что не бросил, - Стайлз запинается и продолжает, - Мне важна твоя забота. - Я не оставил бы тебя, ты знаешь. После всего того, через что мы прошли все вместе. И стая тебя не оставила. Все мы. Стайлз утыкается в шею Хейла носом и начинает пускать слюни. - Черт возьми, Стайлз, какого хрена слюни? - Они текут, я не виноват. Стайлз глупо улыбается, проводя кончиком языка по ключице Дерека. "Твою мать", - проносится в голове Хейла и он отстраняется. - Тебе... Не мешало бы поесть. ** - Мне по-прежнему не нравится эта вонь. - Нет никакой вони, Стайлз. - Она есть! Я чувствую. Это откуда-то снизу. Как вы, чертовы оборотни, не можете почуять ее своим супернюхом, а я могу? - Потому что ничего не воняет. Это твои галлюцинации, чувак, - Скотт кладет руку на плечо Стайлза, но тот отдергивает его. - Что с тобой? Я же твой друг, расслабься. - Отвали, Скотт. Вся стая наблюдает за этой глупой и совершенно бессмысленной перепалкой, не решаясь вмешиваться. - Успокойся. Все в порядке, Стайлз. - Нихрена не в порядке! - Стилински разворачивается и собирается уходить в свою комнату, но на плечо опять ложится рука лучшего друга и он не выдерживает. Стайлз с размаху, наотмашь, бьет Скотта по лицу и убегает в свою комнату. Первым в себя приходит Айзек. - Черт возьми, что это было? - он уже стоит рядом со Скоттом осматривает его наливающийся синяк под глазом, - Стайлз совсем с ума сошел. - Такое может быть. У него же абстинентный синдром. Не удивлюсь, если он попытается нас убить, - вносит свои слова Джексон. - Иди к черту. Он нормальный. Стайлз справится, - Эллисон никому не скажет, что сомневается в своих словах. Особенно Дереку. - Скотт до сих пор отойти не может. - Я схожу к Стайлзу, чтобы он ничего лишнего не натворил, - предупреждает Дерек и жестом останавливает кинувшуюся вместе с ним Эрику. - Я пойду один. *** Дерек без труда открывает дверь в комнату Стайлза, понимая, что тот забыл закрыть ее. Парень сидит в углу, сжавшись в маленький клубок и подрагивая, а сверху на него накинут плед. В любое другое время Дереку показалось бы это милым, но не сейчас. Стайлзу плохо. Стайлз сходит с ума. Ему нужна помощь. - Я его ударил... Я не хотел. Черт. Не хотел! - Стайлз срывается и хлюпает носом, доказывая свой насморк, - Черт возьми. Дерек, почему мне так холодно? - Не надо было употреблять, идиот, - беззлобно говорит Хейл, приваливаясь к стене рядом с трясущимся клубочком. - Я умру сегодня? Я хотел бы извиниться перед Скоттом, он ведь не виноват ни в чем. Я такой идиот. Он, наверное, даже не станет меня слушать. Если я умру, я хотел бы сказать... Что ты мой герой, я всегда тебя любил и дрочил на тебя, - Стайлз делает на столько серьезное лицо, что Дерек проникается и хочет было возразить, но его перебивают: - Господи, ты бы видел свое лицо, - Стилински хохочет, валяясь на полу и задыхаясь. - Стайлз. - Что? - Ты больной. - Это констатация факта или оскорбление? - И то, и то. Дереку не нравится переменчивое настроение Стайлза. Он задумывается над словами Джексона. Стайлз ведь не сможет их убить, да? Даже просто физически не хватит сил. - Ты задумчивый такой, - хохотать Стайлз уже прекратил и теперь смотрит Дереку прямо в лицо, разглядывая каждую его деталь. Хмурый взгляд исподлобья и Стайлз решается: - Обними меня, пожалуйста. Мне холодно. - Стайлз, тебе не холодно. Это ломка. Я не смогу тебя согреть. - Мне плевать. В прошлый раз ты меня обнял, когда я дрожал. Почему сейчас не можешь? - Как скажешь, - в голосе Дерека нет злобных ноток, нет удовольствия или чего-то еще. В нем вообще ничего нет. Стайлз видит в глазах Хейла плещущуюся, как волну в море, усталость. Она ударяется о прозрачную оболочку и бушует глубоко внутри глаз. - Не смотри так на меня. Ты похож на серийного убийцу с фетишем, - обрывает задумчивость Стайлза Дерек. От его сравнения Стайлзу становиться смешно, но вместо смеха из его горла рвется кашель. Он быстро находит рядом ведро, предназначенное для рвоты и подобного, чтобы Стайлз не бегал по многу раз в туалет, и сплевывает в это ведро. Кровь. И это чертовски не нравится Стайлзу. Но он успокаивается сразу, как Дерек обхватывает его сзади за живот и тянет на себя, дрожь чуть проходит, и Стайлз закрывает глаза. *** - Ты тупой кусок мяса. Ты не нужен мне. Я ненавижу тебя, - это все говорит Дерек, и Стайлзу кажется, он точно сошел с ума. Такого от Хейла он не ожидал. Тот мог шмякнуть пару раз об стену или грозно порычать, но говорить такие слова... Он бы не стал. Глаза Дерека становятся черными, и Стайлз вспоминает. В "Сверхъестественном" были демоны. С черным глазами. И их убивали. У Стайлза нет ножа, который мог бы убить демона. Но у него есть другой нож, которым он тоже может убить. - Глупый мальчишка. Ты ничтожество. Ты мешаешь им жить. Ты никто, - Дерек-демон улыбается в злобном оскале, наблюдая, как Стайлз пытается подняться. - Завали, уродище. Я нужен им. Они бы не стали помогать, если бы им было плевать на меня. Я член стаи. - Ты для них игрушка, не более. Они тебя ни во что не ставят. - Это не так, не заговаривай меня, - Стайлз подходит к демону ближе, а тот продолжает ухмыляться. - Я чувствую твой страх. - Я не боюсь. - Почему?- Демону не интересно. - Потому, что ты будешь мертв. И Стайлз подходит вплотную, подставляя к горлу Дерека нож. - Последнее слово? *** - Стайлз! Твою мать, Стайлз! Приди в себя! Отпусти его! - Чертов Стилински, я убью тебя, если не отпустишь Дерека. - Стайлз, пожалуйста, успокойся. Вся стая кричит на Стайлза, который сжимая нож в руках, держит его у самого горла Дерека, медленно надавливая. Стайлз не боится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.