ID работы: 1768356

Darkness surrounds

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гребаный наркоман

Настройки текста
- Прости. Я не знаю, что на меня нашло, - Стайлз извиняется перед Скоттом, стараясь не смотреть в его глаза. - Я понимаю тебя, друг. У тебя сейчас сложный период. Не стоит к тебе лезть. - Я прощен? - Да, чувак. Ты же знаешь, я не могу на тебя долго дуться, даже если ты бьешь меня по лицу. - Ну, хватит. Я осознал свою вину, - Стайлз облегчено улыбается, но улыбка эта выходит измученной. - Слушай... Извинись еще перед Дереком. Ты нас всех нехило напугал. Стайлз разом мрачнеет и быстро прощаясь с другом, идет в свою комнату. Ему надо подумать. ** Он точно знал, что собрался убивать не Дерека, а демона. Демона сидевшего в Дереке. Какого черта тогда? Придя в себя от криков друзей он долго смотрел в глаза Дереку и не убирал нож от его горла. В его глазах был страх и недоумение. А еще там была боль. И Стайлз отступил, убирая нож. - Ты - больной ублюдок! - крикнула Эрика и кинулась к своему альфе. - Стайлз, она не хотела, стой, - прохрипел Дерек, но Стайлз уже скрылся в ванной комнате. * Стайлз знает, что это его воображение. Это его организм играет с ним. Наказывает за то, что Стайлз отравлял его. Он понимает, что чуть не убил Дерека из-за своих наркоманских штучек. Стайлзу никогда не было так стыдно и больно. * Дерек лежит на своей кровати, повернувшись лицом к стене, на кровати остается еще достаточно место и Стайлз ложится рядом, прижимаясь своим боком к спине Дерека. - Мне кажется, я слышу стоны Айзека. Скотт сверху. Дерек морщится, но всем видом показывает, что он спит, и не желает поворачивать головы к надоедливому наркоману-подростку. - Почему это не проходит? Я слышал, что абстинентный синдром длится не долго. Какого черта меня так ломает уже третий день? Дерек не отзывается. - Жуткая вонь. Он молчит. - Я умру, да? - Нет, - коротко, сухо. Стайлз ложится на бок, точно в такую же позу, как и Дерек. Подтягивается ближе к нему и перекидывает одну руку через Дерека, обнимая его. Тот пытается отстраниться, но отступать некуда. Впереди стена, сзади Стайлз. И Дерек сдается. - Какой ты теплый и мягкий, - Стайлз утыкается носом в черную футболку Дерека и вдыхает запах, - Ты всегда будешь мои Бэтменом. Спасать меня - твое призвание. - А твое призвание меня убивать. Я не доживу до конца твоей реабилитации, если ты каждый день будешь приставлять к моему горлу нож. Решил воплотить свой сон в реальность? Тогда где же поцелуи? - А ты хочешь поцелуев? - игнорирует все слова Дерека Стайлз, концентрируясь на последнем вопросе. - Я не хочу, чтоб ты меня зарезал. - Прости, чувак. Я не контролирую свои оргазмы. - Я сдам тебя в реабилитационный центр. - Не-а, не сдашь. Ты же меня бережешь и любишь. - Ни сколько. Просто забочусь о твоей безопасности. - А ты знаешь, что Скотт и Айзек вместе? - Да. От них несет друг другом невозможно сильно. - А еще они трахаются каждую ночь. - Стайлз. - Что? Не притворяйся, будто ты не слышишь этих стонов и постукиваний. - Я не думаю, что это они. - С чего это? - От них не пахнет сексом. - Ладно, ты победил. Стайлз задумывается над тем, что за постукивания он слышит каждую ночь. А еще ведь какие-то стоны, которые жалобно зовут. Снизу. - Черт, чувак, скажи мне, что ты тоже это слышишь? Стайлз переворачивается на другой бок и смотрит на пол, откуда доносится стук. Сердце Стайлза колотится еще быстрее, будто готовясь к стометровому забегу, когда доски на полу начинает ощутимо потряхивать. - Дерек, мать твою, ты тоже это видишь и слышишь? Скажи, я должен убедиться в том, что я не сумасшедший. - Да. Дерек слышит. Он слышит каждую ночь. Каждую ночь были это постукивания. И голос, зовущий Стайлза. Дерек ему не говорит. Ему нужно, чтоб Стайлз восстановился. И тогда, может, они разберутся с чертовщиной в подвале. *** Стайлз срывается с кровати и бежит в ванную. Стайлзу хочется. Ему хочется с первого дня, но у него ничего нет. Он кричит и разбивает кулаком зеркало на дверце шкафчика, осколки сыплются в раковину. Друзья забрали все дозы, которые у него были. У него не осталось ничего. Стайлз открывает шкафчик. Таблетки. Отлично. Спирт. Он ссыпает на руку горсть из каких-то неизвестных таблеток, запихивает в рот и запивает спиртом. Адские ощущение. Горло жжет, будто в него влили лаву, а таблетки проходят быстро и через минуту Стайлзу становиться тепло. Он прислоняется к стенке и думает, что он дурак. Мог бы и не сдаваться, гребаный наркоман. Опять холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.