ID работы: 1768760

Вспомни нас!

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-3 "Я вредная"

Настройки текста
У вас бывает такое чувство, что не хочется верить людям, а почему-то веришь… Я не верю им и верю одновременно.-Это пугает! Кстати, не знаю кто была эта девочка, но друзья у нее явно с приветом. Я даже ей завидую, жила в огромном замке, имела много друзей. Но и моя жизнь в приюте не так плоха. Там был Марк. Этот вечно улыбающийся придурок с альтруистическими замашками, всегда был рядом, когда мне плохо. Пусть мы не разу нормально не говорили, он всегда сидел под моей дверью и играл на гитаре, какие-нибудь грустные песенки, иногда это жутко бесило, а иногда я даже подпевала… А подарки Нерины это нечто! Ей подарили ковбойскую шляпу и хлыст-некто Маттео; фотоаппарат со странной запиской: «Теперь будем собирать компромат вместе!» от Юки; футбольный мяч от Амэи; ежика из мишки(ну это вроде был медведь,но в него было воткнуто много ножей) это был подарок от Принца; свинка-копилка с чеком от ананима; пистолет с гравировкой «До последней капли крови» от отца. Последний подарок был особенно хорош, хотя подарить дочери пистолет в ее десять лет... Ну это не все её подарки, но эти мне почему то, больше всего понравились. Вот же брет! Я не помню или не знаю этих людей, но мне безумно приятно было открывать от них подарки. А еще я заметила, что не было подарка от Соры. Спрашивать от этом человеке я не буду. И вот лежа на огромной кровати и глядя в «свой» звездный потолок я желала только одного. Побега в город! Но как, все мои планы же жестоко обломали. Вернее обломает голос Скуало. -ВРООООООЙ! НЕРИНА!-что за привычка орать! Могу поспорить его будет слышно на другом конце света. -Да? Что надо?-я вышла из комнаты и облокотилась на дверь. -Мы едем за шмотками! Врооооой! Этот чертов босс, мы и сами прекрасно справимся! Вау, можно слинять. Такой шанс упускать нельзя, так что тут можно безвозвратно одолжить... -Ладно.-ответила я Скуало посмотрел на мое задумчивое лицо и как заорет. -ВРОООЙ, спускайся машина ждет.-он развернулся и его седые волосы описали дугу. Ему бы в модели. Мы ехали в шикарной тачке, в центр Вероны. В самые дорогие магазины этого города, а в голове две мысли: мажоры хреновы, и , как мне слинять от этого якобы Крестного папаши. Ехали мы не очень долго, Скуало вел уверенно и грубо. В общем мне понравилось, прокатил с ветерком. Мы зашли о огромный торговый центр, а на входе стоял Стив. Я как-то пыталась пролезть в этот рай для мажоров, тогда меня Стив поймал. Он странный: поймал ребенка на краже, не заявил в полицию ни кому не сказал об этом, а просто отправил меня в приют, да еще и накормил блинчиками. Странный громила с лысиной и сережкой в правом ухе. Я ему помахала, он грозно на меня посмотрел и легко усмехнулся. -Ты его знаешь?-Скуало так тихо спросил, что меня передернуло. -А, да нет. Не то что бы знакомы. Он меня поймал на краже мобильника.-я улыбнулась. -Краже. Ты что воруешь?-ого я кажется расслышала родительский тон. Ну я знаю этот тон, так как меня воспитывал директор детского дома Франко. Он часто отчитывал меня за воровство. -Тц, мафия хочет прочитать мне лекцию о том, как не хорошо нарушать закон?-я с насмешкой посмотрела на крестного отца. Мы подошли к эскалатору. Он посмотрел на меня и мне стало страшно. Нет серьезно страшно, его взгляд был таким же тяжелым , как и у того мужчины с алыми глазами... Занзаса. -Больше не смей. Если что-то понадобится просто попроси, я или твой отец обязательно купим тебе.-холодный яростный тон. Но я была бы не я если бы не схамила. -Тогда где же вы были четыре года? И что-то мне не верится, в ту прекрасную историю с похищением.-я легко улыбнулась и пошла в перед. Скуало что-то мне прокричал, я не разобрала. Я просто рванула в перед. -Нира...-я столкнулась с Марком. Вот уж кого не ожидала увидеть, что он тут делает... -Марк, что ты здесь забыл? -Я...гулял..-глаза бегают, руки не знает куда деть, дыхание сбилось, врет как пятилетний ребенок. -Врешь. Но да ладно меня это не касается.-меня действительно волновало, на данный момент крестный папаша что гонится за мной... -ВРООООЙ! НЕРИНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ КУДА СМЫЛАСЬ! А вот и причина моих волнений . Сзади несся Скуало, он был зол. Нет, он был в ярости. -Марк передавай привет старику. Мою комнату не занимать.-прокричала я и понеслась в перед. Марк ошарашенно смотрел, как взрослый мужчина бежит на малолетней девочкой, да и еще догоняет. Я бы тоже заржала, как он, не будь у меня на хвосте этот взрослый мужик. -ВРООООООЙ!-он все никак не унимался. Да, у меня не было никаких идей поэтому я просто остановилась и посмотрела на него, он растерялся , и тоже резко дал на тормоз. Он смотрел на мое немного измученное лицо и вопросительно поднял левую бровь. -А почему вы все-время орете?-мне нужно было разрядить атмосферу, но мыслей никаких не было. -ВРОООООЙ! ДА ПОТАМУ ЧТО ВЫ ВСЕ-ВРЕМЯ МЕНЯ ВЫВОДИТЕ ИЗ СЕБЯ! Что ты, что чертов босс.-последние предложение он сказал уже тише, но все равно было громко. -Чертов босс это Занзас?-я продолжала заговаривать зубы. -Да, это Занзас, и твой биологический отец!-он продолжил громко говорить, но люди вокруг не обращали на это внимание, хотя людей резко стало меньше. -Ага, ну что куда пойдем?-я развернулась и уже хотела пойти вперед, как вдруг он схватил меня за ухо -Аааай больно, что ты творишь?-я схватила его за руку и пыталась отцепить от своего ушка. -От меня ни на шаг. Иначе скую нас наручниками-он сказал это серьезным тоном. Ваааа, я попала к педофилам! -Ладно, пусти.-он отпустил. Ну блин синяк будет, эх один до тысячи... -Розовый или черный? -Синий, а что? -Ну пошли ,акуленок.-он взял меня за руку и повел в магазин одежды. У него большая мозолистая ладонь, я на минуту потерялась. У меня такое чувство, что я раньше уже думала об этом. Теплая ладонь крепко стиснула мою ладошку. Я все больше начала завидовать этой девочки. Нерина, какая же классная у тебя семья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.