ID работы: 1768760

Вспомни нас!

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-4 "Я лживая"

Настройки текста
Поход по магазинам был просто убойный. Я накупила всего того, что не могла себе позволить раньше. Скуало руководить мной не собирался и лишь изредка указывал на классные вещи, скалясь. Мне даже понравилось. Мы наткнулись на магазин мотоциклов и Скуало сказал, что если я пообещаю больше не красть, то он мне купит свой собственный. Я ничего не ответила, просто бросила на него недоверчивый взгляд. Мы вернулись очень поздно, пропустив ужин… - Ты есть хочешь? - спросил Скуало, когда я уже поднималась по лестнице в свою комнату. Я была не сильно голодна, но поводов отказываться я не видела. - Не очень, а есть предложения? - Можно разбудить повара и заставить его что-нибудь приготовить. - Ну нет. А что сам не можешь? - Я мечник, а не кухарка. - Скуало оскалился. Тут послышался смешок и из-за угла вышел Занзас. Он странно смотрел на Скуало. - Зачем же обманывать? Ты прекрасно можешь покромсать рыбу или мясо. - Иди к черту, не умею я готовить! - Тише, ты же не хочешь собрать здесь весь отряд? Они смотрели друг на друга, не моргая, и я почувствовала себя лишней на мгновение, но только на мгновение. - Эй, я еще здесь! - Я распорядился о вашем позднем ужине, сеньора Вария и синьор Суперби. - Занзас лукаво посмотрел на меня. Ну да, папочка проявляет заботу за чудом найденной дочерью. Совсем забыла. - Что-то перехотелось! - я попыталась скопировать злобный и высокомерный взгляд Занзаса. Не уверенна, что получилось правильно, но я старалась, и направилась вверх по лестнице. Мне вслед донеслось только.. - Вся в тебя! Своенравная и вспыльчивая. Да и вкусы у вас одни. Если в детстве это не сильно проявлялось, то теперь она просто копия тебя. Вон, даже ваши взгляды похожи! Вот достали! То, что мы похожи внешне, не значит, что мы родственники. Не в моих правилах расстилать постель или одевать пижаму, как примерные девочки. Я просто ложусь спасть, в чем есть, на то, что называется кроватью или на что придется. Не всегда я сплю на кроватях, могу заснуть и на полу, и на земле. За мою жизнь в приюте я ко всему адаптировалась. Тихо. Здесь в замке ночью тихо, а утром шумно. Я скучаю по крикам и шуму приюта, сейчас я осознаю, что боюсь тишины. Мне нужен шум, чтобы уснуть. Кровать мне не нравится, поэтому я ложусь на пол, свернувшись в позу эмбриона, и рассматриваю звезды, изображенные на потолке. Снова голова болит….

-Да как ты разговариваешь со мной! - Я босс Вонголы! Ты должна мне подчиняться! - Вария никому не подчиняется, особенно ребенку! - Я старше тебя! Уважать старших в Варии что, не принято?! - Мусор! Я никогда не буду тебя уважать! Мусор не достоин уважения! Первое знакомство и уже ругань. Хотя маленькая Нерина не любит посторонних, она никогда не вела себя настолько агрессивно, предпочитала холодный игнор. Сын Десятого Вонголы настолько разозлил маленькую девочку, что та почти горела пламенем ярости. - Я подчиню себе вашу жалкую семейку! - Да скорее я стану боссом Вонголы, чем ты захватишь Варию! Ругань детей привлекла внимание взрослых. Глава Вонголы и глава Варии до этого вели важные переговоры с альянсом семей. Услышав крики своих детей, они, не удивляясь их ссоре, вошли в комнату. - Дети, тише. Не нужно спорить. Сынок извинись перед синьорой Нериной, ты был не прав. Вария и Вонгола-единое целое, мы не можем существовать друг без друга, потому вам нельзя ссорится. Мальчишка замешкался, но, взглянув на улыбку своего отца, быстро пробормотал извинения: - Прошу прощенья за свою грубость. - мальчик галантно взял руку девочки и попытался поднести к губам для поцелуя, натягивая улыбку, как учил его отец. Девочка быстро отдернула руку и со всей силы наступила мальчику на ногу. Тот отскочил к отцу за спину, а Вонгола покачал головой. И все же, как они похожи. Его сын так не похож на него, как эта девочка на своего отца. - Папенькин сынок! - воскликнула девочка, не стесняясь присутствия взрослых. - Вария может существовать без Вонголы. Это Вонгола не может без Варии! - девочка не могла успокоить свой гнев, ее глаза на миг вспыхнули пламенем ярости. Глава Вонголы на этот миг потерял дар речи, а к девочке сзади подошел мужчина со шрамами на лице и, потрепав ее по голове, сказал: - Значит, моя девочка хочет стать боссом Вонголы? - Если только доказать силу Варии. - черноволосая посмотрела на отца с гордым видом, слегка задирая свой прелестный носик. - Все я тебя. - гулко выдохнул Вонгола. - Ты случайно не копировал себя, Занзас? - с улыбкой продолжил он, держа руку на плече мальчика. - Надеюсь, вы, юная леди, простите моего сына за недостойное поведение. Занзас, мне было лестно ваше присутствие за столом переговоров. - Вороненок, поехали домой. - Мужчина еще раз потрепал дочь по голове, окончательно спутав ее толстую, черную косу. Подняв на руки девчушку, он скрылся в темноте.

- Вороненок! Нерина! Как ты уснула на полу!? Занзас сначала пытался разбудить дочь, но, поняв, что бесполезно, просто переложил ее на кровать, и, поцеловав в лоб, поспешил выйти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.