ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Егор, мне 17 лет и я законченный неудачник. Моим родителям давно и глубоко на меня наплевать, друзей как таковых нет, девушки тоже. В прошлой школе меня гнобили из-за моей ориентации. Да-да, вы не ослышались. Я абсолютный стопроцентный гей. И вот теперь в середине учебного года я перехожу в новую школу, да еще и в гимназию. Замечательно, не правда ли? - вот так могла бы звучать моя вступительная речь на первом приеме у психиатра. Но, к сожалению, денег на дяденьку, который решил бы все мои проблемы, нет, и со всем дерьмом мне приходится разбираться самому. Что еще я могу сказать о себе? Внешность у меня далеко не фонтан: я немного полный. Да чего уж тут, жирный я! Поэтому даже отчаявшихся парней-гомосексуалистов не привлекаю. Итак, сегодня 2 февраля, и мой первый день в школе, носящей гордое название - гимназия № 7 "Сибирская". Одеваю школьную форму. Да-да, в этом учебном заведении еще сохранилась традиция носить форменные брюки и жилет. Ужасно. Этот грязно синий цвет только подчеркивает и так довольно заметные недостатки моей фигуры. Гимназия выстроена красным кирпичом, из которого торчат пластиковые окна, приоткрывая завесу личной жизни кабинетов. Внутри стены отделаны симпатичной серо-зеленой плиткой, рядом с классами стоят деревянные лавки, на которых сидят девчонки и мальчишки разных возрастов, громко переговариваясь между собой. В целом все здесь выглядят дружелюбно. Прохожу к гардеробу, куртку у меня берет симпатичный парень примерно моего возраста. Невысокий, с большими зелёными глазами и шикарной шевелюрой цвета переспелой пшеницы. Просто ангел во плоти. - Ну, че тормозишь, жирный? - Произносит ангел, протягивая номерок. Нда уж, милое приветствие, ничего не скажешь. Вот, из-за этого глупого оскорбления всё настроение испорчено, а мне еще, между прочим, знакомиться с моими новыми одноклассниками... - Ребята, знакомьтесь, это наш новенький. Его зовут Егор,- на меня уставились 24 пары глаз,- Не хочешь ничего сказать классу? - вежливо улыбаясь, спрашивает наша классная Мария Владимировна. - Ммм, - как осел мотаю головой вместо ответа. - Тогда садись к Леше, если возникнут вопросы, можешь обращаться к нему, - и она указала рукой на последнюю парту третьего ряда. Не обращая внимания на любопытные взгляды, прохожу в конец класса и натыкаюсь на недоброжелательный взгляд соседа по парте. - Ну, привет, - нахальная усмешка, зелёные глаза, светлые волосы. Какое-то знакомое лицо... АНГЕЛ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.