ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Пр-ривет. Боже, таким взглядом и убить можно. А сам такой красивый…ммм… длинная чёлка чуть прикрывает левый глаз, подчёркивая волевой подбородок. Белая рубашка обтягивает кубики пресса и накачанную грудь, готов поспорить, у него есть девушка или даже свой собственный гарем. - Может, перестанешь так пялиться на меня, убогий? – спрашивает мой новый сосед. - Прости, Лёша - медленно отворачиваюсь и чувствую, как вспыхивают щеки. - Я тебе не Лёша, я Алекс, придурок. - Хорошо, Алекс. Вот и весь наш «содержательный» разговор за урок математики. Я тупо смотрел учительнице в рот, даже не пытаясь понять хоть что-то из того, что она пыталась втемяшить в наши, как она выразилась, бестолковые котелки. А Лёша, то есть, простите, Алекс с угрюмой миной на своем красивом лице выводил каракули в тетради. На перемене девчонки обступили меня и выпросили мой номер телефона для классного журнала, а также успели рассказать мне последние сплетни и пожаловаться на всех учителей скопом. - А чего ты к нам перевелся в середине года-то? - спросила одна из них. - Переехал – грустно улыбаясь, ответил я. - Бедняжка, наверное, трудно вот так вот переходить, - пожалели меня сердобольные одноклассницы. - Все в порядке, спасибо, что беспокоитесь. - Не за что, - сияя белозубой улыбкой, ответила черноволосая невысокая девушка, Наташа, кажется. - Скажите, а ваш Лёша всегда такой странный? – не удержался я. - Да он же гей, знаешь, я бы посоветовала тебе держаться от него подальше, а то мало ли. ЧТО? АНГЕЛ ГЕЙ? Они шутят? - Ты шутишь? – озвучил я свой вопрос. - Нет. Я серьезно. У него даже в прошлом году был какой-то парень, но потом они расстались, по-моему, там кто-то кому-то изменил. Ничего себе! Здравствуй пол, – здравствуй челюсть. Оставшиеся уроки я проводил в размышлениях об ориентации Алекса, изредка бросая в его сторону задумчивые взгляды. Дома меня встретил оглушительный скандал. Отец опять напился до чертиков, а мать накинулась на него с криками и руганью, на что он начал бить ее кулаками по лицу. Пришлось разнимать родителей, и выкидывать папу из дома, чтобы протрезвел. Вернувшись с выполненной миссией «выпни родителя на улицу в одних трениках посреди зимы», я застал маму плачущей на кухне. - Мама…Мам – тихо позвал её я. - Сынок, - еле прошептала она и подняла голову. Господи, всё лицо было похоже на кровавое месиво, из рассечённой брови струилась бордовая кровь, и, смешиваясь со слезами, стекала к подбородку, усеянному фиолетовыми синяками еще с прошлой попойки. Не говоря больше ни слова, я умыл её теплой водой, залил новые раны перекисью водорода, а старые обработал мазью. - Сыночек…я устала, я так больше не могу – сказала она, и из глаз нескончаемым потоком полились слёзы. - Мамочка, мамуля, давай уйдем от него. Со временем он становится только опаснее, я не хочу терять тебя – как маленький, прижимаясь к её груди, шептал я. - Я не могу, не могу. Квартира его, он нам её не отдаст. А ты еще в школе учишься, тебе жить где-то надо. - Мам, не говори глупостей. Мы придумаем что-нибудь, в крайнем случае, уедем в деревню к дяде. Так больше не может продолжаться. Я убью его, убью! - Не говори глупостей, Егор -серьезно сказала она,- ты ведешь себя как маленький. - Это ты ведешь себя как маленькая! – что есть мочи заорал я – Сколько это может продолжаться? Пока он не убьет тебя? Ты снова хочешь лишить меня самого дорогого! Мама снова заплакала. Я переборщил, ей и так тяжело, а еще я тут со своими психами. - Ну же, мамочка, не плачь, я дурак, извини – обнимая её, тараторил я. - Нет, ты прав, - вдруг резко выпрямившись, твердо сказала она, - это надо прекращать. Собирай вещи и деньги, мы какое-то время поживем у моей подруги, а потом я поговорю с дедушкой, может он даст нам свою квартиру на время. -Мам! Ты молодец, - поцеловав её в щёку, шепнул я, и побежал собирать наши пожитки. Наконец-то она решилась. Этот подонок уже 2 года избивает её. Все началось с того момента, как мама устроилась на другую работу. На новой должности какой-то зачуханный начальник начал ухаживать за ней: цветочки там, конфетки таскал. Но не более того. Отец же, узнав о поклоннике своей жены, просто взбесился. Его тогда как раз с работы попёрли, вот он и начал пить по-черному. Сначала просто напивался да сидел тихо в уголке. А потом буянить начал. Скидывая в чемодан свои носки вперемешку с блузками матери, я надеялся на то, что новая жизнь без отца принесет нам только счастье, и моя семья в лице мамы больше никогда не будет страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.