ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
Как-то странно развиваются наши отношения. Он пришел к нам в класс, толстый такой, неуклюжий. Честно сказать, Егор сначала мне не понравился. Обычный парень, никакой изюминки, да еще и с лишним весом. Как бы не трепались люди насчет важности внутреннего мира, в первую очередь мы обращаем внимание только на внешность. А потом это глупое признание на дискотеке. Ну как так можно? Признаться в чувствах человеку, с которым ты близко не общаешься? Вдруг я маньяк, насильник, извращенец, бандит? После моего отказа он долго не появлялся в школе, я думал, боится. Не знаю как ему, а мне бы было стрёмно. Это же настоящий позор - получить отворот-поворот! И вдруг заходит он, стройный, красивый. Вот оказывается, сколько всего скрывалось под килограммами жира! Конечно, его упорство меня поразило. Моя двоюродная сестра как-то раз села на диету, ходила злая, на всех орала, как беременная, честное слово! А этот ходит дружелюбный, всем улыбается. Наверное, тогда я и обратил на него внимание. А потом и сам не заметил, как стал всё время искать его в толпе. Часто говорил глупости, вроде:"Это для меня ничего не значит", чтобы увидеть его настоящую реакцию. Просто мне все время казалось, что будет как в фильмах: он обиженный начнет мстить, влюбит меня в себя, а потом бросит. Может я слишком много смотрю телевизор? И вот теперь мы вместе, по-настоящему. Я влюблен в Егора, он такой непосредственный, искренний, а в сексе - просто класс. Даже не подумал бы, что я у него первый. Нам еще рано говорить о настоящей любви. Какая любовь в 17 лет? Хотя не отрицаю, эта влюбленность может перерасти в нечто более серьезное. Что ж, время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.