ID работы: 176945

Ангел во плоти или как похудеть за 2 недели

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От автора: С первым дизлайком меня:D Алекс: Извини меня, не знаю, зачем сказал это. Простишь? Вы: Не знаю. Нам нужно серьезно поговорить. Алекс: Сегодня? Вы: Да. Через полчаса у зелёного ларька напротив школы. Алекс: Я приду. Уже четвёртый раз перечитываю историю сообщений, пытаясь найти скрытый смысл нашего диалога. В конце концов, отказываюсь от этой глупой затеи и начинаю собираться на встречу. Странно, мы сегодня занимались сексом, поругались, сейчас идем мириться… Какой-то слишком длинный день. Ветер спутывает волосы и так и норовит залезть под куртку. Не погода, а ужас. Такое ощущение, что у природы тоже с личной жизнью не все гладко… - Привет. – у него в руках букет цветов! БУКЕТ ЦВЕТОВ! - Привет, - опускаю глаза, эх, ну почему я так стесняюсь? - Это тебе, - он протягивает пять красных роз, а я неуклюже беру их и вдыхаю сладкий запах. Приятно. - Извини. У меня часто вылетают всякие глупости…Наверное, мне просто трудно выражать свои чувства… - Алекс, - перебиваю его монолог, - мы встречаемся? – сердцебиение замедляется, а в ушах странно шумит. - Да. А ты сомневался? Облегченно выдыхаю и готовлюсь к следующему вопросу. Уж сегодня я должен выяснить всё. - Я тебе сильно нравлюсь? – зажмуриваю глаза, лишь бы не видеть выражение его лица. - Очень. – он улыбается, тепло так, по-домашнему. - У нас все серьезно? - Серьезней некуда. - Ты обещаешь больше не говорить таких вещей? - Обещаю. – он медленно подходит, и приподымаясь на носочках, нежно целует меня в губы.

***

Двое парней идут по аллее, весело смеясь и подшучивая друг над другом. Из-за туч выглянуло солнце, освещая их счастливые лица. Сегодня - замечательный день. Один из них совершенно не умеет нормально разговаривать и всё время язвит и задевает окружающих, другой терпит эти выходки и пытается отучить первого от этой привычки. Никто не знает долго ли они будут встречаться, да и в их отношениях нет безумной любви и смертельных препятствий, этим двоим просто уютно, когда они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.