ID работы: 1769656

Женись на мне, Поттер!

Слэш
PG-13
Завершён
503
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 46 Отзывы 144 В сборник Скачать

Событие, с которого все началось

Настройки текста
Гарри Поттер скучал. Нет, не так, он смертельно скучал. Он вообще плохо понимал, зачем его позвали на этот чертов бал в честь десятилетия победы, когда найдется масса дел важнее. По его скромному мнению лучше бы в этот день устраивали всеобщий траур. Он лучше других помнил слезы в глазах родителей и детей, потерявших в той битве близких, да и сейчас там можно было разглядеть затаенную тоску. Он и сам видел подобное в отражении зеркала. Слишком многое отняла у него война, и не только детство. Хотя после победы стало еще хуже. Тогда друзей отнимала смерть, теперь же излишняя гордыня и тщеславие. А еще глупые обвинения в сторону самого Гарри. Он встал на сторону защиты многих пожирателей, но ведь и не из - за простой прихоти. Тем более безумцы типа покойной Лестрейндж все равно оказались в Азкабане. Более мирные под домашним арестом, без палочек. Чистокровные рода и так не могли похвастаться своим количеством, да еще и безумный маньяк сократил численность наполовину. Сама магия будто вымирала. И понимал этот факт только ограниченный круг людей, среди которых был и Кинглси Бруствер. Новый министр, Гермиона и Джинни - вот все, кто до сих пор рядом с ним и поддерживают во всем. Остальные не прошли проверку временем и показали истинное лицо. Рон и миссис Уизли так вообще с ним даже не здороваются. А всего то и стоило принять завещанный крестным титул Лорда Блэка и вернуться в школу. В отличии от других Гарри не был опьянен победой и прекрасно понимал, что практика это хорошо, но знаний за прошедшие годы из - за одной красноглазой рептилии накопилось отвратительно мало. Да и в авроры не за красивые глазки берут. Хоть ему и предлагали сразу занять высокую должность, но Поттер отказался по собственному желанию. Для того чтобы понять принцип работы и стать лучшим, надо начинать с основ. А это успешная сдача ТРИТОНов. Он никогда не думал о себе в качестве провидца, но прогнозы на будущее оказались правдой. В школу от факультета Гриффиндор вернулся только он с Гермионой, о чем ничуть не пожалели в дальнейшем. Рона с должности заместителя главного аврора поперли через полгода, Симуса и Дина еще раньше. Они конечно попытались вернуться обратно в Хогвартс, но контракт с замком был расторгнут и восстановлению не подлежал. Постепенно рыжик стал все больше времени проводить в барах, обвинять друзей в своих бедах, и вскоре их дорожки разошлись окончательно. Да по сути ни с кем кроме Джинни они больше и не общались. Молли правда пару раз пыталась прорваться на Гриммо, но зря что ли Гарри фиделиус поставил? Защита не дрогнула, а он ни о чем не сожалел. Опекать его до совершеннолетия было нормально, но после? Да еще и так навязчиво. А парню не нравилось, когда ему навязывали чужое мнение. Слишком долго от него многое скрывали. С Джинни у них так ничего и не вышло, да и дальше поцелуев дело не зашло. Как только доходило до раздевания, обоим что - то мешало. В итоге они расстались друзьями и оба облегченно выдохнули. Отныне их связывала только дружба и оба были рады, что смогли остаться друзьями. Через год Джинни определилась в своих чувствах и призналась дорогому человеку. В итоге через год он стал свидетелем на свадьбе Джинни Уизли и Гермионы Грейнджер. Однополые браки считались в магической Англии абсолютной нормой и ему оставалось только пожелать счастья своим друзьям. Сам же он, осознав что предпочитает свой пол пока так и не нашел человека, с которым хотел бы просыпаться по утрам в одной постели. Правда и от писак свою предрасположенность не скрывал. Лучше изначально рассказать обо всем самому, а то потом такого понапишут, что не отмоешься. В зале послышались шепотки и возгласы, практически все головы повернулись в сторону входа, где возник во всем великолепии Драко Малфой и неизвестный маг, лет этак на тридцать его старше. По блондину было видно, что ему неприятно подобное общество, но все же спутника он держал за руку. Оглядев равнодушным взглядом зал он нашел интересующего его человека и потащил мужчину прямо к Поттеру. Который, кстати, оказался единственным, не оторвавшимся от своего занятия и чинно попивающим коньяк за барной стойкой. - Гарри, - промурлыкал Драко, вставая у национального героя за спиной. - Позволь тебе представить, Джованни Забини, мой будущий муж. Поттер развернулся и с интересом взглянул на парочку. Отца Блейза он ни разу не видел, да и Малфой вел себя несколько странно. За десять лет изменилось многое, но с блондином они так и не подружились. Так какого Салазара сейчас твориться? И с каких это пор слизеринец в открытую признает, что он гей? Но следующая реплика стала шоком не только для него, но и для навостривших уши журналистов. - А это, Джованни, мой жених - Гарри Джеймс Поттер, - с улыбочкой произнес Драко и лукаво подмигнул, опешившему от подобной наглости Поттеру. Судя по вытянувшемуся лицу Забини- старшего и вспышкам колдкамер, вечер определенно перестал быть обычным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.