ID работы: 1769773

История гея-подростка

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "ПригорАд"

Настройки текста
Всем привет! Моё имя Том и я гей. Да-да именно гей и я вам расскажу историю одну забавную историю из моей жизни, вам это покажется забавным, но мне было не очень весело… Мне 17 и я живу с мамой в Нью Йорке, в двухкомнатной квартире, в не очень хорошем районе, но и назвать его плохим я не посмею так как я там вырос. Почему я живу без отца? Да потому что он сбежал, как только обрюхатил мою мать, её тогда было 15. Мой папаша был учителем математики в её школе. Ему было тогда 26, а моя мама была горячей штучкой. Недавно мама нашла в моей куртке презервативы и так как она забеременела в раннем возрасте и в моих венах течёт кровь поддонка она начала читать мне лекцию. Хотя наверное если бы она знала что это для меня, то наверное усмирилась и начала бы читать мне лекцию о геях и мне бы было хуже. И вот она ходит по комнате и говорит что то о ужасных генах доставшихся мне от поддонка отца, а я думаю о том что меня уже полчаса ждет милый мальчик с которым я до дрожи хочу переспать. -Мааааааам, да всё хорошо это мой друг решил меня подколоть. Бурчу я ведь нужно спешить. -Нет! Это была последняя капля молодой человек мы переезжаем в пригород «Джертаун» (название вымышлено). -Мам ты что. Я в шоке, я ведь городской мальчик и я не смогу жить без секса. -Ты там станешь приличным гражданином нашей страны. Вау, вообще супер теперь я буду жить со старыми бабушками в соседстве, и буду ходить с лохами в одну школу. Но если честно это меня не сломило так сильно как я ожидал. Сегодня вечером я не пошел на прогулку, а залез в интернет и стал искать кого-нибудь моего возраста из этого городка. И нашел и её зовут Лилу, она моя одногодка и даже очень симпатичная. Давайте вернемся к тому почему я гей. Да потому что наверняка на подсознательном уровне я ненавижу себя из-за своего отца и пытаюсь так наказать. А может из-за того что я живу с женским полом наедине под одной крышей и он для меня совсем не загадочен. А вот мужской. Ну так вернемся, к этой блондиночке Лилу. Я не пожалел деньжат на телефоне и мы поболтали, она сразу сказала мне что у неё есть парень и что бы я клинья не подбивал, а я ей сказал что я гей. Она пообещала хранить этот секрет в тайне. Я ей верю так как она поклялась своими золотыми кудрями, а я тоже блондин и понимаю как они ей дороги. Да я блондин с голубыми глазами, хрупким телосложением и длинными белокурыми волосами собранными в хвост. Если честно существуют геи и педики. Я гей. Но многие их путают. Геи- это парни которые выглядят и ведут себя как парни, но их тянет к парням. А педики - это геи которые пытаются косить под девушек оставаясь в теле парней и есть честно меня от этого тошнит и я понимаю что такой мерзкий стереотип о геях родился из-за них и некого больше в этом винить нельзя. Лилу сказала, что она любит геев и сказала что они классные стилист, носят классную одежду и так далее. И я ей высказал эту тираду что бы она впредь не путала. Она согласилась и сказала что я прикольный, так и распрощались. Если честно мне бы было легко встречаться с девушками так как они почему то тащатся от меня, ну по крайне мери тащились в моей бывшей школе. Но это и есть одна из причин почему я гей. Наступило утро и солнышко заглянуло в моё оконце, а мне стало горьковато на душе от этого переезда из города. Вот мы приехали в этот дом в пригороде. Да уж дом был цвета желудочного сока. И как только мы внесли все коробки, принялись его красить. Вот мы уже всё закончили, я сел на велик и поехал кататься по городку. У Джертауна есть много минусов, но я нашел одни плюс. И это даже очень значительный плюс…Тут тихо. Я жуткий соня, так что шепот тишины это как дар богов. Но всё же нескончаемое количество минусов перевешивает этот плюс. Вот я приехал в парк, там меня ждала Лилу. Я её разу узнал, потому что она как солнце освещала этот парк, сверкая своими волосами. -Привет. Крикнул ей я и начал махать руками. -Привет. Крикнула Лилу. Она подбежала ко мне и ослепила своей отбеленной улыбкой мои глаза. -Я тебя именно так и представлял. Невольно вырвалось у меня. -А я думала что насчет волос ты всё врешь, но похоже это не так. Мы разговорились и пошли гулять по парку. Я вернулся домой, как только начало темнеть. -Я дома! Крикнул я. -Ты где шлялся? Вылетела из кухни злая мать. Если честно в городе она меня не ругала за долгие прогулки. Но похоже здесь решила стать образцовой матерью. -Я гулял с друзьями. -Я ЗНАЮ С КАКИМИ ТЫ ДРУЗЬЯМИ ГУЛЯЕШЬ, А ПОТОМ МНЕ ВНУКА ВОСПИТЫВАТЬ! -Успокойся, мам. Я очень люблю маму и очень ей дорожу, но она ещё не разу так на меня не орала, значит что то на работе стряслось. Мы с ней поговорили и она успокоилась. Я в первый раз за последние 6 лет лёг спать так рано, в 23:00. На утро меня ждал приятный сюрприз, яичница с беконом. Я её очень люблю так что съел завтрак быстро и поперся в школу. Так тихо и красиво и поэтому я пошел пешком хотя был шанс поехать на велике. Вот я зашел в школу и увидел, здешних людей. Да они все чёртовы Обрамовичи. Все переезжали на машинах, да мне такие машины даже в самом прекрасном сне не снились. Я надеялся на лучшую жизнь в этой школе, но не тут то было. Как только я прошелся по коридору и зашел в туалет, я увидел его. Дэвида Копперфильда. Мы с ним пали пару раз спали, когда он приезжал в город и мне повезло быть с этим придурком в одном классе, наверняка этот дебил все растрезвонит о нашей с ним близости. Так что мне оставалось с ним потолковать, ведь я решил стать натуралом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.