ID работы: 1769773

История гея-подростка

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Первый день в новой школе"

Настройки текста
Я окончательно и бесповоротно решил стать натуралом и препятствием к первому шагу на этот петь был Дэвид . Я подошел к нему из-за спину и прошептал. -Привет, малыш. Он подскочил и повернулся ко мне. -Том? Что ты здесь делаешь? -Да так зашел пописать. Я люблю переводить разговор в шутку это меня успокаивает. -Я рад нашей встречи. Он приобнял меня и рефлекторно толкнул в кабину. -Дэвид, мы больше не будем спать! Сказал я. -А целоваться? Он идиот. -И целоваться, теперь мы просто одноклассники. -Нее я так не хочу. Забурчал он. -Я пересплю с тобой последний раз взамен на то что ты будешь молчать про наши отношения. -Хорошо. Он закрыл кабинку и стал меня раздевать и так как начался уже 1 урок, на который мы опоздали, у нас в запасе было 45 минут. Если честно он очень тупой, но тело у него шик и блеск. Я бы встречался с ним, если бы ему отрезали язык. Хотя и целуется он неплохо, так что не надо. Он вдавил меня в кабинку снял с меня штаны. Если честно и сексом он занимается отменно, поэтому некоторое время у нас с ним были такие отношения. Да я были не против. Но я готов переспать с парнем что бы стать натуралом. СЛЫШИТЕ ДЕВУШКИ, ВОТ НА КАКИЕ ЖЕРТВЫ Я ГОТОВ РАДИ ВАС! Пока я рассуждал он тоже снял штаны и плюнув на свою детальку бесцеремонно впихнул её в меня. Потом начал стремительно двигаться. Член у Дэвида не маленький так что и боль и наслаждение чувствуешь на полную. Если честно я за долгое общение с этим парнем понял что ему абсолютно до фонаря с кем спать. А я вот в натуралы решил заделаться. Так что придется перетерпеть. Он двигался долго. А потом, прижав меня сильнее к кабинке кончил. Я тяжело застонал, опустился на пол и надел штаны с боксёрами. Он тоже оделся и улыбаясь вышел из кабинки. Второй урок. История. Меня вызвали к доске, что бы представать. -Дорогие дети хочу вам представить нового ученика. Мистер Мэнсон шепелявил и картавил и эти два дефекта речи в одном человека это уникально и смешно. -Я Том Золтик . -ПРИВЕТ ТОМ! Крикнул класс хором. Прям как детском саду, меня сейчас стошнит. Я заметил, что сильнее и громче кричал девчонки, что мне на руку. Прошел урок и мою парку оккупировали одноклассницы, вопросы были типичными. Я понял что моя экстравагантная внешность им по душе и это даже очень хорошо. Все девчонки хороши, но моё внимание привлёк парень который не говорил приветственное: Привет Том и который даже сейчас не подошел. Позже я узнал что это самый популярный мальчик в школе, Джерри Копперфильд брат моего недалёкого дружка. Похоже его злит то что я увожу у него всех девушек, но мне нравится злить людей. Что касается учебы в этом я не так и ловок, а вот этот Джерри на все руки мастер. Ну почему мир так жесток, он и красивый и богатый и умный. А я только сексуальный. Хотя может я настолько сексуальный что это компенсирует мне мозг и деньги? Наверняка именно так. Меня пригласили новые одноклассники в бар обмыть то что мы теперь одноклассники. Точнее меня пригласили одноклассницы, а одноклассники пошли что бы я у них одноклассниц не увел. Но и пошел этот Джерри. И чего это я к нему прикопался он же мне ничего не делал, даже внимания не обращал. А может это и есть главная причина? Ладно поживем увидим. Вот мы уже возле бара под названием «Вишня» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.