ID работы: 1769773

История гея-подростка

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Как пусто в душе без миражей, без волшебства"

Настройки текста
Ах да забыл вам рассказать про Джоша. Это мой старший родной брат. Почему я вам не рассказывал раньше? Да потому что он предатель. В каком смысле? Да в том, что он поле развода ушел с отцом и оставил мою мать, хоть и развод был из-за отца. Тёплый сентябрьский вечер мать заходит к отцу в кабинет и видит, как одна блондинка с 5 размером склонилась над его штанами и жадно сосет у него. (Тогда мне было 1 год, а моему брату 6 лет). Конечно, был скандал и развод. Отец укатил с любовницей в Рим и мой братишка тоже. Когда я подрос, пытался ему дозвониться, но всё было четно. Вот я и дал его номер директору типа как мамы. -Привет, Том. Сказал он мне и подошел ближе к моей парте. -Привет, Джош. Все девчонки оглянулись на него, он реальный плейбой, а ещё его алая Феррари припаркованная за окном. -Выйдем! Сказал он и направился к двери. Я пошел за ним. Когда оказались за закрытыми дверями мы остановились. -Что тебе? Буркнул я. Я был взволнован, ведь раньше я видел его только на фото где ему 6 лет. -Ты мне так долго не звонил, а когда позвонил и это был твой директор. -Что ты делаешь в Америке? -Да так по делам приехал и вот такой сюрприз. Да и маму хотел навестить. -Ты к ней не приближайся. Чуть не крикнул я. -Это как бы и моя мама. -ТЫ ЕЁ ОСТАВИЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! -Я выбрал где мне будет лучше и это не твоё дело. Он закрыл мне рукой рот. -Сука. Я прошипел. -Так уж и быть я сейчас спасу твой зад, но потом ты мне поможешь. Он действительно сдержал слово, но от наказания всего не избавил. Мне пришлось сидеть в кабинете. Вот всех отпустили и мы с Джерри только вдвоем. -Прости, алкоголь тогда в голову ударил. Сказал Джерри. Я в шоке. Такой эгоистичный индюк сказал такое. -Я тоже был виноват. И от себя я таких слов не ожидал. Мы стал болтать и я начал замечать какой он красивый. Потом мы пошли и погуляли по парку. Мне было хорошо, и я был счастлив. Вот я ползу домой. Том сидит брат и мама, а ещё Ахмед. Я понял, что я тут не нужен. Почему? Да потому что уже 2 часа ночи, а маме пофиг. Я идет по ночным улицам и смотрю на людей. Они куда-то торопятся и не замечают такой красоты, а ещё и всовывают наушники в уши и не слышат пение птиц. ВЕДЬ ЭТО НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА ПРИРОДЫ. Чудесно. Я сел на бордюр. Потом пошел и вижу в баре одноклассников и одноклассниц им весело и без меня. Если честно немного больно, что тебя никто не любит. Как пусто в душе без миражей, без волшебства. Я пришел в гей бар решив отдаться алкоголю. И больше всего меня поразило то, что то за барной стойкой сидит Джерри. -Ты что тут делаешь, чего не со всеми? -Мне и тут хорошо. Сказал он, не поворачиваясь. – А что ты тут делаешь? -Хочется выпить. Сказал я и подсел к нему. Пьем, пьем…очень много пьём. Пошли в гостиницу. Он меня раздел и повалил на кровать, и я даже не сопротивлялся. -Возьми меня. Прошептал я. Я давно не занимался сексом, так что мои гормоны и алкоголь на пару захватили мой мозг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.