ID работы: 1769773

История гея-подростка

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Любишь бухать, люби и похмелье переносить"

Настройки текста
Вот мы зашли в этот бар. Там было много людей. Стиль был готический. У барной стойки сидел мужчина с седыми висками, тусклым взглядом и доказывал бармену, что он не убивал свою дочь. По лицу бармена было понятно, что этот мужчина тут не первый час. Бар был забит работниками из МК (металлургический комбинат), похоже у одного из них был юбилей 50 лет, они галдели и хоть они работают на заводе они искренне радовались жизни. Мы с моей компанией сели за стол возле окна завешенного плотной чёрной шторой. Лилу первая начала говорить тост. -Мы рады видеть тебя в наших рядах, Том. Потом мы выпили и заказали закуску. Если честно, это первый раз когда меня приглашают на подобного рода мероприятия. Мне жутко приятно и я даже стесняюсь. -Тьфу, какая чушь. Пробормотал Джерри. На его лице была такая кислая мина, как будто он съел тонну лимонов и запил их лаймовым соком. Все затихли и поэтому, я решил возразить. -В смысле? Все рады что я стал их одноклассником , веселятся и всем всё нравится. Только одному тебе царскому величеству не угодишь! Я сорвался и понимаю это, но этот удод сам виноват. -Ты всего лишь лузер прибывший из города, чмошник который не нашел там место. -Э я могу и в нос дать! -Что ты мне сделаешь, лицо расцарапаешь или косметичкой изобьешь? Похоже он меня провоцирует на драку. Ну ладно, покажу ему что я не пальцем деланный. Я вскакиваю и мой кулак бьет его в скулу, он ударяет меня в пресс. Я впиваюсь в его лицо и оставляю там глубокий шрам. Он разбивает мне бровь и губу. Нас после долгих безуспешных попыток растянули по углам. Вот я сижу на улице возле фонтана и ко мне подходит Лилу. -Ты как? Спрашивает она с дрожью в голосе. Похоже моё поведение её шокировало. -Нормально. Моя бровь и губа разбита и из них течёт кровь, на ноге подкожная гематома. А остальное фигня. -Сам виноват. Сказал она, и достав платок помогала мне утирать кровь. -Этот придурок уже ушел из бара? -Да ушел. -Принеси мне спирта, я прижгу и обработаю раны. -Хорошо. Она кивнула и ушла. Через пару минут она вернулась с баночкой чего то и сказала что там большое содержание спирта. Я сначала залил внутрь себя и «продезинфицировал» органы. А потом налил на платок и стал обрабатывать раны. Я давно себя так плохо не чувствовал, но ко всему этому я чувствовал себя настоящим мужиком и эти шрамы были только в радость. Лилу как солнце, такая добрая и милая. Хоть я сам начал бой она всё равно рядом со мной и даже не дала подзатыльник. Я наконец понял, что я её люблю, но люблю не такой любовью как все парочки. Она для меня как прекрасный цветок… я могу прикоснуться, любоваться ей, вдыхать её запах. Но я не посмею сорвать этот цветок, она будет для меня ангелом, на которого я смогу смотреть и равняется на неё. -Что? Она заметила, как я пристально на неё смотрю и смутилась. Я поцеловал её руку. -Спасибо за всё. Она стала красной, я похоже очень её смутил. -Ты…ты чего у меня есть парень. Говорила она, слегка заикаясь. -Не бойся, я не претендую на роль твоего парня, я просто выразил так свою благодарность. -Дурак! Она опять покраснела и отвернулось. Я провёл её до её подъезда и сев на автобус поехал домой. На часах было 1:00 а на сердце было легко и свободно. Я рассматривал ночные красоты пригорода пока не остался один в автобусе, а потом вышел на нужной мне остановке. Вот я уже возле дома и меня поразило одно, почему свет горит на моей кухне? Я поднялся по лестнице, так как лифта не было, так как только дом на 5 этажей. Я зашёл в квартиру и прошел на кухню, там пахло моими любимыми котлетками. Там сидела мама и какой то грузин или армян я в них не разбираюсь. -Мам, кто это? -О, сынок! Ты уже дома? -Как видишь, так кто это? -Это Ахмед он будет жить с нами. Похоже у мамы новый хахаль. -Привет Ахмед! Решил показать свои манеры я. -Он не понимает по-английски, а ещё его преследует миграционная служба. Вау, супер, мама привела домой иммигранта и он жрет мои котлетки. -Сынок. -Что? -Что с твоим лицом? -Решил лицом с лестницы съехать. -А ну ясно, иди спать. Похоже ей насрать, ну и ладно. Я пошел спать, но уснуть мне не дали стоны мамы за стеной. Утром я проснулся разбитый и уставший. И пошел в школу не съев ни крошки, так как не могу смотреть на Ахмеда и маму после той бурной ночки. В школе меня ждал сюрприз. Директор прознал про нашу драку и позвал нас обоих в кабинет. -Так чертята, давайте номер ваших родителей. -244-65-78 . Сказал Джерри. -643-48-35. Сказал я. Он позвонил и сказал что наши родители придут в школу. После уроков наш класс был весь наказан из-за похода в бар. Мы писали домушку в классе, но никто не был расстроен, а наоборот все делились впечатлениями. А ещё меня стали уважать одноклассники. Прошел час. Вот распахивается дверь и я вижу его, Джоша… Ох как же я давно не видел этого монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.