ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разве не свобода?

Настройки текста
POV Чжи Ху Вот я и на месте... Вот зачем я здесь? Что я тут делаю? Как там Ву Бин мне сказал: «Нужно уехать отвлечься!». Это он МНЕ говорит? Да у меня проблем выше крыши!!! Айщщщ... Так, вдох-выдох…. Раз, два, три, четыре... Вроде успокоился! Так-так... Ага, вот это здание. Кажись тут регистратура или, как ее, ресепшн. Передо мной находилось белоснежное здание с 5 – 10 ступеньками. Обреченно вздохнув и опустив очки, начал подниматься по ней. Смотря под ноги, я не заметил, как в меня влетел кто-то или что-то. И, хватаясь за мою куртку, мы начали полет. Божеееее... Ну, ты что, решил поиздеваться надо мной? Не успел приехать, как уже свалился с лестницы, лежу на земле, и на мне возлегло что-то тяжелое. Вот черт!!! Надеюсь, я себе ничего не сломал. Надо подниматься. Ага, это что–то начало движение одновременно со мной. - Господи, не облокачивайся ты так на меня. Я еще живой и жить хочу... - выпалил я, не смотря на своего собеседника. - Ой, прости, прости... - миловидное личико кивало в тон своим словам. – Извини… - Извинения будут приняты, если ты НЕМЕДЛЕННО с меня слезешь! - холодно проговорил я эти слова, пытаясь, все же, скрыть свое раздражение. "Все правильно. Мне сейчас не нужны девушки!" - пронеслось у меня в голове. В это время, видно, до нее начало доходить, что уже как-то неудобно все-таки лежать на земле. И начала неумело подниматься, попутно задевая все. - Ай, по-осторожнее, я еще этим собираюсь пользоваться, – как ни странно, но я вогнал это чудо в ярко-алый цвет! Хм… и что я такое сказал? Зато действенно. Она подскочила, как ошпаренная, при этом уже ничего и никого не травмируя. Еще раз извинилась, схватила свой чемодан и побежала. Я же всего хмыкнул, развернулся и начал подниматься по этой лестнице. Ой, черт! Все таки успела меня покалечить! Моя левая нога начала ныть. Надеюсь, я с ней больше не пересекусь. Иначе я не выживу. Ох, и чует мое сердце, и мозг подсказывает, бежать надо… POV О Ха ни Спасибо, Ги Те! Ты - настоящий друг. Помог мне избежать присутствия на этой свадьбе. Надо выкинуть его из головы. Именно для этого я здесь. Я ведь сильная! Правда? Так почему опять пессимист во мне проснулся? Вот реально дурочка! Так, я начинаю жизнь без Сын Джо. Он ведь теперь чужой муж. А мне надо идти дальше. Ага, ресепшн. Так, а эти слова от куда у меня? А, от этого дятла нахваталась. Ой, какая милая девушка. - Здравствуйте, я заказывала номер на имя О Ха Ни, - улыбнулась я девушке, пока та начала что-то искать в компьютере. Блин, я себя чувствую неудобно, вроде на курорты ездят парами отдыхать, а не как я. - Да. Есть бронь. Вот тут распишитесь, – девушка указала на бланк. - Ага, замечательно. Вот ваши ключи. Спасибо, что воспользовались нашим курортом. Забрав свои ключи, я направилась к выходу. Вот это чувство свободы. Остановившись на крыльце начала наконец-то оглядывать местность. Как же все-таки красиво. Солнышко светит. Все цветет… Эх, сюда бы с любимым…. Так, стоп! О Ха Ни, опять за свое? Никаких парней! Все решено! Я забываю! Взглянув на лестницу, я заметила симпатичного молодого человека, который о чем-то задумался. Он даже очень симпатичный. Рыженький. Ой, так о чем это я? Я же решила, что не стоит о парнях больше и думать. Значит, нужно держаться от него подальше. Так, Ха Ни, пройди мимо него ничего не натворив. Но он такой миленький… Нет, лучше смотри себе под ноги или упадешь. О, нет!!! Ну, как я не заметила его. Вот вечно со мной так. Один маленький выступ, и я уже лечу с лестницы. Главное - никого не задеть. О, я на чем-то мягком лежу. Как хорошо-то… Так, стоп. Мягкое!? Блин! Я лежу на этом парне. Ну вот, не успела приехать, как уже в нелепой ситуацию нахожусь. Ох, надо вставать. Иначе мне же будет хуже. Походу, ни мне одной пришла в голову эта идея. А от него приятно пахнет. Это уже слишком. Мозг, ты куда? - Господи, не облокачивайся ты так на меня, я еще живой и жить хочу… - слышу я от этого рыжика. - Ой, прости, прости… - начала я и почему-то начала махать головой, как болванчик. Что со мной? – Извини… - Извинения будут приняты, если ты НЕМЕДЛЕННО с меня слезешь! - он уже начинал злиться. Я это понимала. Так всегда было со мной. Так, надо подниматься, пока не довела его до белого каления. Ну, я была бы не я, если бы не умудрилась по нему всему не пройтись где руками, где ногами. А что? Я, ведь может, последний раз вблизи вижу такого парня. - Ай, по-осторожнее! Я еще этим собираюсь пользоваться! Что? Это он о чем? Блин! Вся моя кровь прилила к моему лицу. Это он о чем? - Извини еще раз! Надо бежать от него. Что со мной? Ох, и чует мое сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.