ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дом мой милый дом

Настройки текста
Извините за ошибки. Но мой учитель русского математикой занят(((( POV Ха Ни Уф… Вроде пронесло! Теперь нужно держаться от него подальше. А что, ненароком прибьет еще. Ну, если сама не буду нарываться, то, возможно, пронесет, и эти две недели я проведу просто в раю. Так за раздумьями я дошла до домика. Он не походил на бунгало, но и на особняк не походил. Что-то среднее. Даже походил на одно из фото, которое я видела на сайте. Райское местечко. Столько цветов я, наверное, только на рисунках видела. Ну вот, да здравствует новая жизнь! Так, где ключ от моего сокровища? Где-то он был? Я начала лазить по многочисленным карманам на юбке. На фига их столько сделали? Ага! Есть! Нашелся! Ну что, Ха Ни, открывай дверцу и начинай новую жизнь без дятлов! Я распахиваю деревянную дверь и заглядываю внутрь. Боже, как уютно! Поставив свой чемодан посредине комнаты, я направилась исследовать каждую комнату. Тут находилось две спальни, общая гостиная и ванная комната. Все, что нужно для большой компании. Но мне хватит и одной комнаты. Вот этой, в бледно-желтых и оранжевых тонах. Красота! Как будто я на солнышке греюсь. Вдруг я услышала открытие двери. Интересно, кто это? Наверно пришли посмотреть, как я устроилась? POV Чжи Ху Наконец-то я получил ключи от дома и описание, как к нему пройти. Нога все еще болит, наверно, ушиб сильно. Нужно, как приду, лед к ней приложить. Что ж так далеко-то идти надо? Боже, как жарко! Сейчас бы холодненького попить и полежать после перелета. Тишина и покой - вот что мне нужно на сегодня. И лед. Точно, это все, что я желаю! Вот так я подошел к своему временному убежищу. Наконец-то отдых. Вставив ключ в скважину, я понял, что дверь не заперта. Странно. Хотя, может уборщица. Я медленно открыл дверь и начал проходить в холл. С правой стороны послышались шаги и открытие двери. Нацепив улыбку на лицо, я ожидал увидеть женщину средних лет, но навстречу мне вышло чудо, из-за которого у меня сейчас нога болит. - ТЫ! - прокричали мы одновременно. Передо мной стояла растерянная девушка, которая пыталась хватать ртом воздух. Мы так и стояли примерно 2-3 минуты, пока я не решил начать разговор. - Итак… И откуда ты тут взялась? Решила добить меня? Раз на лестнице не получилось, – сделав невинный взгляд, посмотрел на нее. И откуда во мне столько сарказма берется? - Я тут живу! А вот ты чего меня преследуешь? Ага! – она подняла вверх свой указательный палец. – Ты новоявленный маньяк? Хотя нет, я маньяков видела, ты на них не похож… Может быть… Она мило сморщила носик и почесала подбородок. – Неужели сталкер? - продолжила допрос. - Хм… я разве на него похож? О чем эта девчонка думает? Стоп, и где это она живет, что маньяков видела? - Это я тут живу. Вот, смотри, на ключе номер выбит, – и показал ей свой ключ - Подожди! - она начала копаться в своих многочисленных карманах. – Ага, вот он! И протягивает мне точно такой же ключ, с таким же номером. Невозможно описать, куда мои глаза полезли, когда я увидел тот же номер. - Так… Стоп! Пошли разбираться! - схватив ее за руку, пошел к выходу. Она ели поспевала за мной. Конечно, с такими-то маленькими ножками еще бегать… Ха. Вот и ресепшн. Только тут я понял, что девушка ни разу не пикнула. Странно. Так, ладно, потом об этом подумаю. Я резко остановился, тут же получив толчок в спину. - Извини! Не успела затормозить… – она начала потирать свой носик. - Хватит извиняться! – начал нажимать на звонок, на стойке. – Эй, есть, кто-нибудь? Ну, куда все провалились? Откуда-то из-за угла вышел молодой человек и мило улыбнулся. - Здравствуйте! Чем могу быть вам полезен? – он взглянул на мою соседку, которая уже что-то рассматривала на противоположной стене. - Хм… здравствуйте! Понимаете, у нас произошло маленькое недоразумение… У меня и вот этой девушки оказался один и тот же номер, – я как мог себя сдерживал. Но заметил, что этот человек все еще смотрел не на меня, а на мою спутницу. Меня это как то начало злить. – Эй! - Ах, да конечно. Сейчас посмотрим, – он начал быстро, что-то смотреть в своем компьютере. – Нет, никакой ошибки нету. Просто, это единственный свободный домик с двумя спальнями. - Как так? Я ведь бронировал отдельный домик на одного! - начал я возмущаться. - Извините, но в данный момент свободных домов нету. Вам придется пожить пока вместе, - сказал парень, не смотря на меня. - Но я с ней даже незнаком! - начал выходить я из себя. Час спустя. - Так, выбирай себе комнату. Я займу другую. - Я уже выбрала, – она указала в правую сторону. - Ну и хорошо. Тогда моя вторая. Учти, я не хочу, чтобы ты приближалась ни ко мне, ни к моим вещам. Поняла? – посмотрел на нее оценивающим взглядом. Она ничего, если молчит. Так, куда это меня? – Поняла? POV Ха ни - Поняла, – я надула губки и посмотрела на сидящего напротив парня. Почему я подумала, что он симпатичный? Индюк. – Я устала. Надеюсь, мы не будем часто видеться. Хотя бы попытаемся. Потом обсудим условия совместного проживания. Я схватила свой чемодан, направилась в комнату. Он поступил точно так же. Войдя свою комнату, я вздохнула. Господи, где же я накосячила? Наверно, в прошлой жизни я родину за гроши продала. Точно! Так, нужно разобрать свои вещи. И отдохнуть от этого сумасшедшего дня. Положив чемодан на кровать, я его открыла. И только сейчас заметила, что на мой он вряд ли похож, да и вещи не мои… Я тут же закрыла его и направилась к выходу. Открыв дверь я поняла, что рыжик тоже понял это. Мы молча обменялись чемоданами и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.