ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мое маленькое сердце не спит..

Настройки текста
POV Ха Ни Я всегда плохо сплю на новых местах, особенно, если в соседней комнате находятся незнакомые люди. Сегодня было не исключение. Мне всю ночь снились картины моего уже прошлого. Наверно от этого моя ночнушка и подушка были мокрые. Вскочила я очень рано. До рассвета еще далеко. Дурные мысли опять лезли мне в голову. Сегодня день прощанья. Сегодня день, когда мечты превращаются в пыль. Сегодня я отпускаю свою любовь. Сегодня его свадьба. Снова по моей щеке покатилась слеза. Только сегодня я позволю взять эмоциям надо мной силу. Тихонько поплакав в уже и так мокрую подушку, я решила пойти умыться. Взяв полотенце, направилась в ванну. Интересно, мой сосед спит? Прислушавшись и приоткрыв дверь, заглянула в его комнату. Парень спал на своей кровати. Он такой милый, когда спит. Подойдя ближе к нему, заметила что рыжик ненамного старше меня. Мне так захотелось отодвинуть прядь волос, которая закрывала его лицо, но все же удержалась. Ха Ни, не повторяй своих ошибок. Ты это уже проходила. Я вышла из его комнаты и зашла в ванну. Через полчаса, когда я вылезла из ванны и растирала свои ноги полотенцем, я почувствовала, что в помещении уже я не одна. Подняв глаза, обнаружила рыжика, который видно только проснулся, потому что еще его глаза были прикрыты. - Эй, ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ??? - закричала я ему. – Что, не видно, что ванна ЗА-НЯ-ТА? А в этой пижаме он еще милей. Главное - не засмеяться, а то испугаю. Интересно, а чего это он стал как истукан? - Вообще-то, умные люди закрывают двери, когда купаются! Не знала? – его глаза минуту паниковали, и видно было, как мозг начинает работать. Парень видно пришел какому-то выводу и вздохнул, – Извини, в следующий раз, пожалуйста, закрывай дверь! Хорошо? – «почему он резко поменялся?» Парень повернулся ко мне спиной и вышел. Вот так начался мой странный день, который для меня не предвещал ничего хорошего. Переодевшись в ванной, я пошла в свою комнату, где вовсю разрывался телефон. Интересно, кто это с утра. О, Ги Те!!! - Привет! – я взяла трубку. - Привет, дорогая! Как ты? Как проводишь время? - уже тараторил друг. - Со мной все нормально, если можно так сказать. Ты же понимаешь, что все нормально не может быть? Ведь сегодня день свадьбы. Это последний день, когда он принадлежит мне! - уже по моей щеке покатилась слеза. - Ну-ка перестань! Я ведь специально от него подальше отправил!!! Чтобы ты вычеркнула его из своей жизни! – я слышала обеспокоенный голос в трубке. От этого мне еще хуже стало. – Эй, малышка, я тебе там сюрприз приготовил! Посмотри, на дне сумки лежит пакет. Там инструкции как ты должна провести сегодняшний вечер. Попытайся забыть того, кто тебе не принадлежит и никогда не будет принадлежать. Ха Ни, пора продолжать жить! Ты постараешься? – послышались тревожные нотки в голосе Ги Те. - Хорошо! Я постараюсь! - Ты сильная! Я это знаю и верю в тебя! Пока! Не забудь про подарок! - Да, конечно! Пока! - только я положила трубку, как раздался еще один звонок. Уже звонил мой папа. Он обо мне беспокоился, как всегда. Его маленькая девочка была несчастна, и он не мог помочь. Бедный мой папа… Я не беспокоилась о себе. Я сильная. Я справлюсь с этим. Твоя маленькая улитка вычеркнет все, что связано с Бек Сын Джо. Следующий звонок был от мамы. Вот кого я не хотела сейчас слышать. Кто кого будет успокаивать! Послушала ее всхлипы и просьбу приехать прекратить весь этот балаган! Как она не поймет, что я не могу мешать его счастью. Это тяжело. Уже еле сдерживая слезы, я попрощалась с ней. Единственное, что попросила, пожелать от меня счастья молодым. На меня сразу навалилась вся тяжесть этого дня! День, который я никогда не забуду. Упав на кровать, я долго рыдала. Я даже не знаю, сколько прошло времени после этого разговора. Мои мысли прервал легкий стук в дверь. Странно. Подойдя к двери, я ожидало увидеть все что угодно, но передо мной был поднос с едой. Забрав его в свою комнату, я опустилась на корточки рядом с кроватью. Я уже не могла больше плакать. Даже слезы перестали катиться просто так. Больно все так же, но я уже просто не могу плакать по нему. Только сейчас я обратила внимание, что на подносе что-то прикреплено. Хм… Странно! Что же это? Взяв листочек, я поняла, что это написал мой сосед. Как мило с его стороны. Прочитав написанное, я поняла, что прошлое нужно отпустить. Он прав! Они все правы! Я должна жить! Так, где пакет с помощью от Ги Те? Ага, вот он. Раскрыв его, я обнаружила белое платье, конверт и фотографии Сын Джо. Распечатав письмо, пробежав глазами я поняла, что хотел сказать мне мой друг. Переодевшись в подарок, взяв фотографии и две бутылки вина, я пошла на пляж, как мне велело письмо. Как тут красиво!!! Звездное небо… море… Щелкнув зажигалкой, решилась все же сжечь фотографии. Прощай, БЕК СЫН ДЖО!!! Прощай!!! Надеюсь, ты будешь счастлив! А я постараюсь быть счастливой без тебя! Я сидела и смотрела, как догорает мое прошлое. Вино начало мне давать в голову. Поэтому я решила пройтись по пляжу. Как мне хорошо тут дышится! Только тут я смогу дышать полной грудью. Только сейчас я осознало всю легкость данной ситуации. Улыбнувшись своим мыслям, я подняла глаза. - Вот, черт!!! Сосед!!! Надо быстро уйти! - пробормотала сама себе. Но я была бы не я, если бы по пьяни не упала на песок. Так, надо притвориться, что все так и должно быть. Господи, пусть он меня не заметит. Я песок. Я должна слиться с ним. Господи, что я несу? Сама себе поражаюсь. Видно, бог не услышал мою мольбу. Я тут же зажмурилась. - Кхм… А что ты тут лежишь? – раздался надо мной его голос. - Да вот, небом любуюсь, – вот блин глаза надо открыть. - Закрытыми глазами? Он что издевается? Шел бы куда шел. Зачем он присаживается рядом со мной? - А что, нельзя? Я, может, море слушаю! POV Чжи Ху Странная девчонка лежит зажмурившись. Лепечет что-то странное. Почему она тут? Что хочет делать. Я даже не знаю как ей помочь. - Знаешь многие говорят, что если рассказать чужому человеку свою беду она уйдет, – нагло вру ей. Но я вижу, что она мучается. - Ты знаешь, не стоит говорить о том, что уже произошло и осталось в прошлом. Я начала свою жизнь с чистого листа, – чуть всхлипывая, ответила она. В этот момент она уже сидела рядом со мной. Вот так слово за словом мы разговорились. Ни о чем и обо всем на свете. Я так и не узнал, что с ней произошло. Да и она не хотела рассказывать. - А знаешь, говорят, что можно влюбиться за три секунды. Так папа полюбил мою маму, – резко повернулась ко мне. Я смутился. - И? - Я решила проверить. Раз, два, Три! – она смотрела мне в глаза. Но зачем? Вот чего я не ожидал так этого… Я ощутил на своих губах легкое ее дыхание. Видно она сомневалось, стоило начинать, но решилась, и я ощутил легкое прикосновение нежных губ. Что? Она делает? - Извини! Не стоило мне начинать! - резко отстранилась, и я не заметил, как она была на ногах. - Еще раз извини! И убежала. Да что же это с этой девчонкой? Я так и остался сидеть на том месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.