ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Комната Чжи Ху. Просторное помещение в постельных тонах. Все просто, но со вкусом. Единственное отличие от обычных номеров - это, наверное, большое окно во всю стену напротив кровати. Теперь понятно, почему девушка выбрала другую комнату. Проснувшись на следующее утро, парень не стал переодеваться, так и пошел в ванну комнату в своей белоснежной пижаме с желтенькими медвежатами, на ногах красовались ярко-розовые тапочки в виде кроликов. Как ни странно, но этот наряд его делал очень похожим на маленького ребенка. Сладко потягиваясь и зевая, Чжи Ху добрел до двери. «Интересно, чудо проснулось или еще нет? - пронеслось в голове парня. - О чем это я? Ведь у меня отдых проходит под лозунгом НИКАКИХ ДЕВУШЕК!» Вот с такими мыслями он заходил в ванну. - Эй, ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ??? - перед парнем стояла Ха Ни в одном полотенце. «Чего это он встал как вкопанный?» – Что, не видно, что ванна ЗА-НЯ-ТА? - Вообще-то, умные люди закрывают двери, когда купаются! Не знала? – ядовито спросил Чжи Ху, удивляясь собственному поведению. Откуда в нем столько сарказма взялось? - Извини, - несколько смущенно пробормотал парень. - Заканчивай тут. «Вот это больше на меня похоже!» Повернувшись к ней спиной, молодой человек сам себе улыбнулся и вышел. POV Чжи Ху Странная все же девушка. Как можно не закрывать двери, когда в доме еще кто-то находится. Тем более молодой, полный тестостерона парень. Или она меня за парня вообще не считает? Мне кажется или я что-то упустил пока был там? Блин, точно, надо было хоть хорошенько рассмотреть. Походу дела теряю сноровку. Я единственный из нашей четверки, который мог спокойно, не привлекая внимания, рассмотреть девушек. То ли я не выспался, то ли не проснулся, то ли … Зачем я об этом сейчас думаю? Надо отвлечься от таких мыслей, а то точно маньяком стану. Надо идти умыться. Где у меня повязка или ободок? Ого, это откуда у меня такой? Я достал из сумки странный ободок с ушками. Хм… И кто же решил надо мной так подшутить? Я покрутил в руках находку. Больше не доверю собирать мои вещи девчонкам! Это надо же додуматься! Ладно, пижаму такую положили с тапочками! Вот подождите, вернусь с этого острова, кому-то не поздоровится! Ну, кто меня тут видит, тем более знает? Можно и надеть. Сам себе поражаюсь. Где моя хваленая элегантность? В Сеуле я бы по дому так точно бы не ходил. Но чем черт не шутит… Мне по барабану, что подумает эта девчонка. Но все же прислушался, нет ли ее в общей комнате. Вроде нет. Взяв полотенце, я повторил попытку попасть сегодня в ванну. Освежившись, я зашел в свою комнату. Взяв телефон, заказал себе обед в номер. Ну чем занять свое время? Настроения нет идти гулять. О… Точно! Можно фильмы посмотреть! Полтора часа спустя из комнаты Чжи Ху доносилось… - Эй, ну куда ты собралась прыгать? Ну что, спокойно с родителями нельзя договориться? О, правильно, останови ее!! Молодец! Уважуха! - ОООО… блин, почему я не могу так рисовать? - Эй, подруга, подвинься, парень-то замерзнет! Айщщщ… - Он умер!!! За что??? Хнык, хнык… Четыре часа спустя… - Ой, какая девочка! Красивая! Да и мальчики ангелочки! - НЕ!!! Ну, вы посмотрите… Он думает, что он сходит сума! Да он же девчонка!!! Так ты, Темненький, скажи ему! А то он свихнется!!! - Так как они там делают!!!! Би-би-би лапша! – пытается повторить танец. Вечер того же дня. Ой, что-то я засиделся. Надо хоть поесть. Странно, соседку не слышно. Надо пойти посмотреть, что там. Я тихо вышел из своей комнаты. Во всем доме стояла гробовая тишина. Жутковато как-то! Брр… Крадусь к ее двери, как вор.. Хм… в своем доме я так себя введу! Так что там у нее? Что??? Она плачет? Что-то случилось? Не люблю, когда девушки плачут… Я не слышал, чтобы она заказывала себе еду и, вроде, никуда не уходила есть. Так, значит, нужно мне об этом позаботиться, а что, она умрет еще с голоду! Так же тихо пошел заказывать два ужина на меня и на чудо… Надо ей что-то написать ободряющего!!! Точно!!! Вся комната была завалена разными листочками. Как ни странно, но ни одна мысль мне не шла в голову. Провозившись с запиской около получаса, я все-таки написал короткую заметку. И положил на поднос рядом с ее дверью. Постучав, быстро забежал в свою комнату. Ай, да я!!! Молодец!!! Хоть кого-то поддержу сегодня! Через четыре часа. Откуда такой звук? Пытаясь разлепить свои глаза на самом интересном месте. Какой интересный сон мне снился. Надо как-нибудь его досмотреть! - Алло? – как-то неуверенно начал я. - Эй, брат! С тобой все хорошо? – это был Ву Бин - Да все хорошо. - Что интересного у тебя там? - Да все нормально. Слушай, умеешь толковать сны? - Давай выкладывай! - видно ухмыляясь моим словам. - Да вот, снится мне пляж. Сижу я на нем. Небо такое синее-синее… А море такое голубое-голубое… А песок желтый-желтый… И тут ко мне дама подбегает, говорит, что земля в опасности. А я вскакиваю, а позади меня синяя будка и Доктор так меня манит, а я с места не могу сдвинуться, потому что я кот в сапогах… - УУУУУ!!! – перебивал он меня. – Тебе на воздух нужно выйти!!! А что засиделся ты!! Давай, собирайся!!! - Хорошо! Даже до конца не дослушал! Бука ты!- пробормотал я в трубку и положил ее. Надо, правда, выйти погулять, а то реально домашним котом стану. Улыбнувшись своим мыслям, я пошел одеваться. Через полчаса я уже брел по ночному пляжу, рассматривая волны. Красота и спокойствие! Можно подумать, как жить дальше. Краем глазом я заметил, как что-то белое мелькнуло, послышалось вскрик и затем чье-то бормотание. Интересно, что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.