ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Где же мы были всю эту ночь?

Настройки текста
В это же время в другой стороне комнаты Ха Ни слышала весь разговор, поскольку говорившие, по ее личному мнению, использовали рупор. Зажмурив еще сильнее глаза, она накрыла себя одеялом. Однако, внезапно до девушки дошло, что мужских голосов в ее комнате быть не должно. Резко вскочив, она замерла, пытаясь не упасть. - Оу, красавчик! А ты случаем не с ней набрался? – услышала она, а открыв глаза встретилась с озадаченным взглядом соседа. POV Чжи Ху - Если не с ней, то спроси у нее телефончик! – слышал я словно сквозь вату голос И Чжона. Перед моим взором предстала девушка, одетая в мою рубашку. Она видно, так же, как и я, ничего не понимала и находилась в глубочайшем шоке. Я никак не мог оторвать взгляда от открывшегося передо мной вида. Чуть взлохмаченные длинные волосы спадали на плечи. Моя рубашка едва доходила до середины бедер. От этого созерцания меня отвлек все тот же монитор компьютера, на котором мои друзья радостно кричали наперебой, при этом получая попеременно от своих девушек. - Давай попозже все обсудим. А сейчас не могла бы ты выйти? – показывая глазами на прикрытый экран, где уже красовались три лица, попросил я соседку. Интересно, как это они все поместились? Посмотрел на нее умоляющим взглядом. Взглянув за мою спину, она выбежала из комнаты. Так, все хорошо. Как теперь друзьям объяснить, что это не то, что они подумали! Это свойственно им, но не мне! Господи, что делает с людьми алкоголь! Развернувшись к экрану, предварительно я поднял его. - Ребята, вы все там не о том подумали! – чуть заикаясь, начал я, наверное, уже краснея. - Давайте попозже свяжемся! - Эй, Чжи Ху! Я тебе сейчас кое-что пришлю! – крикнул мне Ву Бин, когда я нажимал кнопку отбоя. Но я его уже не слушал. Мои мысли были заняты той, которая находилась в другой комнате. Выйдя, я заметил, что соседка еще не переоделась. Ходила из одного угла в другой, возмущенно размахивая руками. При этом не забывая ругаться то ли на меня, то ли на саму себя. - Хм.. ну и? – Начал я - Что "ну и"? Ты понимаешь, что происходит? Почему я в таком виде? Почему в твоей комнате? Откуда эта мартышка? - она что-то еще говорила, лихо размахивая перед моим носом руками. - Стоп! - крикнул я - Какая мартышка? Обвел взглядом весь дурдом в этой комнате. Наткнулся на мартышку, которая сидела на диване, сминая и кусая подушку. Мои глаза расширились. - А она откуда? - Я тебе больше скажу вот ЭТО откуда у нас?- показывала она в противоположный угол, где лежало непонятное что-то, отдаленно напоминающее статую. - Ого! – оценил я. - Я ничего не помню из вчерашнего вечера! А ты? - Нет! Говорили мне не пей так много, но нет! Надо же так напиться! - она начала потирать свою голову путая и так запутанные волосы. - Не ты одна такая! – садясь с ней рядом. - Как ты думаешь, мы ничего не нарушали? - Да какая разница? Вот что нам с этим делать со всем? – девушка обняла себя руками и начала раскачиваться. - То есть, тебя не смущает пока факт совместного сна? – как мне нравится, когда она краснеет. - Яяяяя… не понимаю, как это произошло?! Господи! За чем так много выпили? - она уставилась на меня в немом вопросе. Я как раз собирался ей ответить, как в дверь постучали. - Кто это? - спросил ее я - А мне, откуда знать! Может, это к тебе!- все так же не двигаясь с места сидели мы. В дверь начали уже более настойчивее стучать. - Господи, и так голова раскалывается! На хрена так стучать! Да иду я! – направился я к двери. Распахнул ее настежь. - Вам кого? - Эй, рыжий, кто там? Пусть попозже зайдут! – высказалась соседка. выглядывая из-за моей спины – Ты?! Что ты тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.