ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Был дивный вечер....

Настройки текста
Вечер предыдущего дня. В ночном клубе «Дьявол», как всегда в это время, кипела жизнь. Музыка раздавалась со всех сторон. Танцпол был забит. Не было свободных столиков. За барной стойкой сидел одинокий парень. О чем-то думавший и потихоньку пивший свой коктейль. - Не угостишь девушку? – послышался мелодичный голосок. Рыжеволосый парень обернулся к стройной девушке в коротком блестящем платье. Оглядев ее с ног до головы, позвал кивком головы бармена. - Присаживайся! Бармен, ей тоже самое! - обратился к парню за стойкой. - Понимаешь, мне не хочется быть сегодня одной! - проговорила Ха Ни, присаживаясь рядом и принимая коктейль. - А знаешь, мне говорят, что мне не стоит пить много! Интересно, почему? - Ну, чтобы понять, почему так говорят нужно хоть раз в жизни напиться! – подняв на нее глаза, улыбнулся Чжи Ху. - Что же случилось с тобой? - С чего это ты взял? - вздернув носик, отвечала девушка. - Твое поведение о многом говорит! Оно чуть похоже на мое! - уже грустно проговорил он. - Что было, то было! Давай будем сегодня вместе! И не дадим друг другу грустить! - улыбнулась она Чжи ХУ. - Тогда нам нужно что-то покрепче! Бармен! Ты пила текилу? - Ха Ни отрицательно дернула рукой. - Тогда будем учиться. Бармен, текилы нам бутылку… вооон ту! Парень указал на самую большую бутылку. Через час - Эй, ты чего, рыжий! Нам еще допивать вон ту бутылку надо!- тыкала Ха Ни пальцем в бок Чжи Ху. - Не, ты посмотри, какой красивый! Надо нам с ним познакомиться! - указывала на парня, находящегося в противоположной стороне зала. - Так, где? Вон тот, что ли? Да ничего себе. Ты вон на ту девчонку посмотри! - доказывал Чжи Ху, указывая Ха Ни на танцующую девушку в синем облегающем платье. – Так! – шептала та, потирая руки. - Ну что, будем проверять? Она подмигнула Чжи Ху. - А чем черт не шутит! - отозвался он, вставая на ноги. – Только я сейчас в одинокую комнату схожу! А ты объекты из виду не выпускай! Показал двумя пальцами на свои глаза. - Слушаюсь, комиссар! - вставая по струнке, отчеканила Ха Ни. Парень нетрезвой походкой направился в туалет. - Алло, Чжун Пе? Ты знаешь я тут решил сменить ориентацию! - слышался пьяный голос - Эй, представляешь, я так точно себе пару найду! Слушай, ведь ты самый симпатичный из нашей четверки. О, точно, готовься, как приеду, за тебя возьмусь! Передай Чан Ди, что ей еще со мной нужно будет побороться! - после этих слов положили трубку. Через полтора часа - Походу наши жертвы от нас сбежали! - уже всхлипывала Ха Ни, полулежа на стойке. - Это ты во всем виноват! - А что я? - не понимал Чжи Ху. - Я же не виноват, что у нее ноги красивые были! - Ага, и клеился ты к ней! - уже отпуская ему щелбан. - Уйду я в монастырь, в женский! - Эй, я с тобой! – обнял девушку Чжи Ху. – Упс.. - опрокидывая бокал на брюки, - я сейчас. - И Чжон, дорогой мой человек! Я ухожу в монастырь! В женский! И напарницу нашел по походу. Вот сейчас допьем бутылку и пойдем! Если что, знаешь, где меня искать! Все, отключаюсь! Через полчаса - Так, где у нас кегли? – почесывал рыжий свои волосы. - Вот они! - доставала из под стола бутылки текилы девушка. - Чем сбивать будем? - Сейчас найдем! Где наша не пропадала! – взмахивая цветком вверх, крикнул Чжи Ху. Через полчаса - Слушай, ты классный, когда грязный! - проводя пальцем по щеке парня. - Ой, да ладно тебе! Это ты у меня классная! - обнимая ее за плечи Чжи Ху. - Ты ко мне клеишься? - улыбаясь во всем 32 зуба, вопрошала Ха Ни. - Нет! Пошли танцевать! – уже утаскивая девушку на танцпол. Через час. - Слушай, а точно ему понравится? – шептал Чжи Ху, откручивая один болт. - Ну, он у тебя же любит искусство? А это симпатичное из всех представленных! – разводя в стороны руки Ха Ни. - Тсс.. Следи, чтобы нас не пропалили. А то как-то не охота светиться в сводках! - все так же отдирая статую. - Это ты давай побыстрее! А то ноги мерзнут! – прыгала на месте Ха Ни. – Рыжий, шухер! К нам кто-то идет! – кричала Ха Ни. Парень обернулся и заметил, что девушка скрылась за поворотом. - Я еще вернусь! – тыкая пальцем в сторону статуи, сказал Чжи Ху и скрылся за тем же поворотом. Неизвестно, сколько времени спустя. - Ты уверен, что нас не запалят? - Ну, ты чего, сама же просила обезьяну! - Ну, я думала, что ты мне ее купишь! – надувая губки, сказала девушка. - Нет уж, не дождешься! – показывая ей язык, ответил Чжи Ху. - А если откушу? – уже улыбаясь, отвечала Ха Ни. - А ты только попробуй! – перебрасывая ногу через забор, предложил Чжи Ху. - Рыжий, я же знаю, где ты живешь! – подмигивая, улыбалась девушка, стоявшая под забором…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.