ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

На утро мы проснулись.. (часть 1)

Настройки текста
POV Чжи Ху - Кто это? - спросил ее я. - А мне откуда знать? Может, это к тебе! - все так же, не двигаясь с места, сидели мы. В дверь начали уже более настойчивее стучать. - Господи, и так голова раскалывается! На хрена так стучать! Да иду я! – направился я к двери. Распахнул ее настежь. - Вам кого? - спросил у визитера. - Эй, рыжий, кто там? Пусть попозже зайдут! – высказалась соседка, выглядывая из моей спины – Ты?! Что ты тут делаешь? Кажется, моя соратница по несчастью знает его. - Ты его знаешь? - я обратился к девушке. На что она мне только слабо улыбнулась и кивнула. - Ну… и… блин… - только и мог я сказать в тот момент. Ничего не понимаю. Она стоит, опустив голову, мнет ничем не повинную мою рубашку. - Кхм… - кашлянул посетитель, о котором мы уже чуть не забыли. – А войти-то мне можно? Я перевел взгляд на парня, стоявшего в дверях. - Заходи! Что тут поделаешь… А с тобой я потом разберусь! - показал я пальцем на краснеющую девицу. Блин, о чем это я? Какие разборки? Мне бы сейчас тишины и вспомнить все! И почему меня сейчас заботить, кто этот парень? Он вальяжно прошел мимо меня, схватив соседку за руку. Ну что за человек, не успел приехать, как хватает все, что под руку попадает. - Эй! Ты совсем обнаглел! - кричала она, упираясь своими босыми ногами - Я же не твоя жена! - Кто тебе сказал, что не будешь ею? – ухмылялся парень. Что-то он мне не очень нравится. Когда мы все оказались в комнате, они, наконец-то, остановились. Соседка вырвала свою руку, сделала шаг назад от незнакомца. - Ты чего это явился сюда? – вскинула она подбородок и забавно сморщила носик. - Ты ведь должен находиться в другом месте! Я разве не права? - Это ты меня спрашиваешь? Стоило мне отвернуться от тебя, как опять кто-то рядом крутится! Айщщщ… - уже кричал парень, взлохматив свои и так взъерошенные волосы. - Кхм… Может я пойду в свою комнату?… - как-то замялся я. Неудобно мне вот так наблюдать чужие ссоры. - Стоять!!! - кричала девчонка, хватая меня руку. – Джун Гу, познакомься это… это… - Чжи Ху, - подсказывал я, ей склонившись к уху. - Кто я? И кто он? - Это Чжи Ху, мой нынешний возлюбленный! – выпалила она. Вот такого поворота я не ожидал! Я тут же уставился на рядом стоящую девушку. - Ха Ни, ты опять? Ну, как я должен за тобой поспеть? Нет, я отсюда никуда не уйду! Пока тебя не добьюсь!!! - кричал громко парень. Вот я и узнал, как тебя, соседушка, зовут. Послышался звук открывающейся двери. - Эй, чего раскричались? Можно потише? - мимо нас прошествовал сонный парень в ванную. Мы все трое повернулись за ним. На меня кинула вопросительный взгляд Ха Ни. - Ты думаешь, я знаю кто это? - Не, ну, а кто? - начала шептать Ха Ни. - Ха Ни, а вы разве тут не одни живете? – подал голос Джун Гу. - Пока ты не появился, были одни! – ответил я. - О, рыжик и чижик уже проснулись! – послышался за нашими спинами женский голос. Мы одновременно с Ха Ни переглянулись. - А где мое сокровище? - Наверно в ванной! - заикаясь ответила Ха Ни. Девушка скрылась за дверью. - Походу, мы вчера много чего сделали! - шепнул я Ха Ни на ухо. Она тут же покраснела. Как мило. - Эй, вы чего там шепчетесь?- возмущался Джун Гу. - Эй, а мартышка откуда? Кивок в сторону. - Откуда-откуда? Оттуда! – послышался голос из-под дивана. – Чего вы там ссору с утра? Спать не даете? - А это кто? - уже не сдерживал я своих эмоций. Ох, что же мы вчера творили! Но опять послышался стук в дверь. Ну, теперь-то кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.