ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой или моя?

Настройки текста
POV Чжи Ху Уже прошла неделя, как мы живем вместе. Это странное чувство, когда у тебя есть кто-то. Я не говорю, что у меня никого никогда не было, но сейчас я чувствую себя иначе! Как это не глупо звучит, но мне приятно все это! Мне кажется, я довольно давно не был таким. Вспоминая вчерашний день, я начинаю беспокоиться за эту маленькую. О чем я никогда не смогу ей рассказать! Вчера состоялся разговор между нами тремя. Хотя не так, был разговор между нами двумя! Естественно я не видел в петушке своего врага. Было видно, что и дятел того же был мнения. Из нас никто не хотел уступать. Я ей обещал, что буду рядом, чтобы спасти! Но и он не хочет отступать! - Она моя! И будет любить только меня! - я запомнил эти слова. Они крутились у меня в голове все это время. Всего лишь несколько слов, но они прозвучали как угроза. Есть одно весомое "но"! Это то, что я не уступлю! Я всегда уходил в сторону, но не сейчас! Пока Ха Ни сама не скажет мне это! Поэтому я решил действовать, а не стоять в сторонке. Сейчас я буду бороться! Вскочив с постели, я побрел умывать. И разрабатывать план. Я понимал, что борьба будет тяжелой. Но на моей стороне многолетний опыт моих друзей! Ведь я наблюдал за ними и знал все их уловки! Так что можно попробовать самому ими воспользоваться. Решившись на такой шаг, я вернулся в нашу с ней комнату. Она уже проснулась. - Доброе утро, - подошел еще ближе к ней. - Как спалось? - Доброе! Как всегда! – сладко потягиваясь на кровати, сказала Ха Ни. - А ты куда ходил? - Да так... - я не знаю, что ей на это ответить. - Чем займемся? - Дай мне подумать над этим! - раздалось в ответ. Почему каждое ее действие кажется милым? Даже сейчас Ха Ни сидит на кровати и чешет свой лоб. - О, давай на экскурсию сходим? - подняв палец, сказала она. - Решено. Тогда давай собираться. Нам не удалось сбежать от этих парней, но все-таки в автобусе мы сидели рядом. В этот раз мы выбрали какой-то храм. Даже как-то не зацикливался на его названии. У меня сейчас было дело поинтереснее. Все-таки отпугивать птицефабрику надо было. Они постоянно норовили увести Ха Ни от меня. Ха-ха! сейчас они не такого напали! Я пресекал все их уловки и не выпускал ее руку. Вообще, это путешествие было на данный момент самым напряженным. Так что к концу поездки я был выжат, как лимон. Я смог немного расслабиться только дома. Не успев зайти домой, я почувствовал, как кто-то дернул девушку за руку и тормознул нас обоих. - Ха Ни… Нам надо поговорить! - это Сын Джо. У него какой-то странный вид. - О чем? - она посмотрела на меня умоляющим взглядом. В нем явно читалось «пожалуйста, не оставляй меня с ним»! - О нас! Чжи Ху, можешь оставить нас ненадолго одних? – он взглянул на меня с такой же мольбой во взгляде. Она крепче сжала мою руку. - Прости! Но вам действительно нужно поговорить! - шепнул я ей. И просто отпустил ее руку одним легким движением. – Не волнуйся, все будет хорошо! Чтобы поддержать, я поцеловал её в висок. И пока она не успела возразить, вышел на улицу. Наверно, я правда дурак! Раз просто оставил Ха Ни с ним. Но если они сейчас не разберутся со своими отношениями, мы дальше не смогли бы двигаться. Увидев качели возле дома, я направился туда. Чувствую какую-то тревогу за происходящие нескольких метрах от меня. Я понимаю что сейчас зависит не от меня, а от того, кого Ха Ни выберет. Мне остается уповать на то, что она сделает выбор в мою пользу. Склонив голову вниз, я не заметил, как ко мне приближается тень. Почувствовал, что кто-то сел рядом и вздохнул. Повернув голову, я увидел ее. - Поговорили? - погруженный в свои раздумья, спросил я. - Да. Ничего нового он мне не сказал, - ее попытка улыбнуться не увенчалась успехом. Какая-то кривая улыбка появилась на ее лице. - Ясно, - кивнул ей я. - Чжи Ху, договоренность не меняем! Теперь я еще больше в этом уверена! - придвинулась она ко мне еще ближе и положила свою руку на мою. У меня почему-то руки вспотели. Странно все-таки. Что же я к ней чувствую? – Ты же меня не бросишь в трудную минуту? - прошептала Ха Ни. Почему меня волнует этот вопрос? Как будто от этого зависит моя жизнь! - Хм… Я обещал тебе быть рядом! Вот так у меня повелось, что я не могу бросить барышень в беде! - улыбаюсь ей, но у меня посещает тревога. – Давай тут посидим? А лучше встретим рассвет? Что-то изменилось, а что именно? Не знаю. Девушка лишь кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.