ID работы: 1769818

Пара нормальных или пара ненормальных

Гет
R
Завершён
66
ruuvvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Ну? Давай говори! Что хотел? - я прошла мимо него и села на кресло. Делаю вид обреченного человека. А у самой сердце заходило от того, что он просто рядом. Неужели меня все еще тянет к нему? Что же за связь между нами? - Я… хотел поговорить о нас… Надеюсь, я не опоздал с этим разговором! – Сын Джо тихо вздохнул и сел возле моих ног, пытаясь заглянуть мне в глаза. - Знаешь, те дни, которые я провел без тебя, были самыми тяжелыми для меня. Я понимал, что мне чего-то не хватало, но чего я сам долго не мог понять. Только когда я услышал твой разговор с моей мамой, что она просила тебя вернуться. Я не знаю, как сказать или описать те чувства, которые были во мне тот момент. Ведь я находился тогда в церкви. Пойми меня! Было сложно в той ситуации думать разумно. Но я понимал, что я не могу и не хочу тебя терять! Я просто сбежал! Понимаешь, сбежал без всяких объяснений! Как последний идиот! Придурок! Я понял, что не хочу стоять вместе с ней возле алтаря! Ты одна, кто мне нужен на всю мою жизнь! О Ха Ни, я не знаю, как описать все чувства, которые я испытываю к тебе!!! Он обнял мои колени и положил на них свою голову. Я мечтала о таком давно очень давно… - Скажи, что я не опоздал? - Я не знаю, что сказать тебе на это! Ты понимаешь, что сейчас я уже не одна? - я удивилась, что мой голос звучит уверенным при Сын Джо. - Я это понимаю! Но пока ты не замужем у меня будет всегда надежда! - он крепче обнял мои ноги и поцеловал в коленку. Раньше бы таких прикосновениях я и мечтать не могла. Но сейчас. - Ха Ни, дай мне хоть маленькую надежду? - Сын Джо… эх… я понимаю, что ты хочешь вернуть игрушку, которая сбежала от тебя! Но ты не понимаешь себя. Ты просто выбит из колеи! Но это не любовь! - после этих слов я встала и направилась к выходу. Но Сын Джо не хотел меня отпустить, схватив за руку, потянул на себя и обнял. - Ха Ни, прости меня, но я не смогу тебя отпустить, – он шептал, и я чувствовала что опять начало что-то во мне просыпаться. Но это не любовь… уже не любовь! - Сын Джо, отпусти! - я оттолкнула его и направилась к выходу из дома. Мне нужно на воздух. Трудно дышать. Хорошо, что он не пошел за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.