ID работы: 1769822

Кис кис кис

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Nix.kun бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь. Тишина. Ночной свежий ветер плавно и лениво гонял зеленые листья, залетал в открытые форточки и окна, даруя долгожданную свежесть темноты... Вся организация спала крепким сном, кроме... Да-да, Итачи. Уже целый месяц он страдал бессонницей, но в этот раз причиной стал пятилетний мальчишка, который проголодался посреди ночи! И теперь уроженец клана Учиха вынужден рыскать в холодильнике в поисках хоть какой-нибудь еды. - Итаааа-сан! - Подожди, я ищу,- отмахнулся от ребенка Итачи, - "Да этот холодильник более пустой, чем голова у Тоби!" К счастью, он все-таки смог отыскать чересчур хорошо спрятанное данго. Три палочки сиротливо лежали на тарелочке, политые сладким соусом. - "Джекпот," - подумал Учиха, - "Я нашел нычку Дейдары!" Конечно он подозревал, что подрывник будет злиться, психовать, рвать и взрывать, но что тут поделать? Голодный ребенок - это вам не хухры-мухры! Да и у самого Итачи уже потихоньку потекли слюнки от одного вида аппетитной сладости. Он поставил тарелку на стол, и они уже хотели и поесть, но из глубины темного коридора раздался громкий топот. - АГА! РЕШИЛИ МОЮ СЛАСТЮЛЮ СОЖРАТЬ? ДА Я ВЗОРВУ ВАС СЕЙЧАС К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!- Дейдара с шумом ворвался на кухню. В руке у него сидела глиняная птичка - дурной знак. Он, наверное, и взорвал бы их, но увидел ребенка, а детей бить нельзя. Да только правило не действует и в обратную сторону, поэтому среагировавший Кисаме с воинственным кличем бросился на блондина. Странно, что даже маленький Кисаме смог воспользоваться элементом неожиданности и нехило навалять Дейдаре. Под глазом у Тсукури красовался синяк, на руке остались следы острых зубов. Некоторые из ранок немного кровоточили. В итоге дело решили миром - каждому досталось по палочке данго. Сытый и довольный Кисаме пошел спать, а вот Учиху Дейдара задержал. - Кто это? - Про кого ты? - НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ, ИТАЧИ! ЧТО ЭТО ЗА РЕБЕНОК, И КАКОГО ХРЕНА ОН ПОБИЛ МЕНЯ? - Инстинкт самосохранения, и вообще, мой напарник отличается вспыльчивостью, ты это знал,- Итачи умело пользовался словами, и ему удалось загнать блондина в своеобразный тупик. - Погоди, так это Кисаме!? - Да, и ты завтра ЦЕЕЕЛЫЙ день будешь с ним сидеть. Сасори тебе в помощь, - Итачи улыбнулся, ведь завтра у него была важная одиночная миссия. Дейдара хотел было возразить, но в ответ раздалось: Приказы Лидера не обсуждаются, помнишь? Учиха тоже вышел из кухни. Дейдара в смятении остался стоять как вкопанный. - Да, завтра будет веселый денек, хм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.