ID работы: 1769896

Обычная история

Гет
R
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Эпилог

Настройки текста
Так прошло несколько дней, Сережа и Юля были счастливы. Каждый день им звонили Кот и Мура, сообщая новости о расследовании. Выйти на след Аслана пока что не удалось. Но есть и хорошие новости. Вася сообщил что, Юля скоро станет тетей. Оказалось что Женька беременна. Васька, как только узнал об этом, чуть ли не под дулом автомата заставил Муру, отказаться от работы в полях и заняться работой в КТЦ. Теперь она координировала все действия группы. А Багира, как иногда выражался Батя, теперь бегала в полях с автоматом. -Юльчик, твой брат просто параноик! – Сказала в одном из телефонных разговоров Женька. - Он носится со мной как с хрустальной вазой! Папки не бери тяжелые, мусор не выноси, надорвешься, ешь больше. Юля, благодаря его заботе насчет моего питания я скоро на хомяка буду похожа! Скажи ты ему, что я все-таки беременная, а не больная! - Женя, тут я тебе не помощник. – Сквозь смех отвечала Юля. –Ваську уже не остановить. -Мы, заявление в ЗАГС подали, - продолжила Мура, - ты и Сережка свидетели. -Я так за вас рада! Наконец то вы решились! – радостно говорила Юля. Девчонки еще немного поговорили и, попрощавшись, Юля отправилась посмотреть, что там делает Физик. Сергей выкладывал из сумки оружие. Девушка наблюдала, как Сережа достал автомат. -Можно? - Спросила она. -Конечно. – Ответил Физик. Юля аккуратно взяла в руки автомат и сказала: - Тяжелый, а говорят его можно собирать и разбирать. Сергей улыбнулся девушке. – Хочешь, я тебя научу? – Спросил он. -Знаешь, - начала она,- если я эту штуку разберу, вряд ли ее вообще кто ни будь, соберет. Да и завод изготовителя вряд ли решит обменять его по гарантии. Сережа засмеялся. Через пару дней, позвонил Кот и сообщил, что Аслана и его банду арестовали и можно возвращаться домой. За Юлей и Сережей прислали машину, и они вернулись в Санкт-Петербург. По приезду, Юля сообщила брату, что переезжает к Сергею. Она вернулась к учебе. А еще они вместе с Женей и Ритой ходили выбирать Женьке платье, ведь скоро должна была состояться их с Васей свадьба. Мура была счастлива, в последнее время, не расставаясь с банкой соленых огурцов. А довольный будущий папаша говорил: - Пацан будет, отвечаю. Ребята поженились, а еще через несколько месяцев у Васи и Жени родилась дочь. Назвали девочку Дашей. Этим летом, Юля окончила университет, Физик сделал ей предложение руки и сердца. Они поженились в середине июля, а еще через год у них родились близняшки Елена и Екатерина… Эпилог. 2 года спустя… Был обычный апрельский день. Суббота. По одной из Питерских улиц гуляли две молодые мамы. В колясках спали дети, а рядом с каждой коляской вышагивали доберманы. Девушки были счастливы. Навстречу им в парадной форме, с букетами цветов шли двое мужчин. Каждый подбежал к своей любимой. Прохожие заинтересованно смотрели на них. И никто, не догадывался, что несколько лет назад на этом самом месте. Двое нашли свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.